Банк "Русский стандарт" как вторичный кредитор

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста Джои продали долг русскому стандарту, как ведут себя? И можно договориться с ними о рассрочки?
Здравствуйте, до сих пор у вас тихо? Не ходили за сп еще?

Ну и отлично) а дальше уже не страшно 😅
И так уже волос нет, чтобы переживать)
Ой , я даже и не знала , что кто то им продал , пока не пришло письмецо из суда 🤣а оказалось Кредиска им впарила долг
Смешно .. Они свой выбить не могут с меня , и еще доп покупают 🫣

Опачки и меня джои слили русскому стандарту . Кто в курсе , когда в суд пойдут?

БРС пошли в суд по долгу 2013 года.К сожалению,я не знала .Решение вынесено.Долг 144 тысячи.в 2017 году отменяла СП.Увы
Уже сразу после суда начали звонить и представляться приставами.Чувствую,будут на пристава давить и с описью заявятся

Хочу похвалится выигранным делом с Русским стандартом! История такая, эта компания в конце июля 2024 года подала на мою сестру в суд за долг 2007 года. Ей пришло оповещение на госах, приглашение в суд 25.09.2024, прийдя в суд мы ознакомились с материалами дела, и были просто в ужасе... моя сестра даже забыла, что когда-то брала в рассрочку кнопочный телефон Самсунг, в материалах дела мы увидели оригинал того самого договора. ознакомились и начали искать пути решения, и нашли их на просторах интернета!
Суд в иске им успешно отказал! Мы подавали досудебное ходатайство, которое было рассмотрено на заседании, практически неделю мы ждали публикации решения, и вот у нас получилось!
Отправляли мы его по почте россии, заказным письмом первого класса с извещением, по городу оно дошло за два дня, всего за 120 рубл
До нашего заседания был мужчина, с которого этот банк хотел взыскать по трем договорам за 2005г 150000рубл. но так как мы ждали в одном коридоре суда, он по этому шаблону написал ходатайство, и вручил его секретарю до начала заседания, сейчас после публикации, я смотрю что у него тоже все хорошо! я надеюсь вам поможет наш опыт!

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    98.4 KB · Просмотры: 137
  • Снимок1.webp
    Снимок1.webp
    69.1 KB · Просмотры: 120
Короче держат мой долг, недавно прилетело ИП. Нет возможности сразу заплатить всю сумму - хотя за год могу. Может даже быстрее - звонил им - не на какое изменение условий не соглашаются. Очень хочу убрать ИП из базы.

Можно ли договорится с другими агенствами чтобы выкупили долг и дали рассрочку? Или как то еще решить вопрос?

Хочу похвалится выигранным делом с Русским стандартом! История такая, эта компания в конце июля 2024 года подала на мою сестру в суд за долг 2007 года. Ей пришло оповещение на госах, приглашение в суд 25.09.2024, прийдя в суд мы ознакомились с материалами дела, и были просто в ужасе... моя сестра даже забыла, что когда-то брала в рассрочку кнопочный телефон Самсунг, в материалах дела мы увидели оригинал того самого договора. ознакомились и начали искать пути решения, и нашли их на просторах интернета!
Суд в иске им успешно отказал! Мы подавали досудебное ходатайство, которое было рассмотрено на заседании, практически неделю мы ждали публикации решения, и вот у нас получилось!
Отправляли мы его по почте россии, заказным письмом первого класса с извещением, по городу оно дошло за два дня, всего за 120 рубл
До нашего заседания был мужчина, с которого этот банк хотел взыскать по трем договорам за 2005г 150000рубл. но так как мы ждали в одном коридоре суда, он по этому шаблону написал ходатайство, и вручил его секретарю до начала заседания, сейчас после публикации, я смотрю что у него тоже все хорошо! я надеюсь вам поможет наш опыт!
У меня такая же история: кредитка от них, с 2007 года не поступали платежи. В ноябре 2023 узнала, что они сходили за СП, когда появилось испол производство. Восстановила сроки, отменила СП. Сейчас вот пошли с и ком в суд, пока дело по подусдности передали в другой регион, жду, когда появится в нужном суде, возражение уже написано) скажу больше, весной этого года они в бки направили инфу, будто я кредитку в 2022 году оформила! Написала быстро в ЦБ, запись удалили и если этот договор в чёрный список бки, внести инфу по нему они больше не могут)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я отменил СП от Русского Стандарта (им продал мой долг "Джой мани)
Хочу в течение полутора месяцев заплатить долг. Стоит мне это делать, или ждать, когда Русский стандарт подаст в суд? Просто боюсь, что буду им платить, а они все равно подадут в суд изначальную сумму долга. Кто-нибудь знает, как быстро они подают в суд после отмены СП?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я отменил СП от Русского Стандарта (им продал мой долг "Джой мани)
Хочу в течение полутора месяцев заплатить долг. Стоит мне это делать, или ждать, когда Русский стандарт подаст в суд? Просто боюсь, что буду им платить, а они все равно подадут в суд изначальную сумму долга. Кто-нибудь знает, как быстро они подают в суд после отмены СП?
Они довольно быстро , месяц

Платите по ИП да и все. У меня два долга у них: Джой и Экспресс финанс, оба просудили быстро, ну и пусть, зато не звонили никому и тишина от них была

блин,а чо ж он у меня потерялся? полгода после выкупа долга ни слуху ни духу. Чот уже переживаю.

Платите по ИП да и все. У меня два долга у них: Джой и Экспресс финанс, оба просудили быстро, ну и пусть, зато не звонили никому и тишина от них была
По ИП возможно заплатить несколькими платежами в течение
месяца, или сразу ждать приставов дома?

По ИП возможно заплатить несколькими платежами в течение
месяца, или сразу ждать приставов дома?
Зачем приставов ждать. Карты блокнут, на работу отправят запрос, на этом скорее всего все. А там сами можете кидать, сколько захотите потихоньку

А у меня пришёл сюрприз от русского стандарта. В прошлом году выплатила им долг через приставов, даже стрясла с них справку, что им ничего не должна. А тут приходит письмо от них. Пишут, что я им снова должна, какую то индексацию. Какую сумму непонятно, говорят ждите решения суда, они в суд подали на меня. Ненасытные, жадные твари. Я то думала, уже распрощалась с ними навсегда, а нет , даже полная выплата долга оказывается это не гарантирует 🤷

Вложения

• Screenshot_20250326-095522.webp
    Screenshot_20250326-095522.webp
    59.7 KB · Просмотры: 80
А у меня пришёл сюрприз от русского стандарта. В прошлом году выплатила им долг через приставов, даже стрясла с них справку, что им ничего не должна. А тут приходит письмо от них. Пишут, что я им снова должна, какую то индексацию. Какую сумму непонятно, говорят ждите решения суда, они в суд подали на меня. Ненасытные, жадные твари. Я то думала, уже распрощалась с ними навсегда, а нет , даже полная выплата долга оказывается это не гарантирует 🤷
Да, сейчас не только они стали этим баловаться, но и КА тоже. Как минимум АСТКОЛЛЕКТ ГРУПП быстренько бежит за индексацией, даже если там сущие копейки. Вроде только вот-вот ИП погасил и снова им должен, очень радует. Если суд согласится и вынесет решение в их пользу, то его уже и фиг оспоришь. Причем рассматривается это даже без уведомления сторон, просто получите уже фактическое решение.

Надо же, я и не слышала об этом до настоящего момента. Интересно, а какие суммы могу таким образом набежать? У меня долг 12 000 был.

Надо же, я и не слышала об этом др настоящего момента. Интересно, а какие суммы могу таким образом набежать? У меня долг 12 000 был.
Как я понял, здесь все зависит от того, как долго висело ИП у приставов. Оттуда и делается итоговый расчёт. Для примера: ИП в размере примерно 60 тысяч рублей погашалось в течение примерно двух лет. Потому что приставы не считали нужным сначала закрывать более мелкие производства, и отправляли туда копейки. Индексации насчитали в районе 15к, судья согласилась и решение вынесла. По факту именно решение уже и пришло, все рассматривается без уведомления и вызова сторон. Но знаю случаи, когда подобные заявления разворачивались. Надо просто ждать.

Всем доброго дня, кому интересно поделюсь. За Сп сходили достаточно быстро после того как купили долг у Джоев. Сп отменил, за иском побежали быстро, даже месяца не прошло. Писал в суд возражения но результатов ноль. Через 3 дня после того как решение вступило в законную силу исполнительный лист уже оказался у судебных приставов! Работают быстро!

Всем доброго дня, кому интересно поделюсь. За Сп сходили достаточно быстро после того как купили долг у Джоев. Сп отменил, за иском побежали быстро, даже месяца не прошло. Писал в суд возражения но результатов ноль. Через 3 дня после того как решение вступило в законную силу исполнительный лист уже оказался у судебных приставов! Работают быстро!
А долг у Джой как быстро купили?

Приветствую!
Не нашел по этому банку темы.
Подскажите, пользовался кредиткой около 8 лет и вот сейчас впервые получилась просрочка.
Как себя ведёт Банк при просрочке?

Приветствую!
Не нашел по этому банку темы.
Подскажите, пользовался кредиткой около 8 лет и вот сейчас впервые получилась просрочка.
Как себя ведёт Банк при просрочке?
Добрый день. Вы нашли какую-нибудь информацию по просрочке. У них?
У мен кредит и карта тоже впервые вышла в просрочку, уже месяц, и еще наверно дней 20 не могу оплатить.

Добрый день. Вы нашли какую-нибудь информацию по просрочке. У них?
У мен кредит и карта тоже впервые вышла в просрочку, уже месяц, и еще наверно дней 20 не могу оплатить.
Добрый день, тоже не нашел никакой информации.

Онлайн

Назад
Сверху