Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Арестовали командировочные / Взыскивают ли деньги с командировочных
Щас выяснится, что он вообще имел ввиду иное.
Что ему к бухам пришёл ИЛ, а ввиду того, что он отсутствует, щас они там намутят без него, и уже ничего ни повернуть, ни прекратить.
У нас в компании обычно тревел-документы за счёт компании, сразу оформляются сотруднику (такси, билеты, проживание). Сотрудники отчитываются по АО и я их проверяю. Но бывает, если проезд по платнику, или пришлось самому проживание оплатить, представительские, то конечно, компания компенсирует по факту. Либо в подотчёт выдают. И это точно не доход. Поэтому, если автор про этого имел ввиду, то не накладывается взыскание по ИЛ.
А вот если просто арест счетов, без удержания из ЗП, то там спишут и никто не будет разбираться кто и чё, если он даже пособия могут списать приставы
Всем добрый день. Подскажите, кто в курсе. Что делать с приказами от кредиторов из безбанка?
Один займ на 3000р пришел приказом превратившись в 45 000 тысяч.
Остальные два, почти в такие же...
Привет всем расскажите пожалуйста.Как ведется работа приставов,если прилетел ИП ?Чего мне ждать,платить мне долг нечем я в декрете сейчас.От Короны прилетело от ФССП ИП 24 сентября на...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем добрый день!
Сегодня 1 октября , мне будет необходимо пересечь границу 5 октября . На данный момент на сайте ФССП и на госуслугах никаких исполнительных производств нет. Но я знаю, что 28...
Здравствуйте , такая проблема. Всегда на альфу командировачные приходили с кодом, но тут почему-то забыли его указать и полностью списали в счёт ип. Можно ли как-то вернуть эти деньги? Пытался 2...
Здравствуйте. Сбербанк позвонил предложил мировое соглашение. У меня по ИП каждый месяц деньги им поступают. Предложили вернуть график и отозвать ИП. Я согласилась, вот заполняю кучу анкет...
Доброе утро. Возник вопрос, был оплачен ип, в госуслугах показывало переплату. Написал ходатайство о возврате денежных средств, но пристав ответил только что приобщено к делу и всё. И оставил...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.