Аркон (arkondengi.ru) / МКК "Аркон" - отзывы

У меня такой кнопки нет

Вложения

• IMG_5654.webp
    IMG_5654.webp
    111.2 KB · Просмотры: 112
Ребят, а аркон кто-то пробовал? Полная копия целевых финансов, прям один в один. Кинула заявку на 20000😂 просят селфи с паспортом, паспорт фото, прописка и 18-19 страница. Вот жду результата, отпишусь) в целевых действующий без просрочек на 20000 имеется, вот скцчас их платила, у них очень сайт тупит, то нет договора то есть договор. Но оплата списалась

и
А как у вас получилось оформить заявку? Там даже зарегистрироваться не дает

Крайне милые ребята. С нетерпением жду продолжения

Вложения

• Screenshot_2024-08-26-17-35-06-43_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-08-26-17-35-06-43_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    143.3 KB · Просмотры: 148
Писали в ватсапе. Но не представились кто. Спросили про наличие автомобиля
Я у девушки спрашивала, которой одобрили и она говорит без залога.

Ну вот точно. Именно они и писали
И мне они жи писали, короче они без залога дают но все равно только с наличием авто. Хотя честно не понятно что им от того что есть или нет авто, если залог они не оформляют

мне кажется, что это обычный сбор данных для продажи. И девушка, которая писала про одобрение скорее всего их же и сотрудник

про наличие авто спрашивали, стс попросили, мне объяснили что это нужно для того, чтобы могли выдать денег больше, а сам займ без залога получился
выше тоже кто-то писал, что просто стс просили проверить есть авто или нет

про наличие авто спрашивали, стс попросили, мне объяснили что это нужно для того, чтобы могли выдать денег больше, а сам займ без залога получился
выше тоже кто-то писал, что просто стс просили проверить есть авто или нет
Какие фото ьам нужно? Звонят они вообще по заявке или все общение онлайн?

Какие фото ьам нужно? Звонят они вообще по заявке или все общение онлайн?
просили фото паспорта, селфи с паспортом и стс
не знаю, может и звонят если нужно, но мы онлайн общались))

Они шесть тысяч вам по 1 копейке монетками дадут просто, без авто не увезете
Очень хорошая компания. Сегодня согласовали мне 100 тыс руб, однако я попросила 30 тыс руб. Мне столько не нужно было.

Да это сбор данных емае. Вы чего. Тут никому не дали, а вы заявки подаете. Одни гости купленные и Эля пиздунья их работница. Ща все ваши данные соберут и продадут

Да это сбор данных емае. Вы чего. Тут никому не дали, а вы заявки подаете. Одни гости купленные и Эля пиздунья их работница. Ща все ваши данные соберут и продадут
Не выдумывайте. Ничего не поделаешь, если Вам не одобрили. Обязательным условием является наличие авто, если его у Вас нет, даже рассматривать заявку не будут. А наличие авто - это подтверждение, что Вы платежеспособный клиент.

Не выдумывайте. Ничего не поделаешь, если Вам не одобрили. Обязательным условием является наличие авто, если его у Вас нет, даже рассматривать заявку не будут. А наличие авто - это подтверждение, что Вы платежеспособный клиент.
Серьезно??? Наличие авто что-то подтверждает?? Моё авто уже лет девять катается где-то по частям по городу в других авто. Может даже уже по разным городам. Причем ИП по кредиту исправно бултыхается где-то на старой фамилии. И СТС у меня где-то валяется. И займов у меня достаточно и ИП и сп по ним. И если я и планирую что-то где-то перехватить ( ну кроме НД), то ясно понимаю,что и этот займ уйдет в копилку просроченных.
А ни один адекватный автомобилист не будет направо и налево светить данными на свой автомобиль во всяких странных шаражках типа : " нет, это не залог, но дайте нам машину".

покажите мне хоть одного человека которому выдали займ в арконе. Со статусом выше гостя. А с автомобилем это сущий бред.

Каким образом это подтверждает платежеспособность?

покажите мне хоть одного человека которому выдали займ в арконе. Со статусом выше гостя. А с автомобилем это сущий бред.
Конечно, бред. Мутная контора с мутными целями.

Одобрение в течение дня. Деньги зачислили моментально. Я не бот. Оформление происходило в ватсапе и по телефону. Ставлю лайк! Менеджер супер.
Конечно, бред. Мутная контора с мутными целями.

Бедная контора, приходится ботов нанимать
Ага. Мне вот тоже звонили и первым делом спросили про машину, говорю если это не залоговый займ,зачем вам наличие машины? Каким образом это может подтвердить платежеспособность? Может мне ее подарили))) говорю, типо, если денег не будет займ закрыть, тачку отожмете))))

Аркон одобрили, перевели без проблем. оформляли через ватсапп без залога

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-23-05-58-705_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-16-23-05-58-705_com.android.chrome.webp
    78.3 KB · Просмотры: 111
Отредактировано модератором: