Как ведут себя МФО при банкротстве / Как и кто жестил / Отбитые МФО

У меня в районе 60 МФО и тоже банкрочусь.
Жестили конкретно только ализайм и умные наличные
Здравствуйте! У меня аналогичная ситуация. Около 60 МФО, 2 кредитки и кредит на технику. Общая сумма почти 1,4млн🙈 Только заключила договор на банкротство. Родным на днях хочу сообщить. Список длинный и в том числе самый отбитый. Как и кто из МФО реагировал? Уже пошли первые просрочки…..

Здравствуйте! У меня аналогичная ситуация. Около 60 МФО, 2 кредитки и кредит на технику. Общая сумма почти 1,4млн🙈 Только заключила договор на банкротство. Родным на днях хочу сообщить. Список длинный и в том числе самый отбитый. Как и кто из МФО реагировал? Уже пошли первые просрочки…..
Ну так заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами отправьте.

договор с юристами подписала 15.09 , были уже просрочки 10-13 дней , за последнюю неделю одна жесть( рассылка фото с паспортом, сбор денег, рассылка в ВК розыск, приплели сестру , отца, пишут родителям в вотсап , звонки , мне постоянные угрозы)
Заявление в суд еще не подали, номера дела нет.
Список 52 МФО и кредитка сбера , но со сбером пока все четко .
Месяц стояла на заглушках , на днях обратилась за помощью к антиколлектору, т.к сама не вывожу .
Естественно родителям пришлось рассказать правду, для остальных якобы мошенники.
Каждый день с 13:00 до 16:00 со мной начинают играть , пишу жалобы в ФССП на всех подряд , на одних написала в полицию.
Не знаю чего уже ждать , сил нет .
Скорее бы номер дела ….😐

У вас конечно затянулось дело, с передачей документов в суд. Ну ничего номер дела присвоят, не поленитесь сами разошлите номер дела всем МФО для успокоения и отвалятся 80% из них
Подскажите, пожалуйста, номер дела лучше разослать по МФО?
После этого не будет еще больше треша с их стороны? И как писать?

Когда звонили я брала трубку и говорила что подала на банкротство кто то говорил ок и сливались , кто то говорил она тебе не поможет и тп и угрозы были типо кинуть хочешь , но все это фигня , номер дела появился стало проще его сообщала и вопросов не было , но когда звонят уже можно говорить . Но многие советуют брать трубку и говорить с ними , просить подождать тянуть время , говорить что ищешь деньги , а вот когда появится номер то смело назвать его и будешь уже проще

Мани мен по 3 м ходит сразу лучше брать трубку и говорить , если не боитесь что 3 х будут трогать то можно вообще не общаться
Подала на банкротство, вчера появился номер дела, как правильно поступать озвучивать его или нет?
Просто сейчас вот набрал коллектор со столичного АВД, я ему сказала, что подала документы и номер...он говорит фигня, у вас типа даже суд не назначен и вообще кто вам сказал, что вас объявят банкротом, от обязательств вас это не освобождает

Подала на банкротство, вчера появился номер дела, как правильно поступать озвучивать его или нет?
Просто сейчас вот набрал коллектор со столичного АВД, я ему сказала, что подала документы и номер...он говорит фигня, у вас типа даже суд не назначен и вообще кто вам сказал, что вас объявят банкротом, от обязательств вас это не освобождает
Здравствуйте, ну как я и писала все решают для себя по разному , кто то после номера дела перестает брать вообще трубку, кто то как я отвечает на все звонки и смс первые две недели , что бы все были вкурсе что появился номер дела и потом они уже отпадают ) кто то говорит что никто не отпал . Лично я брала и всем отвечала и агрессивным и спокойным и в сообщениях я говорила я банкрот назвала номер дела , одни говорили будем проверять и больше не звонили , другие говорили хорошо и только парочку сказали что вам это не поможет и это ничего не значит , ну понятное дело что они так будут говорить , им нужно вернуть свои деньги , поэтому они будут пугать ) придумывать всякое что долги не спишут и тд

Здравствуйте, ну как я и писала все решают для себя по разному , кто то после номера дела перестает брать вообще трубку, кто то как я отвечает на все звонки и смс первые две недели , что бы все были вкурсе что появился номер дела и потом они уже отпадают ) кто то говорит что никто не отпал . Лично я брала и всем отвечала и агрессивным и спокойным и в сообщениях я говорила я банкрот назвала номер дела , одни говорили будем проверять и больше не звонили , другие говорили хорошо и только парочку сказали что вам это не поможет и это ничего не значит , ну понятное дело что они так будут говорить , им нужно вернуть свои деньги , поэтому они будут пугать ) придумывать всякое что долги не спишут и тд
Поняла, спасибо, а у вас черныши были....семейка максов, клики, деньги на дом?
Мне интересно, как они реагируют

Поняла, спасибо, а у вас черныши были....семейка максов, клики, деньги на дом?
Мне интересно, как они реагируют
Все были , писали клики на почту и звонили что пока суд не закончится могут названивать , но я всегда брала и говорила я банкрот в итоге перестали звонить , максы и деньги на дом вообще особо не трогали

Все были , писали клики на почту и звонили что пока суд не закончится могут названивать , но я всегда брала и говорила я банкрот в итоге перестали звонить , максы и деньги на дом вообще особо не трогали
А вы максам и днд сообщали как номер дела?
Сами на электронку писали?

Они писали сообщения и я отправляла им просто номер дела
Подскажите, когда присваивается номер дела? Юрист должен подать на этой неделе первое заявление