Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

А почему этот вопрос не задал менеджер по взысканию, непонятно откуду и с какого номера? Почему я ему разложила всё по фактам, а он обиделся и начал кидать угрозами?
Ну в целом непонятная фирма, почитайте тут всю ветку! И сумма какая то маленькая. Я брал 16 ну типо 200 скинули мне 12 и тут же я им должен был 26 вроде

Если для кого-то до сих пор норма
Ну в целом непонятная фирма, почитайте тут всю ветку! И сумма какая то маленькая. Я брал 16 ну типо 200 скинули мне 12 и тут же я им должен был 26 вроде
Причем тут сумма? Я получила 6400, отдала 18к. У меня другая история. Они меня нае...никак не реагируют, еще и угрожают.

Если для кого-то до сих пор норма

Причем тут сумма? Я получила 6400, отдала 18к. У меня другая история. Они меня нае...никак не реагируют, еще и угрожают.
А теперь самое главное! Им пофиг на вас! Им надо максимум денег высосать если это они были а не мошенники. Хотя и те и другие одинаковые как я понял

А теперь самое главное! Им пофиг на вас! Им надо максимум денег высосать если это они были а не мошенники. Хотя и те и другие одинаковые как я понял
Это были одни и те же. Они ж не просто так домены постоянно меняют. Жду кошмара и саиа готова жестить 😂

На форуме недавно произошла ситуация, которая вызвала серьёзные подозрения у пользователей. Один из участников предлагал “помощь” в закрытии займов - как лично, так и через третьих лиц.

Мы хотим напомнить, что не стоит доверять людям, которые обещают решить ваши долговые обязательства за вас. Такие предложения часто используются недобросовестными лицами. Лучше избегать любых контактов, где вам что-то предлагают взамен на доступ к вашим данным или деньгам.

Для тех, кто хочет разобраться в ситуации и понять, почему она вызвала настороженность, мы оставляем ссылку на обсуждение - вы можете самостоятельно ознакомиться с деталями и комментариями участников

Отредактировано модератором:
Что-то новенькое, раньше не было такого
Только смысла в этом продлении мало, мало того платеж за продление займа не идет в счет процентов, так еще и проценты в еще большом объеме начинаются накапливаться после продления

Только смысла в этом продлении мало, мало того платеж за продление займа не идет в счет процентов, так еще и проценты в еще большом объеме начинаются накапливаться после продления
Это понятно, я продляла сама несколько раз, лишь бы до 3 не дошло

Как это не идет? За продление берется комиссия 20% от тела, а остальное на проценты и комиссии. После продления долг - тело займа. Проценты крутятся за счет того, что продление отменяет действие промокодов.

Закрыла их в последний день договора через тг-кошелек. Выгоду не считала, как дешевле гасить, лишь бы закрыть побыстрее. Так вот вопрос, как обезопасить себя от них в дальнейшем? От греха подальше. Насколько понимаю, на отзыв персональных данных им будет фиолетово, они не подчиняются законам рф?