- 11 Янв 2021
- 3,551
- 3,770
На форуме недавно произошла ситуация, которая вызвала серьёзные подозрения у пользователей. Один из участников предлагал “помощь” в закрытии займов - как лично, так и через третьих лиц.
Мы хотим напомнить, что не стоит доверять людям, которые обещают решить ваши долговые обязательства за вас. Такие предложения часто используются недобросовестными лицами. Лучше избегать любых контактов, где вам что-то предлагают взамен на доступ к вашим данным или деньгам.
Для тех, кто хочет разобраться в ситуации и понять, почему она вызвала настороженность, мы оставляем ссылку на обсуждение - вы можете самостоятельно ознакомиться с деталями и комментариями участников
Мы хотим напомнить, что не стоит доверять людям, которые обещают решить ваши долговые обязательства за вас. Такие предложения часто используются недобросовестными лицами. Лучше избегать любых контактов, где вам что-то предлагают взамен на доступ к вашим данным или деньгам.
Для тех, кто хочет разобраться в ситуации и понять, почему она вызвала настороженность, мы оставляем ссылку на обсуждение - вы можете самостоятельно ознакомиться с деталями и комментариями участников
Осторожно на форуме финдозор мошенники! Вот этот товарищ предложил мне помощь, с контактом менеджера для диги кэш, о чудо удалось договориться о скидке и мы согласовали дату все чин чинарем, утром мне звонит мама, ей пишут, что я украла деньги у диги все в этом духе, это были действителльно диги, прояснил несколько моментов выяснилось, что этот менеджер не знает не о каких скидках,тем временем тот добрый и адекватный менеджер скидывает реквизиты для оплаты, я чуть не перевела ему деньги за займ! Как оказалось это мошенник, плюс после этого он видимо обиделся, и сам написал моей родне...
Отредактировано модератором: