Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребят, подскажите, а при банкротстве счёт киви кошелька тоже арестовывается арбитражным? И если да, то допустим при его удалении данные о старых операциях на счёте всё равно будут видны?
Ребят, подскажите, а при банкротстве счёт киви кошелька тоже арестовывается арбитражным? И если да, то допустим при его удалении данные о старых операциях на счёте всё равно будут видны?
Добрый день! Мне юрист сказал, что нужно всё закрывать полностью. Все дебетовые карты, все счета, ИСС, брокерский счёт(если есть). Всё, что числится на Вас. При закрытие счёта, никто же не увидит. Главное по-быстрее всё закрыть. Некоторые банки счёт карты закрывают аж 45 дней(
У меня только остались две дебетовые карты, которые подвязаны к потребительским кредитам, их невозможно закрыть.
Вам нужно дождаться первого заседания. Как правило это реструктуризация. Вам откроют спец. Счёт в Сбербанке(приносите разрешение от фин. Управляющего) где расходные операции до 50 тыс. И все пользуетесь деньгами до следующего этапа реализация имущества. Не понимаю почему вам этого всего не рассказали если вы банкротитесь
На счёт киви кошелька лучше снимите деньги. Переведите другу или родственнику чтобы снял деньги. И постарайтесь до первого заседания не проводить никаких движений с деньгами.
Вам нужно дождаться первого заседания. Как правило это реструктуризация. Вам откроют спец. Счёт в Сбербанке(приносите разрешение от фин. Управляющего) где расходные операции до 50 тыс. И все пользуетесь деньгами до следующего этапа реализация имущества. Не понимаю почему вам этого всего не рассказали если вы банкротитесь
Мне до первого заседания ещё далеко. В связи с некоторыми обстоятельствами пришлось сделать "заморозку" работы юристов на месяц. По поводу того как всё будет после заседания я знаю, меня интересовал конкретно вопрос о закрытии счета в киви и будет ли он отражен в данных, которые арбитражный получит.
На моём киви ничего нет, но просто один хороший человечек решил помочь приличной суммой для кое-какого дела. Однако на зарплатную карту мне переводить такие деньги нельзя. Поэтому и интересовалась данным вопросом.
Спасибо вам за ответ в любом случае.)
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Реально ли спишут долги ,если в анкетах указывал выше доход ...Где я банкрочусь говорят ,как повезет ...теперь переживаю ,что останусь с долгами ...как платить буду ,плюс ещё юристам ...
Всем привет! Очень меня волнует такой вопрос: сейчас прохожу процедуру судебной реструктуризации ( не банкротство), арбитражным судом будет назначена единая выплата по всем кредитам и займам...
Всем добрый день! Пишу сюда не с целью выслушать чем думали и прочие недоумения. Ситуации разные бывают разные, у нас ситуация здоровья и пришлось пойти на такой шаг.
В середине января был первый...
Подруга проходит процедуру банкротства (родственники не в курсе), а ее брат сейчас проходит проверку СБ в Сбер на работу (не руководящая, не с финансами). Какие шансы, что могут из-за банкротства...
Всем привет, нужен Ваш совет. Ситуация такая, пошли просрочки по займам 20+ МФО просрочки примерно 1.5- 2 месяца. Не плачу в связи с тем, что документы отправлены на судебную реструктуризацию, на...
Всем доброго времени суток, уважаемые участники форума. Огромная благодарность всем кто пишет и делится опытом, именно ваша обратная связь, обсуждения и тематические ветки помогли составить +/-...
День добрый, подскажите,признали банкротом осенью ,но недавно пришла квитанция для получения заказного письма о якобы вынесении судебного приказа - что это может быть ? На госах показывает ,что...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.