- Реакции
- 10
- 0
у меня тоже не шел первые минут 5, а потом по кругуу меня таймер вообще не идет 0:0. Хотя заявку только подал
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже не шел первые минут 5, а потом по кругуу меня таймер вообще не идет 0:0. Хотя заявку только подал
Тоже самое уже пару часов) не работают они в выходные)у меня тоже не шел первые минут 5, а потом по кругу
До понедельника ждать будете.Подали заявку со знакомым,по 2 реальных контакта. Ки у меня пару просрочек нагрузка 220к, у него 20+ просрочек, нагрузка чуть больше. Ждем
Да я вижу сверху уже пишут про это😐До понедельника ждать будете.
ТишинаПонедельник настал у кого что ,кому рассмотрели,может кто получил займ от ауруса. Делитесь известиями
аналогично, рассмотрение до сих порТишина
ОтказТишина
сколько вы ждали по итогу? меня до сих пор рассмотрениеОтказ
Получается в пятницу вечером по Москве подал заявку,а в понедельник был уже отказ.сколько вы ждали по итогу? меня до сих пор рассмотрение
Это точно, хоть голым не надо фоткаться и на этом спасибоПросят такую кучу фоток, что даже не стала оформлять заявку
Со вчерашнего обеда на рассмотрении до сих пору кого ещё какие результаты?)
у меня с пятницы на рассмотрении 😂Со вчерашнего обеда на рассмотрении до сих пор
Аналогично. Тоже с субботы жду.Ждунчики, есть у кого-то подвижки в рассмотрении? С субботы тишина, не звонят, периодически таймер выставляется и всё на этом.
Ага, и вручную КИ анализирует, распечатанную на пачке бумагиС субботы на рассмотрение) там походу один сотрудник у них работает) баба люба из магазина на против
Тоже отказ прилетелМне отказ сегодня пришёл. И почему-то из анкеты удалены все контакты, да и в других разделах анкеты так же не все данные есть, хотя я точно заполняла все графы🤔🤷♀️
Скорее всего потому что Недозванились по контактам, ну я погасил вчера, кинул заявку посмотрим, что с повторным одобрениемМне отказ сегодня пришёл. И почему-то из анкеты удалены все контакты, да и в других разделах анкеты так же не все данные есть, хотя я точно заполняла все графы🤔🤷♀️
Не, не звонили точно), и сейчас повторно, чтобы подать, пишут, то через три дня, то через 16. Отпишитесь тогда, дали вам повторныйСкорее всего потому что Недозванились по контактам, ну я погасил вчера, кинул заявку посмотрим, что с повторным одобрением