Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Якобы Арабская компания выдает кредит всем подряд, без процентов, чуть ли не по 100 лямов и на 100 лет - главное заплати сначала им за одно, потом за другое)))))
Якобы Арабская компания выдает кредит всем подряд, без процентов, чуть ли не по 100 лямов и на 100 лет - главное заплати сначала им за одно, потом за другое)))))
Хм. Вы раз в неделю будете по 1 адресу выкладывать? Их вообще то более 5 миллиардов)
И интересно, а смысл в этом какой? За большинством адресов, что вы тут выкладываете стоят одни и те же люди.
Реальные имена которых, вы все равно никогда не узнаете)
Хм. Вы раз в неделю будете по 1 адресу выкладывать? Их вообще то более 5 миллиардов)
И интересно, а смысл в этом какой? За большинством адресов, что вы тут выкладываете стоят одни и те же люди.
Услуги предоставляет виртуальная макрофинаносвая организация «Skilzaim» на платформе (OOO МФК «Экофинанс) ИНН 7715450868 ОГРН 1157746230730 ,рег.номер номер 61503045006452 от 13.05.2015г. Кто что...
На самом деле обычный мошенник,отвечает в ватцап и в телеге.Не могу понять откуда у него столько хороших отзывов. Пишет что без предоплаты и прочей волокиты,оставляйте заявку подтверждаете свою...
Персонаж по фамилии Правиков Денис Витальевич мошенник, а не инвестор! Не ведитесь! Его сайт vash-kreditor.com (+74952945523)
Я попала на него! Всё красиво сначала, и отзывы реалистичные. А после...
Если вы перевели деньги мошенникам или они сняли самостоятельно
Что необходимо сделать:
заблокировать карты,с которых был перевод. Если вы предоставили доступ к онлайн банку,то необходимо...
Здравствуйте! Извините, я новорег, по горячим следам пишу данный вопрос.
Год назад знакомая в попытке закрыть кредиты, наткнулась на сайте на некого Никонова Вячеслава Анататольевича. Сейчас...
всем привет, попала в такую ситуацию, в ноябре закрыла займы во многих конторах, везде отправила запрос на удаление лк, но почему то от займера и турбозайма ответа не поступило (увидела только...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. 🤔 кто-нибудь сталкивался с такой микрокредитной организацией , как Рубберу.РФ. подала заявку я значит , мне пришло что одобрили , дали мне лимит, я выбрала...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.