Арестовали озон

KS30

Новорег
Мультиакк
28 Ноя 2024
36
2
13ч 51м
Пришло ИП на 15к даже хер знает от кого) за приходит на Озон. Щас будет аванс 20го числа. Как признаться жене? И есть ли вообще выход с этой ситуации? Типо как сохранить деньги.. Помогите пожалуйста

Пришло ИП на 15к даже хер знает от кого) за приходит на Озон. Щас будет аванс 20го числа. Как признаться жене? И есть ли вообще выход с этой ситуации? Типо как сохранить деньги.. Помогите пожалуйста
Сказать правду

Пришло ИП на 15к даже хер знает от кого) за приходит на Озон. Щас будет аванс 20го числа. Как признаться жене? И есть ли вообще выход с этой ситуации? Типо как
Где ты должен 15к от туда и прилетело.

так больше половины зп не спишется, неужели одна потеря 15к так критична?
Понятное дело что так и так надо отдавать долги, но в такой ситуации в которой нахожусь я и моя семья то хз. Я не отказываюсь отдавать долг. Было бы легче отдать меньшими частями нежели разом

Можно ли договориться с приставами, что бы не сразу всей суммой, а фиксированной каждый месяц?

Понятное дело что так и так надо отдавать долги, но в такой ситуации в которой нахожусь я и моя семья то хз. Я не отказываюсь отдавать долг. Было бы легче отдать меньшими частями нежели разом
Нене, я без осуждения - просто пытаюсь понять ситуацию
Ну, больше половины не спишется всяко

Можно ли договориться с приставами, что бы не сразу всей суммой, а фиксированной каждый месяц?
Можно, но должна быть реально веская причина и нормальный пристав.

Нене, я без осуждения - просто пытаюсь понять ситуацию
Ну, больше половины не спишется всяко
Как раз я и боюсь что все спишут. Аванс приходит 20к всего...

С приставами вам точно не договориться,им быстрее долг закрыть надо и отчитаться.

Нафига приставам идти тебе на уступки? Им проще, карты блокнули 50% сняли и все, за месяц не отбили ... Будут дальше продолжать снимать, была бы сумма приличная возможен был бы разговор, а так вряд ли, бабки сдернули , отчитались, новую звездочку на погоны!

А как это происходит? Они убирают арест или как платить частями?
Можно договориться, чтобы оставляли определенную сумму вам ежемесячно. Но, причина то для того есть?
Причина "Денег мало" не годится. Надо доказать, например, что у вас, если, списать половину, жрать будет нечего, потому что, например, большая семья. Тогда прожиточный минимум на всех оставят.

Есть еще вариант с тем, чтобы жена на вас на алименты подала. Тогда через нее часть в семью возвращаться будет.

А как это происходит? Они убирают арест или как платить частями?
Никак с приставами не договориться официально. Они взыскание кидают на карты через систему, а не в ручную денежки принимают.
Можно подать в суд на рассрочку платежей. Но шансы получить её бесконечно малы.

А так вообще у вас действительно ИП-шка смешная. Ради 15 штук, вряд ли стоит париться. Если есть перспективы, что свалится еще много чего и есть несовершеннолетние дети, напрягайте жену подавать на вас на алименты - самый действенный и простой способ уменьшить платежи.

Можно, но вот только ИП всего 15 штук. Не уж то всё на столько плохо с ЗП или есть перспективы развития ситуации.
человеку может в этот месяц что то оплатить надо, или может живут в притык. Не от хорошей жизни люди в МФО лезут