Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, подскажите, наложен арест на зарплатную карту, сумма взыскания удержана, можно ли пользоваться картой, или ждать пока фссп не снимет арест?
Здравствуйте, подскажите, наложен арест на зарплатную карту, сумма взыскания удержана, можно ли пользоваться картой, или ждать пока фссп не снимет арест?
Всем добрый день. Подскажите, кто в курсе. Что делать с приказами от кредиторов из безбанка?
Один займ на 3000р пришел приказом превратившись в 45 000 тысяч.
Остальные два, почти в такие же...
Привет всем расскажите пожалуйста.Как ведется работа приставов,если прилетел ИП ?Чего мне ждать,платить мне долг нечем я в декрете сейчас.От Короны прилетело от ФССП ИП 24 сентября на...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем добрый день!
Сегодня 1 октября , мне будет необходимо пересечь границу 5 октября . На данный момент на сайте ФССП и на госуслугах никаких исполнительных производств нет. Но я знаю, что 28...
Здравствуйте , такая проблема. Всегда на альфу командировачные приходили с кодом, но тут почему-то забыли его указать и полностью списали в счёт ип. Можно ли как-то вернуть эти деньги? Пытался 2...
Здравствуйте. Сбербанк позвонил предложил мировое соглашение. У меня по ИП каждый месяц деньги им поступают. Предложили вернуть график и отозвать ИП. Я согласилась, вот заполняю кучу анкет...
Доброе утро. Возник вопрос, был оплачен ип, в госуслугах показывало переплату. Написал ходатайство о возврате денежных средств, но пристав ответил только что приобщено к делу и всё. И оставил...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.