Банк ВТБ (vtb.ru) / ПАО "Банк ВТБ"- отзывы

предварительно втб экспресс кредит на 30к предодобрил. Думаю стоит ли идти завтра в офис
Попробовал через сайт, тоже написали предварительно одобрено, приходите в офис, но я что то сомневаюсь, думаю больше так… для количества заявок народ собирают. в приложении отказ быстро пришел.

Попробовал через сайт, тоже написали предварительно одобрено, приходите в офис, но я что то сомневаюсь, думаю больше так… для количества заявок народ собирают. в приложении отказ быстро пришел.
Нет сходите , может и дадут

Ребят как вы оформояете ио 20-30 займов и вам одобряют?
подскажите где и как?
Есть кто может помочь в оформлении?
Это годами набирается, тут дадут, там дадут. Вот и набирается
Д и раньше выдавали лучше, щас чёт краны поджали

Отредактировано модератором:
Короче сходил , ВТБ одобрили 100 на 2 года. История ужас.
Можно поподробнее информацию?
Сколько баллов НБКИ
Есть ли ИП
Есть ли просрочки сейчас?
Какой оф доход?

Есть ИП да, сам в а***
Я раньше брал у них и выплатил чётко, сказали что на микрозаймы им пофиг, самое главное что в, банках чётко оплачивал ц своё время,

Отредактировано модератором:
Есть ИП да, сам в а***
Я раньше брал у них и выплатил чётко, сказали что на микрозаймы им пофиг, самое главное что в, банках чётко оплачивал ц своё время,
Сотрудник ВТБ, я не пойду в ваш офис. С нбки 1 даже микро займы отказывают.

Есть ИП да, сам в а***
Я сегодня пришел в офис банка, сотруднице банка говорю что хочу взять кредит, узнала что у меня есть ИП и говорит, что подавать смысла нет, т.к. на счетах висит арест программа не даст перевести деньги пока арест на будет снять, это если одобрят, что очень мало вероятно. Так что, не мутите воду, с ИП ему дали😀

Я сегодня пришел в офис банка, сотруднице банка говорю что хочу взять кредит, узнала что у меня есть ИП и говорит, что подавать смысла нет, т.к. на счетах висит арест программа не даст перевести деньги пока арест на будет снять, это если одобрят, что очень мало вероятно. Так что, не мутите воду, с ИП ему дали😀
Ну у него может быть нет ареста на втб счетах. Мне, к примеру сбер одобрил в том году, но взять я не смогла ест-нно, потому что арест на карте сбер. А вот кредитку выдали. Ки дно, займы беру уже лет 15..

киньте скриншот у кого с ип и ки 1 выдали кредит или кредитку. Я чет сомневаюсь

стоит ли ехать в офис сейчас за экспресс кредитом? Есть те, кому с плохой ки и ип выдавали его?

Я прошу прощения что пишу не в ту ветку, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехал в ВТБ на оформление кредита, предварительно одобренного? Мфо никогда не было, просрочку текущих нет ,не считая долг на гос услугах почти 100тр за налог ИП (бизнес).на ФССП долга этого нет..
была просрочка длительная в ВТБ,оплачена через ФССП

Я прошу прощения что пишу не в ту ветку, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехал в ВТБ на оформление кредита, предварительно одобренного? Мфо никогда не было, просрочку текущих нет ,не считая долг на гос услугах почти 100тр за налог ИП (бизнес).на ФССП долга этого нет..
Ну если МФО не было ни одного ,то может и выстрелит ,а может и не выстрелит из за прошлых отношений с банком этим 😄

Если МФО не было, то точно стоит. Хотя возможно проще обратиться в тинькофф или альфу, они более лояльны.

Эммм, а как же те мфо которые брали? Или они как бы есть, но как бы нет?

А дальше лень уж смотреть. Но ок. МФО нет

Я как то ради прикола тоже подавал туда заявку.Куча долгов,куча ИП,кредитная история убитая в хлам ну.И они мне тоже одобрили!:)..Это ход такой рекламный,они всем предварительно одобряют чтоб в их банк приезжали.

Мне они осенью настойчиво названивали с предварительным одобрением. По нбки и скорингу куча ошибок с незакрытыми займами была. В итоге объяснила, что мне 100% не дадут, так как в ки ошибки, а просто так ехать в их офис за 300 км в одну сторону ни денег, ни желания нет. Они предложили оформить онлайн, ну я такая ок) через 5 минут сверки инфы отказ. Больше не звонили)

А дальше лень уж смотреть. Но ок. МФО нет
Хи-хи ха-ха))) на заметку, узнавала не для себя) в следущий раз буду подробнее писать, что бы вас не перетруждать искать мои сообщения в темах)

Скажите пожалуйста есть ли возможность как то пополнить кабинет букмекерской конторы но чтоб без комиссии а то к примеру 4000 пополняю и 700-800 комиссия.

Онлайн

Назад
Сверху