Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, имеется в просрочка а тинькофф, шлют смски, но в целом не беспокоят. А сейчас в почте трекнулась бандероль почти на кг.... Может кто сталкивался, что они там такого отправляют? От сбера письмо обычное 20 Г весило...
Здравствуйте, имеется в просрочка а тинькофф, шлют смски, но в целом не беспокоят. А сейчас в почте трекнулась бандероль почти на кг.... Может кто сталкивался, что они там такого отправляют? От сбера письмо обычное 20 Г весило...
Добрый вечер, подскажи пожалуйста прислали письмо от тинькоф с уведомлением о за должности, но почему-то в приложении почта России не было уведомления, они сами их разносят что ли?
Добрый вечер, подскажи пожалуйста прислали письмо от тинькоф с уведомлением о за должности, но почему-то в приложении почта России не было уведомления, они сами их разносят что ли?
Так они сами кидают или нет? Просто я договорилась с почиальеном что я сама буду забирать письма с отделения, или она меня подвела или они сами (представители тинькоф) разносят?
Так они сами кидают или нет? Просто я договорилась с почиальеном что я сама буду забирать письма с отделения, или она меня подвела или они сами (представители тинькоф) разносят?
Почтальон могла не выйти, вместо нее другая, вот и закинула. Арендуйте абонящик или напишите заявление на почте, чтобы оставляли письма до востребования. Все платно, но не конская цена
Почтальон могла не выйти, вместо нее другая, вот и закинула. Арендуйте абонящик или напишите заявление на почте, чтобы оставляли письма до востребования. Все платно, но не конская цена
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Доброго времени суток ,так и не нашел инфу
Пришло пару сп ,отменять не собирался ,сумма устраивает ,так вот вопрос ,сколько примерно времени есть до открытия Ип или в банк ,чтобы отнесли ? Хотя...
Если в отношении вас был вынесен судебный приказ, в последствии который вы отменили, но банк или приставы уже успели с вас взыскать полностью, или частично сумму долга, то пишется заявление о...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
27 июля 2025 года пришло в госпочту Заказное письмо от А - Деньги (во вложении). Якобы они пошли за СП. Но на сегодня я никакого судебного приказа не получал. Как быстро мировой суд его выдаёт? Он...
Профессиональные взыскатели часто обжалуют определения суда в части восстановления сроков для подачи возражений на судебные приказы должниками, однако судебная практика много лет складывалась не в...
Если судом наложены обеспечительные меры по иску гражданскому на счет, на который приходит пенсия, то невозможно снять даже 50 процентов этой пенсии? правильно ли я понял
1 деньга, 2 займиго
Правда обращаются в суд, или пишут заявления, нахожусь за 300 км под красноярском, долг и там и там 10-11 тысяч, стоит ли бояться ? Пока что возможности нет оплатить
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.