Арест счета в Киви при банкротстве

• Автор темы Евгеша
  • Дата начала
Евгеша

Евгеша

Опытный участник
1 Фев 2022
310
58
0
Ребят, подскажите, а при банкротстве счёт киви кошелька тоже арестовывается арбитражным? И если да, то допустим при его удалении данные о старых операциях на счёте всё равно будут видны?

R

Rii

Новорег
25 Апр 2022
4
1
0
Ребят, подскажите, а при банкротстве счёт киви кошелька тоже арестовывается арбитражным? И если да, то допустим при его удалении данные о старых операциях на счёте всё равно будут видны?
Добрый день! Мне юрист сказал, что нужно всё закрывать полностью. Все дебетовые карты, все счета, ИСС, брокерский счёт(если есть). Всё, что числится на Вас. При закрытие счёта, никто же не увидит. Главное по-быстрее всё закрыть. Некоторые банки счёт карты закрывают аж 45 дней(
У меня только остались две дебетовые карты, которые подвязаны к потребительским кредитам, их невозможно закрыть.

istina

istina

Опытный участник
3 Фев 2022
242
117
17ч 43м
По запросу фин. управляющего банки дают выписки по всем счетам за 3 года, не важно закрыты они или нет.

N

NV83

Банкрот
18 Мар 2022
14
1
1ч 58м
Вам нужно дождаться первого заседания. Как правило это реструктуризация. Вам откроют спец. Счёт в Сбербанке(приносите разрешение от фин. Управляющего) где расходные операции до 50 тыс. И все пользуетесь деньгами до следующего этапа реализация имущества. Не понимаю почему вам этого всего не рассказали если вы банкротитесь

На счёт киви кошелька лучше снимите деньги. Переведите другу или родственнику чтобы снял деньги. И постарайтесь до первого заседания не проводить никаких движений с деньгами.

Евгеша

Евгеша

Опытный участник
1 Фев 2022
310
58
0
Вам нужно дождаться первого заседания. Как правило это реструктуризация. Вам откроют спец. Счёт в Сбербанке(приносите разрешение от фин. Управляющего) где расходные операции до 50 тыс. И все пользуетесь деньгами до следующего этапа реализация имущества. Не понимаю почему вам этого всего не рассказали если вы банкротитесь
Мне до первого заседания ещё далеко. В связи с некоторыми обстоятельствами пришлось сделать "заморозку" работы юристов на месяц. По поводу того как всё будет после заседания я знаю, меня интересовал конкретно вопрос о закрытии счета в киви и будет ли он отражен в данных, которые арбитражный получит.

На моём киви ничего нет, но просто один хороший человечек решил помочь приличной суммой для кое-какого дела. Однако на зарплатную карту мне переводить такие деньги нельзя. Поэтому и интересовалась данным вопросом.
Спасибо вам за ответ в любом случае.)

R

Rii

Новорег
25 Апр 2022
4
1
0
По запросу фин. управляющего банки дают выписки по всем счетам за 3 года, не важно закрыты они или нет.
Я также запрашивала выписки сама в банках с карт,которые пришлось оставить(которые подвязаны к кредитам). Выписки сдали с заявлением в суд...

Тема устарела: Дорогой . Обратите внимание, что последнее сообщение в теме было оставлено более 365 дней назад.
Содержимое данной темы может быть уже неактуально.

Онлайн