Аркон (arkondengi.ru) / МКК "Аркон" - отзывы

Это как через посредника?
Я обратилась как обычно, меня до этого банки слали и другие компании, а тут получилось

Только у меня еще стс попросили чтобы проверить вру я или нет про авто

Отредактировано модератором:
Я обратилась как обычно, меня до этого банки слали и другие компании, а тут получилось

И вы специально для этого отзыва про эту компанию вчера зарегистрировались? ))

В любом случае нам не подходит

Отредактировано модератором:
И вы специально для этого отзыва про эту компанию вчера зарегистрировались? ))
Да)) Я до этого читала комменты, а щас зарегалась чтобы написать 😄😄

Они не работают ! Что Ты ( Вы ) тут чешешь ! ? 🙃
Ну я же как-то получила деньги 🤣🤣 Они видимо недавно открылись, может не могут с таким количеством людей работать, хз))

Работают! мне одобрили наконец-то!! просто надо через онлайн сервисы оформлять! модераторы здесь не пропустят скорее всего название сервиса
в общем через сервис анкету отправляешь, там менеджеры если что помогают, я их вопросами подаставала))) и все, мин через 30 скинули

Работают! мне одобрили наконец-то!! просто надо через онлайн сервисы оформлять! модераторы здесь не пропустят скорее всего название сервиса
в общем через сервис анкету отправляешь, там менеджеры если что помогают, я их вопросами подаставала))) и все, мин через 30 скинули
Через сервис подбора займов?

Честно не понимаю как и через что они работают . В чате никто не отвечает и по телефону робот говорит, что не выдают замы. Вы нам хотите скрины покажите как там и что у Вас в личном кабинете ?
Screenshot_20240822-104039_Chrome.jpg

Работают! мне одобрили наконец-то!! просто надо через онлайн сервисы оформлять! модераторы здесь не пропустят скорее всего название сервиса. в общем через сервис анкету отправляешь, там менеджеры если что помогают, я их вопросами подаставала))) и все, мин через 30 скинули
Название сервиса то всем скажите, все ведь захотят)) Если он по займам, модераторы то ведь разрешат, форум то ведь об этом )

Ожидаю скрин от вас ? Будем посмотреть , ага ! Думаю что скрина не будет ! 😁

Тоже подал. Ждём ответа. Как то так

Вложения

• Screenshot_2024-08-22-12-30-34-195_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2024-08-22-12-30-34-195_com.opera.browser.webp
    62.1 KB · Просмотры: 93
Как то так
Я свой скрин выше прикрепили, с 15.08 тишина... Если бы они работали, по телефону бы робот не отвечал. Два отзыва какие тут были, что им якобы дали, так и не подтвердили свои слова. Не понимаю зачем писать выброс такой))

Я свой скрин выше прикрепили, с 15.08 тишина... Если бы они работали, по телефону бы робот не отвечал. Два отзыва какие тут были, что им якобы дали, так и не подтвердили свои слова. Не понимаю зачем писать выброс такой))
Ну подождём. Что делать то

Там появилась вкладка под залог. Может они под залог через агента?
А вы правы. Сегодня подала заявку. Через Ватсапп написали. Спросили есть ли машина в собственности. На отрицательный ответ, написали что в таком случае фиг вам. Но в ватцапе представляются какой то другой компанией.

Мне никто не писал и не звонил. Заявка как была в статусе новая так и до сих пор
У меня тоже в статусе новая. Под залог автомобиля они видно оформляют через партнера

У меня тоже в статусе новая. Под залог автомобиля они видно оформляют через партнера
Тоже самое, подала заявку в ватсап написали про авто, сказала нет и все пропали. Так что видимо всем кто писал выше что дали то под залог

Тоже самое, подала заявку в ватсап написали про авто, сказала нет и все пропали. Так что видимо всем кто писал выше что дали то под залог
Ну так девушка и писала, что спрашивали документы на машину.