Хочу похвалится выигранным делом с Русским стандартом! История такая, эта компания в конце июля 2024 года подала на мою сестру в суд за долг 2007 года. Ей пришло оповещение на госах, приглашение в суд 25.09.2024, прийдя в суд мы ознакомились с материалами дела, и были просто в ужасе... моя сестра даже забыла, что когда-то брала в рассрочку кнопочный телефон Самсунг, в материалах дела мы увидели оригинал того самого договора. ознакомились и начали искать пути решения, и нашли их на просторах интернета!
Суд в иске им успешно отказал! Мы подавали досудебное ходатайство, которое было рассмотрено на заседании, практически неделю мы ждали публикации решения, и вот у нас получилось!
Отправляли мы его по почте россии, заказным письмом первого класса с извещением, по городу оно дошло за два дня, всего за 120 рубл
До нашего заседания был мужчина, с которого этот банк хотел взыскать по трем договорам за 2005г 150000рубл. но так как мы ждали в одном коридоре суда, он по этому шаблону написал ходатайство, и вручил его секретарю до начала заседания, сейчас после публикации, я смотрю что у него тоже все хорошо! я надеюсь вам поможет наш опыт!