Банк ВТБ (vtb.ru) / ПАО "Банк ВТБ"- отзывы

Мужики здарова такой вопрос если меня заблокировала служба безопасности ВТБ и без возможности разблокировки и перекрыли со мной договор как думаете если я фио сменю полностью я смогу заново начать пользоваться услугами ВТБ?)

Мужики здарова такой вопрос если меня заблокировала служба безопасности ВТБ и без возможности разблокировки и перекрыли со мной договор как думаете если я фио сменю полностью я смогу заново начать пользоваться услугами ВТБ?)
причем тут ваша фио и ваш счет по вашим данным? вы хоть думайте немного что спрашиваете

по вашей логике каждый кто меняет фио может создать вторую персону в банке

Нет, это не зависит

причем тут ваша фио и ваш счет по вашим данным? вы хоть думайте немного что спрашиваете

по вашей логике каждый кто меняет фио может создать вторую персону в банке
Для банка ты будешь новым клиентом.

Последнее редактирование:
Помните что в новом паспорте даже после смены ФИО, стоят отметки о ранее выданных документах так или иначе. Плюс ИНН один на всю жизнь

Помните что в новом паспорте даже после смены ФИО, стоят отметки о ранее выданных документах так или иначе. Плюс ИНН один на всю жизнь
Который банки не спрашивают при оформлении дебиторки

А зачем, если по данным паспорта он выпадает:)
Не выпадает. Иначе бы люди ( в том числе и с форума) не брали кредиты, ипотеки и т.д. Нет в банке возможности пробить тебя всея и везде, пока ты не дашь такое разрешение.

Не выпадает. Иначе бы люди ( в том числе и с форума) не брали кредиты, ипотеки и т.д. Нет в банке возможности пробить тебя всея и везде, пока ты не дашь такое разрешение.
Ты сейчас серьезно? Банк автоматом передает в фнс данные об открытии счета, он обязан это сделать, фнс тебя идентифицирует благодаря чему?

Ты сейчас серьезно? Банк автоматом передает в фнс данные об открытии счета, он обязан это сделать, фнс тебя идентифицирует благодаря чему?
Передает. Но на основании каких данных? ФИО? Ни инн, ни СНИЛС ты изначально в банк не представляешь. Так же, как и сведения о предыдущем паспорте. Пока они разбираются, столько людей имеют возможность получить новые кредиты 🤷 ну если банк не смутит чистая КИ. А на опыте моих знакомых - не смущает.

Передает. Но на основании каких данных? ФИО? Ни инн, ни СНИЛС ты изначально в банк не представляешь. Так же, как и сведения о предыдущем паспорте. Пока они разбираются, столько людей имеют возможность получить новые кредиты 🤷 ну если банк не смутит чистая КИ. А на опыте моих знакомых - не смущает.
Значит после смены фио спокойно смогу стать новым клиентом с новыми данными в ВТБ ?)

Значит после смены фио спокойно смогу стать новым клиентом с новыми данными в ВТБ ?)
Прям вот Фамилии Имени и Отчества ?

Можешь если отметки не будет ,сама меняла фамилию и не ставила отметку о ранее выданных,и пошла в сбер за картой дали спокойно

Добрый день. Может кому будет полезно, если платить картой ВТБ, то возвращается кешбек 1% как на все покупки, в прошлом месяце было 2%. MCC 6009 проходит операция. Просто раньше платил через Т-банк, так там мало того, что не было кешбека, так еще и сверху могли комиссию накинуть, так как считали как снятие денег. Мелочь конечно, но хоть что-то) Думаю будет полезно)

Мне, после четырëх лет мучений из 10 мфо одобрили в шести))) Так, думал дай проверю))) И ВТБ кредит наличкой одобрил))) Как это работает, непонятно)))

Мне, после четырëх лет мучений из 10 мфо одобрили в шести))) Так, думал дай проверю))) И ВТБ кредит наличкой одобрил))) Как это работает, непонятно)))
Втб одобрил предварительно и в офис позвали? А как нагрузка, ки?

А просрочки есть действующие? Вы на карту получали или в офис ходили?
Нету просрочек, не так давно расчитался только с кабалой этой. Получил в офисе, с картой дали
Мне четырëх лет мучений с долгами хватило)))

Отредактировано модератором:
Уже взял сотку в ВТБ. КИ в хлам. Долгов на 1300000 было
ВТБ тоже дали кредит , только 30 тыс под бешеную ставку. Это их продукт типа новый ( хотя ему больше двух лет точно уже)

ВТБ тоже дали кредит , только 30 тыс под бешеную ставку. Это их продукт типа новый ( хотя ему больше двух лет точно уже)
Интересно, у меня зарплатная ВТБ, но фиг вам говорят.

с ип дают?
предварительно втб экспресс кредит на 30к предодобрил. Думаю стоит ли идти завтра в офис

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху