Ас Аурус / aurus38.ru - отзывы

у меня таймер вообще не идет 0:0. Хотя заявку только подал
у меня тоже не шел первые минут 5, а потом по кругу

Подали заявку со знакомым,по 2 реальных контакта. Ки у меня пару просрочек нагрузка 220к, у него 20+ просрочек, нагрузка чуть больше. Ждем

Подали заявку со знакомым,по 2 реальных контакта. Ки у меня пару просрочек нагрузка 220к, у него 20+ просрочек, нагрузка чуть больше. Ждем
До понедельника ждать будете.

До понедельника ждать будете.
Да я вижу сверху уже пишут про это😐
Столько времени и видимо все в пустую

Двое суток почти смотрят,по телефону сказали жди

Понедельник настал у кого что ,кому рассмотрели,может кто получил займ от ауруса. Делитесь известиями

Так же кстати с субботы висит рассмотрение

сколько вы ждали по итогу? меня до сих пор рассмотрение
Получается в пятницу вечером по Москве подал заявку,а в понедельник был уже отказ.

Просят такую кучу фоток, что даже не стала оформлять заявку

Просят такую кучу фоток, что даже не стала оформлять заявку
Это точно, хоть голым не надо фоткаться и на этом спасибо

у кого ещё какие результаты?)

Жду с субботы, все никак на фото не насмотрятся, видимо
Вроде никто даже не звонил

Со вчерашнего обеда на рассмотрении до сих пор
у меня с пятницы на рассмотрении 😂
отказ прилетел) насмотрелись)

Ждунчики, есть у кого-то подвижки в рассмотрении? С субботы тишина, не звонят, периодически таймер выставляется и всё на этом.

Ждунчики, есть у кого-то подвижки в рассмотрении? С субботы тишина, не звонят, периодически таймер выставляется и всё на этом.
Аналогично. Тоже с субботы жду.

С субботы на рассмотрение) там походу один сотрудник у них работает) баба люба из магазина на против

С субботы на рассмотрение) там походу один сотрудник у них работает) баба люба из магазина на против
Ага, и вручную КИ анализирует, распечатанную на пачке бумаги

Мне их реклама по радио надоела, а они еще и онлайн выдавать стали.

С субботы рассмотрение висит)

Мне отказ сегодня пришёл. И почему-то из анкеты удалены все контакты, да и в других разделах анкеты так же не все данные есть, хотя я точно заполняла все графы🤔🤷‍♀️

Мне отказ сегодня пришёл. И почему-то из анкеты удалены все контакты, да и в других разделах анкеты так же не все данные есть, хотя я точно заполняла все графы🤔🤷‍♀️
Тоже отказ прилетел

Скорее всего потому что Недозванились по контактам, ну я погасил вчера, кинул заявку посмотрим, что с повторным одобрением

Скорее всего потому что Недозванились по контактам, ну я погасил вчера, кинул заявку посмотрим, что с повторным одобрением
Не, не звонили точно), и сейчас повторно, чтобы подать, пишут, то через три дня, то через 16. Отпишитесь тогда, дали вам повторный

Онлайн