Банкротство. 50 МФО + 4 банка. Кто и как себя ведет (3 недели до 1-го суда).

Тоже прохожу процедуру банкротства, 9 месяц идёт реализация, в реестре только Сбер, из МФО никто не вступил, декументы подали быстро, если кому надо дам контакт
У вас есть имущество?

Реализация на 6 месяцев, до 5 декабря, да) есть, до начала процедуры выводил, есть несколько способов, держу сам кулачки, чтобы все прошло норм, главное у кого банкротитесь чтобы был свой ФУ, и чтобы был хороший юрист, он подскажет что и как

Сегодня кредит 7 названивает , грубоватый мужчина , сбрасываю . Не знаю уже что говорить . Заявление в суд подаем только в ноябре на банкротство 🤦‍♀️😭ребята кто что говорил МФОшникам?

Сегодня кредит 7 названивает , грубоватый мужчина , сбрасываю . Не знаю уже что говорить . Заявление в суд подаем только в ноябре на банкротство 🤦‍♀️😭ребята кто что говорил МФОшникам?
Что они антоны все😂

Воспользуйся антиколлектором, и забудешь об этих клоунах @DefSvoy отличный чувак

Пользовался услугами антиколлектора (переадресация звонков здесь, на форуме, в юридических услугах).
3х дней просрока в белке мне хватило.
По деньгам немного, да и нервы важнее.

Минус - с незнакомых номеров вообще никто не дозвонится. Проблемно, если, допустим, из поликлиники звонят с общего номера.

Что они антоны все😂

Воспользуйся антиколлектором, и забудешь об этих клоунах @DefSvoy отличный чувак
Большое спасибо )

Так же грубовато и поговорить ) как показывает практика, если не молчать а отвечать таким-же подходом, то быстро теряют интерес.

По фронтам - Кэшмагнит передал в ПКО Воксис.

И все, ничего нового.
От воксиса вечно бесячий робот и ничего страшного )

Большое спасибо )

Так же грубовато и поговорить ) как показывает практика, если не молчать а отвечать таким-же подходом, то быстро теряют интерес.
А что вообще говорить им можно а что не нужно ?)) нужно ли говорить что иду на банкротство ?

А что вообще говорить им можно а что не нужно ?)) нужно ли говорить что иду на банкротство ?
Без номера дела не стоит.

Не надо говорить:
1) дяденька, завтра заплачу.
2) Простите, засранку.
3) БОБЕР, КУРВА

Это вот точно под запретом )