Ас Аурус / aurus38.ru - отзывы

Не, не звонили точно), и сейчас повторно, чтобы подать, пишут, то через три дня, то через 16. Отпишитесь тогда, дали вам повторный
С пятницы ещё нет ответа)
Всё сломалась контора, уже неделю рассматривают

А у меня 4 дня висит, что повторно подать можно аж через 0 дней)))

А у меня 4 дня висит, что повторно подать можно аж через 0 дней)))
У вас ещё норм у меня пошла вторая неделя в пятницу будет как 14 дней рассматривают

Зашла сейчас и чудо! Подача заявки доступна, кинула для интереса на рубль, ждёмс
Отклонена, повтор через 30 дней

Отредактировано модератором:
Крути рассмотрение уже около минут 40. Долго вообще может так быть?
Да, у меня 2 дня было вообще. Пока не позвонил, ничего не происходило, а как позвонил — отказ )

Мне прислали сменить фотки, хотя это повторная заявка, сменил и опять на рассмотрении. Это никогда не кончится)

Самая замороченная компания насчёт фото. На паспорт положить бумажку с уникальным кодом, селфи сделать с паспортом и бумажкой с кучей информации на ней. Просил 10000 руб, но одобрили 5000 руб после звонка оператора.

Выдали 5000 столько и просила, контактам не звонили, мне звонили уточнили информацию по работе и несколько вопросов по анкете, рассматривали примерно 30-40 минут.
Ки плохая, большая нагрузка, есть просрочки, ИП нет

Повторный сегодня дали 5000,8000,9000
Возможно дали бы больше, просила 9
При первом займе звонили мне и контакту
Повторно без звонков, смотрели час

столько фото требуют... я думаю скоро дойдет до того что придется задницу с кодом отправлять

Подал заявку, ждемс, фоток конечно кучу надо🤦‍♂️
10 мин и отказ)

Они там архивные паки фото собирают))
Нет чтобы в начале по минималке, потом бы уже пакет просили, нет же сразу всё, чтобы отказы делать!
Сам конечно не лез туда, но учитывая отзывы людей

Они там архивные паки фото собирают))
Нет чтобы в начале по минималке, потом бы уже пакет просили, нет же сразу всё, чтобы отказы делать!
Сам конечно не лез туда, но учитывая отзывы людей
Ну да бред полный

10 мин и отказ)
3 заявки и все отказ. Позавчера кинул 4ый раз и до сих пор на рассмотрении :D явно отказ

3 заявки и все отказ. Позавчера кинул 4ый раз и до сих пор на рассмотрении :D явно отказ
Дело фарта, могут и на 10й раз одобрить наверно))

Я уже где то писал вчера) может и не отказ-у меня так же если отказ то мгновенно практически, а если думают больше чем 10 мин то есть надежда 😂😂😂

Я уже где то писал вчера) может и не отказ-у меня так же если отказ то мгновенно практически, а если думают больше чем 10 мин то есть надежда 😂😂😂
Ага, на кофейной гуще гадают, дать или не дать. Мне на этой платформе ни разу за всё время ни одна мфо не одобрила o_O

Стопицот фото🤣скоро анализы и тест ДНК затребуют. Уже 3 часа смотрят

Отзыв​

Весь день рассматривали и в итоге отказ. 1000 фотографий всего на свете

Всем привет! Подскажите, возможно, у кого-то была аналогичная ситуация. После ввода кода на подписание заявки выходит сообщение Error 500. Пробовал подавать с разных браузеров, в режиме инкогнито - то же самое. До поддержки дозвониться невозможно.

Онлайн