Как ведут себя МФО при банкротстве / Как и кто жестил / Отбитые МФО

Подскажите чей г@внюк так может писать?
самое интересное когда у них спрашиваешь - кому платить, вы кто? отвечают - не придуривайся, сама помнишь где занимала. А если я в 20 конторах назанимала. Как у меня коллега, даже названий уже не помнит, всем что-ли платить по 10 рублей))

На умных я написала в фссп сегодня звонили намотались на уголовку. Самое интересное мне было сказано всем мфо внести по три два платежа чтоб не вкатали машеничество. Стоит только кому то кинуть 100 рублей и просыпается сразу Альберт с кавказским акцентом.

у меня манимен займер срочно деньги кредит тудей бюджет займ все пугали 159й веб банкер спросил откуда у вас деньги на банкротство бюджет звонил и писал матери потом отдал пкб займер тоже чудил
Кредит ту дей звонили частенько, говорила да да внесу и забила на них, отвалились слава богу.
Срочно деньги отдали в какое то КА два раза позвонили и отстали тоже.
Займет и ман Мэн вообще спокойные.

У меня хоть на звонке стоит антиколлектор а так бы вообще достали
У меня до 1 суда было по 200-300 звонков в день, но был блок на незнакомые номера.
Прошел месяц с момента суда уже, ни одного звонка не поступает.

Кредит ту дей звонили частельно, говорила да да внесу и забила на них, отвалились слава богу.
Срочно деньги отдали в какое то КА два раза позвонили и отстали тоже.
Займет и ман Мэн вообще спокойные.
да у меня сросно писали и сами и КА уже скоро 2й суд я инвалид на группе 3 пожизненная пенсия 14000 баюсь что не спишут долги

Я при банкротстве, решила так, погасить всех самых неадекватных - пошла по всем знакомым, родственникам, коллегам, прошла через свой стыд (на удивление увидела поддержку). В общем загасила самых по отзывам тут худших с форума. Ну какие-то остались естественно, противоречивые - из разряда у кого-то гнали угрозы, у кого-то нет. Как итог, за 60+ дней никакой жести не было, телефон сразу поставила один и второй на блокировку неизвестных. (Самое самое лучшее решение)
СМС слали - отвечала шаблоном от компании банкротства - типо прохожу банкротство звоните моим представителям телефон мейл и тд. (Можно прям на каждое сообщение и угрозу ток его и отправлять - не вступать в диалог! Пусть думает автоответчик)
Начала разблокировать звонки из-за необходимости за пару недель до подачи в суд, в итоге все мои общения такие - здрасьте, я уже оплатила арбитражку, номер дело вышлет юрист. На том конце провода - зафиксировали и всего доброго.
Жести были ток в психологическом давление в смс, ватсап, телега - угрозы выложить мои голые фотки, приехать на дом, сообщить в полицию о мошенничестве и тд. Где-то сейчас просрочки 80+ дней. Ничего не было по факту угроз. Даже маму с братом не тревожили! Хотя звонили бывшей свекрови 😂 Она была удивлена, но послала их куда подальше ))))
Опять же, я не велась на угрозы. Знаю, что в делах наших, по истории в коллекторских агентствах есть четкие комментарии по каждому должнику, кто хоть раз делал просрочку! Типо пригрозил звонком на работу - оплатила. Сразу давят значат на данного человека на это и тд. Есть бывший сотрудник из коллекторов в друзьях знакомых. Поэтому тут индивидуально у каждого, что сработает, то заносят в дело и потом все начинают на это давить. Если на вас ниче не действуют - так ниче и не происходит. Говорю легко тут - но сама готова была после разных сообщениях ко всему. Мне помогло такое:
Записывайте на бумаге:
  • 1 колонка- Страх. Обзвонят всех моих знакомых
  • 2 колонка. Что будет? И тут пишем все что может случится. Знаете, все что вы запишите, скорее всего такая фигня, в сравнение с реальным шансом черт подери выбраться из вечных займов и продлений. Кто меня знает, никогда не отвернуться. Кто знают и осудят - идите лесом.
Я вас желаю выдержки, и главное - думайте о своем будущем! Работа сменится, знакомые сменятся, все изменится!

Я при банкротстве, решила так, погасить всех самых неадекватных - пошла по всем знакомым, родственникам, коллегам, прошла через свой стыд (на удивление увидела поддержку). В общем загасила самых по отзывам тут худших с форума. Ну какие-то остались естественно, противоречивые - из разряда у кого-то гнали угрозы, у кого-то нет. Как итог, за 60+ дней никакой жести не было, телефон сразу поставила один и второй на блокировку неизвестных. (Самое самое лучшее решение)
СМС слали - отвечала шаблоном от компании банкротства - типо прохожу банкротство звоните моим представителям телефон мейл и тд. (Можно прям на каждое сообщение и угрозу ток его и отправлять - не вступать в диалог! Пусть думает автоответчик)
Начала разблокировать звонки из-за необходимости за пару недель до подачи в суд, в итоге все мои общения такие - здрасьте, я уже оплатила арбитражку, номер дело вышлет юрист. На том конце провода - зафиксировали и всего доброго.
Жести были ток в психологическом давление в смс, ватсап, телега - угрозы выложить мои голые фотки, приехать на дом, сообщить в полицию о мошенничестве и тд. Где-то сейчас просрочки 80+ дней. Ничего не было по факту угроз. Даже маму с братом не тревожили! Хотя звонили бывшей свекрови 😂 Она была удивлена, но послала их куда подальше ))))
Опять же, я не велась на угрозы. Знаю, что в делах наших, по истории в коллекторских агентствах есть четкие комментарии по каждому должнику, кто хоть раз делал просрочку! Типо пригрозил звонком на работу - оплатила. Сразу давят значат на данного человека на это и тд. Есть бывший сотрудник из коллекторов в друзьях знакомых. Поэтому тут индивидуально у каждого, что сработает, то заносят в дело и потом все начинают на это давить. Если на вас ниче не действуют - так ниче и не происходит. Говорю легко тут - но сама готова была после разных сообщениях ко всему. Мне помогло такое:
Записывайте на бумаге:
  • 1 колонка- Страх. Обзвонят всех моих знакомых
  • 2 колонка. Что будет? И тут пишем все что может случится. Знаете, все что вы запишите, скорее всего такая фигня, в сравнение с реальным шансом черт подери выбраться из вечных займов и продлений. Кто меня знает, никогда не отвернуться. Кто знают и осудят - идите лесом.
Я вас желаю выдержки, и главное - думайте о своем будущем! Работа сменится, знакомые сменятся, все изменится!
Я так же, погасила всех неадекватных, это 4-5 компаний от силы. Остальные нормально пережила😂 кто-то веселил, кто-то пугал.
Лайк займ пугали по началу а потом написали в полицию заявление.
Ну заявлений у меня было 4 (белка, лайк займ, привет сосед и ещё кто-то) звонил участковый, я приезжала только расписывалась, он делал отписку по делу и всё.

Я юриста своего допекаю постоянно прям обещает что все хорошо будет и мои долги это их работа
Полностью согласна, если не секрет сколько у вас обошлась процедура банкротства?

У меня еще подводный камень вылез но тоже сказали юристы будут решать год назад продала машину в экспобанке брала на нее и сразу закрыла кредит. А договор купли продажи мозгов не хватило сохранить. Как тут будет. Тоже переживаю. А то эти мфо растащут на воротник.

160 в рассрочку.
Общий долг около 1.1 млн по кредитам и МФО
у меня 175 рассрочка 11700 долг был 223000 плюс яндекс сплит 110300 обычный щас в кред истории 470300 долг займов не много 10 или 11

Будем теперь ждать но нервы конечно сдают с их пугалками.
У вас конечно затянулось дело, с передачей документов в суд. Ну ничего номер дела присвоят, не поленитесь сами разошлите номер дела всем МФО для успокоения и отвалятся 80% из них