Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

На форуме недавно произошла ситуация, которая вызвала серьёзные подозрения у пользователей. Один из участников предлагал “помощь” в закрытии займов - как лично, так и через третьих лиц.

Мы хотим напомнить, что не стоит доверять людям, которые обещают решить ваши долговые обязательства за вас. Такие предложения часто используются недобросовестными лицами. Лучше избегать любых контактов, где вам что-то предлагают взамен на доступ к вашим данным или деньгам.

Для тех, кто хочет разобраться в ситуации и понять, почему она вызвала настороженность, мы оставляем ссылку на обсуждение - вы можете самостоятельно ознакомиться с деталями и комментариями участников

Отредактировано модератором:
Закрыла их в последний день договора через тг-кошелек. Выгоду не считала, как дешевле гасить, лишь бы закрыть побыстрее. Так вот вопрос, как обезопасить себя от них в дальнейшем? От греха подальше. Насколько понимаю, на отзыв персональных данных им будет фиолетово, они не подчиняются законам рф?
Мне кажется лучший способ себя от них обезопасить, не брать там ничего)

Всем привет! Подскажите, есть зайти в Дигикэш, хочу оформить пролонгацию, завтра будет доступно. Кто нибудь оплачивал там, сколько по сумме выходит и по срокам? У кого просрочки там есть или были, как себя ведут?

Всем привет! Подскажите, есть зайти в Дигикэш, хочу оформить пролонгацию, завтра будет доступно. Кто нибудь оплачивал там, сколько по сумме выходит и по срокам? У кого просрочки там есть или были, как себя ведут?
У вас на сообщении синим загорелась ссылка, по ней переходите, там вся информация есть

Я продлевала по карте, суммы три раза были разные, плюс комиссия за перевод на карту
Самое главное сразу сохранить чек в формате пдф, и отправлять им в чат, чтобы зафиксировали
Последний раз, каким то чудом, они предложили сделать продление за 0р

Я продлевала по карте, суммы три раза были разные, плюс комиссия за перевод на карту
Самое главное сразу сохранить чек в формате пдф, и отправлять им в чат, чтобы зафиксировали
Последний раз, каким то чудом, они предложили сделать продление
Просто интересно, хочу завтра продлить, сейчас надо вернуть 46500, сколько будет стоить продление интересно

Просто интересно, хочу завтра продлить, сейчас надо вернуть 46500, сколько будет стоить продление интересно
Продление у них максимум на 10 дней, у меня оно было около 10 тысяч, при этом никаких процентов не покрывало, а только начисляло новые. Платите через крипту, тг кошелек, это существенная разница.

Ещё у них есть продление на 3 дня, там небольшая сумма, можно уточнить в чате у них.

Продление у них максимум на 10 дней, у меня оно было около 10 тысяч, при этом никаких процентов не покрывало, а только начисляло новые. Платите через крипту, тг кошелек, это существенная разница
Если через тг кошелек, сумма меньше?

Последний раз, каким то чудом, они предложили сделать продление за 0р
Вам предложили за 0 после нескольких продлений действующего? Интересно, с чего вдруг такая щедрость у них появилась 😁

Не бойтесь их у меня просрочка у них уже 2 месяца почти,все что они могут это только писать близким,просто закройте все аккаунты в соц сетях,и предупредите родных о том что они кроме как писать ничего не могут,я сейчас сам прохожу банкротство,попозже расскажу что и как с ними,но я вам советую забить на них они ничего не могут вам сделать.
Здравствуйте, подскажите примерно что родным пишут, фотки шлют? Вообще как угрожают?