Аркон (arkondengi.ru) / МКК "Аркон" - отзывы

не отправила ничего, но сказала что авто есть. Оно действительно есть. На всё ушло оформление ушло около часа. Написали они мне в ватсапп, а потом всё в режиме диалога в ватсаппе
Многим отказывали.😂

Ставил в заявке 20к,после подачи почему то пишет 100к. У всех так?

Вложения

• IMG_1783.jpeg
    IMG_1783.jpeg
    76.3 KB · Просмотры: 5
Ставил в заявке 20к,после подачи почему то пишет 100к. У всех так?
Так же было.Я написал что запрашивал другую сумму и они поправили

не отправила ничего, но сказала что авто есть. Оно действительно есть. На всё ушло оформление ушло около часа. Написали они мне в ватсапп, а потом всё в режиме диалога в ватсаппе
Мне отправили ссылку типо оставьте заявку там,а там фотка по-любому нужна СТС

А как Вы тогда заявку подали? без фото СТС не пускает (если мне откажут, муж хочет попробовать)

Так же было.Я написал что запрашивал другую сумму и они поправили
Номер основной не прозванивали? Просто ватсап написали?
И как с КИ у вас?

А как Вы тогда заявку подали? без фото СТС не пускает (если мне откажут, муж хочет попробовать)
Без фото стс не подать!Изначально при заявке на сайте просят подгрузить а потом в вотцап скинуть.
Не понимаю как человек получил

Номер основной не прозванивали? Просто ватсап написали?
И как с КИ у вас?
2-3 раза звонили с разных номеров и при этом писали в вотцап.
КИ примерно 2

Без фото стс не подать!Изначально при заявке на сайте просят подгрузить а потом в вотцап скинуть.
Не понимаю как человек получил
с утилизированной машины прикладывала, потом в ватсапп будут спрашивать про авто. Там не отправляла

Звонки принимал?
Первый пропустил.Они сразу пишут что это они звонят.Сегодня уже впрял ли одобрят.Ночью не работают.Они из мск.Они мне позвони в первый раз и сразу сказали что будет одобрено.Просил 15

Первый пропустил.Они сразу пишут что это они звонят.Сегодня уже впрял ли одобрят.Ночью не работают.Они из мск.Они мне позвони в первый раз и сразу сказали что будет одобрено.Просил 15
Интересно они СТСку вообще пробивают или им чисто для убеждения,что владеешь автомобилем

никто никуда не звонил, всё в ватсапп
Странно как то😂машина утиль и не звонили и стс в вотцап не отправляли😂может скрин есть Варик закинуть на общее из кабинета

никто никуда не звонил, всё в ватсапп
Можно было бы еще взглянуть на кусочек переписки,где видно про сообщение про отсутствие стс)

На бедную Екатерину накинулись, крепись!

Интересно они СТСку вообще пробивают или им чисто для убеждения,что владеешь автомобилем
В договоре про машину нет упоминания.Жто по большей части для приставов чтобы сразу писать заявление на запрет рег действий и все

На бедную Екатерину накинулись, крепись!
то что она пишет это очень странно.Утиль и тд…попросил скрины.Посмотрим скинет или нет

В договоре про машину нет упоминания.Жто по большей части для приставов чтобы сразу писать заявление на запрет рег действий и все
А как оператор сходу сказал что будет одобрено,по автомобилю определил?

то что она пишет это очень странно.Утиль и тд…попросил скрины.Посмотрим скинет или нет
Что скинуть? Я в Лк прикрепила фото СТС и ПТС машины которой нет, но она тоже была на мне. Заявка ушла. Потом написали в ватсапп спросили есть или нет авто, я сказала что есть, оно действительно есть но в ремонте. У меня нет на руках документов.Я так и сказала что авто есть, доков нет. Также спросили про пластик карты я сказала что есть скрин из Лк, а пластик утерян восстанавливаю. И вы с меня просите ещё переписку в ватсапп. Деньги перевели по номеру карты из скрина Лк ВТБ

А как оператор сходу сказал что будет одобрено,по автомобилю определил?
Спросил нужен под залог или нет.Сказал нет.Спросил какая сумма нужна я сказал 15 он говорит по любому одобрим.Потом спросил че за машина я сказал.Он говорит тем более одобрим 😂

Сами пробуйте, я не ждала что будет одобрение. Скидывать ничего не буду больше. Вроде скинула всё что надо

Что скинуть? Я в Лк прикрепила фото СТС и ПТС машины которой нет, но она тоже была на мне. Заявка ушла. Потом написали в ватсапп спросили есть или нет авто, я сказала что есть, оно действительно есть но в ремонте. У меня нет на руках документов.Я так и сказала что авто есть, доков нет. Также спросили про пластик карты я сказала что есть скрин из Лк, а пластик утерян восстанавливаю. И вы с меня просите ещё переписку в ватсапп. Деньги перевели по номеру карты из скрина Лк ВТБ
Если бы вы внимательно читали я не прошу переписку а просто скрин из лк!Где одобрили!Ваша ситуация на столько странная!Такое ощущение вы хотите ввести людей в заблуждение!То машина в утиле то на сто!

Н

Спросил нужен под залог или нет.Сказал нет.Спросил какая сумма нужна я сказал 15 он говорит по любому одобрим.Потом спросил че за машина я сказал.Он говорит тем более одобрим 😂
Проблема в том что авто то нет а деньг надо😂а если левый СТС скинуть😂

В моем регионе не работают) только под ПТС якобы.
Пс. Волгоград

Онлайн