Банки с работающими на iOS приложениями

• Автор темы Автор темы lillil
  • Дата начала Дата начала

lillil

Местный эксперт
13 Дек 2023
1,624
353
16д 8ч 0м
Всех приветствую! В этой теме предлагаю делиться информацией насчёт банков, у которых на iOS имеются приложения. Независимо от того, есть ли приложение в App Store или же нужна помощь сотрудников банка при установке.
Предлагаю делать это без подробностей. Просто если знаете, что у банка приложение на iOS точно есть - пишите сам банк, и всё. Не будем их подставлять и писать конкретно что у них за приложения.

P.S. Приложения банков, заточенные на определённые узкие направления (а-ля инвестиции и т.д. не интересуют. Только приложения с обычным привычным банковским функционалом).

Начну от себя насчёт банков, о которых сам точно знаю:
Сбербанк
ТБанк
Озон
МТС Деньги (Экси)
Уралсиб
Райффазен
Русский Стандарт
Альфа
Ренессанс
ОТП

Последнее редактирование:
Альфа приезжают устанавливают , втб только веб приложение через иконку на раб столе

Альфа приезжают устанавливают , втб только веб приложение через иконку на раб столе
Веб-версии точно не подходят. Только приложения сами по себе. У Альфы точно есть?

А в чем палево заключается?Смысл тогда этой темы?
Одно дело написать банки, у которых имеются приложения без подробностей. Другое дело - открыто написать, что у них есть за приложения (касаясь банков, которые делают свои приложения скрыто и прикрывают их под что-то другое).

Эта тема наверное впервую очередь для тех, кто проходит банкротство, при этом имеет неофициальную работу и хочет сохранить свой доход. Более подробно мне нужно объяснять для чего нужны именно приложения в таком случае, а не веб-версии? Или Вы сами понимаете?)

Одно дело написать банки, у которых имеются приложения без подробностей. Другое дело - открыто написать, что у них есть за приложения (касаясь банков, которые делают свои приложения скрыто и прикрывают их под что-то другое).
Пич, снизу не интересен.
Ну делают скрыто, что дальше, это понятно. В чем палево еще раз повторюсь, если здесь написать название приложение?Что будет?

Пич, снизу не интересен.
Ну делают скрыто, что дальше, это понятно. В чем палево еще раз повторюсь, если здесь написать название приложение?Что будет?
Вот видите, Вы даже не понимаете о чём говорю. Я это расписывать на люди не буду, очевидно)
И Вас прошу темы придерживаться. Сложно?) Просто поделиться информацией о банках, у которых есть приложения на iOS. Если речь будет о банках, которые скрываются в Апп Сторе, то человек которому это нужно в любом случае найдёт.
Что не так-то?) Или Вы предлагаете здесь выложить список всех банков, которые скрывают свои приложухи, с ссылками на их скрытые приложения с аппстора? Херню несёте, ей богу)

Почта банк есть приложение, в офисе помогли найти, тоже под другое замаскировано

Эта тема наверное впервую очередь для тех, кто проходит банкротство, при этом имеет неофициальную работу и хочет сохранить свой доход. Более подробно мне нужно объяснять для чего нужны именно приложения в таком случае, а не веб-версии? Или Вы сами понимаете?)
Конечно, модерация апстора сидит именно тут🤡

Покупаем личный сертификат на год за 500 рублей и устанавливаем любые банки без головной боли)