Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Аресты на карту и последующие списания денежных средств
Конечно законно! Бухгалтерия при перечислении зп указывает в платежном получении определённым кодом, что уже произвела удержание по исполнительному листу, и банк уже не удерживает с данного перевода.
Блин пофиг пусть забирают не заморачивалась даже. У меня пособия приходят и пенсия по потери кормильца проживём на них... Только блин осталось долг погасить 30тыс начали мозги еб*ть типо вызов к приставам и тд...
Типо газ свет отключат за мою не уплату долга... С хрена спрашивается долгов по ЖКХ нет... Только эти 30 тыс за кредиты) *б*нутые чесслово))
Я уже последнее время спать не могу от этих мыслей.Скоро многие МФО пойдут в суд ,я сейчас не работаю,но уже устраиваюсь.Помогите кто знает пожалуйста .Какие МФО и калы пишут хадатайства приставу...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Некоторые МФО, минуя пристава, несут исполнительный документ сразу в банк.
Часто относят такие МФО как: Займ Экспресс(Апельсин), Займер, Белка кредит, Кредит 7, Конга, Лайм-Займ, Манидэй...
Привет всем
Нахожусь в процедуре банкротства, первый суд уже прошёл, счета заблокированы.
Пришло ИП два дня назад на гос услуги на 15к руб. Моё первое ИП. Думаю, ну ок, я же в банкротстве...
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Добрый день! Такая ситуация. Пристав попался чересчур "исполнительный". Позвонил 26 февраля, просил подойти. У меня по 1/4 доле в 2 квартирах (7 и 9 квадратов). На приеме пристав заявил о...
Здравствуйте, пришло ИП арестовали все счета, вопрос такой если у меня на зарплатный счёт упадет зарплата, то просто спишут сумму ИП и автоматически снимется арест?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.