Банкротство - отзывы и личный опыт

Попробуйте позвонить самому ФУ, у меня тоже в конце октября пришла зп, я позвонила напрямую ФУ и он мне сказал что они раз в месяц переводят ПМ своим банкротам. Теперь только в конце ноября, тоже не знаю как месяц прожить. Вы писали заявление о ПМ в адрес ФУ?
Я сегодня номер попросила. Мне только неделю назад открыли специальный счёт в Совке. Сейчас он якобы пытается перевести деньги с Озон карты. У коллеги после меня через 3 недели суд был и уже через пару дней дали разрешение на снятие.
А я с сентября месяца без денег сижу и мне говорят " потерпите "

Всем здравствуйте,а если вдруг не кто не вступает в реест.реализация 6 месяцев. Могут ли продлить ?
Именно по причине, что никто в реестр не вступил, подлевать не будут. Но могут продлить по другим причинам. Например, судья заболеет или в отпуск уйдёт, ф/у может не вовремя отчёт подать, каких-то документов может не хватить, ну и т.п.

Итак, прошёл уже почти год с завершения процедуры банкротства, расскажу что происходит с кредитным рейтингом.
Растёт он плохо, особенно в скоринг бюро, т.к. там постоянно вылезают старые займы в список активных и рейтинг падает почти в ноль. Было 500+ и всё было хорошо, но то бустра вылезет, то монеза с езаёмом, то ещё кто-то и привет, снова рейтинг 50.
В нбки рейтинг 400+, там активными висят штуки 2 займов и я уж больше не ругаюсь, надоело, пусть будет.
Вообще не понятно от чего зависит. У меня есть знакомая моя хорошая она риелтором работает. Дак вот она говорит что у нее клиентка она банкрот как год, и ей одобрили ипотеку сбер и втб. Она в шоке конечно, думала что ей вообще банки не одобрят.

Вообще не понятно от чего зависит. У меня есть знакомая моя хорошая она риелтором работает. Дак вот она говорит что у нее клиентка она банкрот как год, и ей одобрили ипотеку сбер и втб. Она в шоке конечно, думала что ей вообще банки не одобрят.
Бывает. У меня коллега банкрот с сентября прошлого года и ему тоже одобряют

За 6 тыс делают где-то в Москве за сутки. Но это нужно звонить в ГИБДД, я смотрела номер на сайте
Видимо ваш совет будет полезен. То есть звонишь официально в ГИБДД - и спрашиваешь про услугу "справка за 6000 за сутки"?

Потому что в МРЭО на Перерве теперь тоже посылают на почту России или сайт, и "через 30 дней".

Хочется матом ругаться.

Видимо ваш совет будет полезен. То есть звонишь официально в ГИБДД - и спрашиваешь про услугу "справка за 6000 за сутки"?

Потому что в МРЭО на Перерве теперь тоже посылают на почту России или сайт, и "через 30 дней".

Хочется матом ругаться.
Что за справка такая

Любое ГИБДД в Москве посылает на сайт или почту России - и четко говорят - ответ в течение 30 дней. Я уже несколько дней бегаю по ГИБДД )
В чем проблема съездить в область

Любой главный филиал ГИБДД любого ближайшего города

Не мне судить куда вам деньги тратить. Но я думаю лишнее 6к не бывают

Такой вопрос
Если у меня зарплата 15 и Аванс 30, когда фу будет отправлять мои богатства в виде прожиточного минимума.?
Зависит от вашего ФУ. Это же никак не регламентировано.
Как человек организовал свою работу, в такие сроки и снимает-переводит деньги. Поэтому , вы это сможете узнать только лично у вашего ФУ.
Если вам выдадут разрешение на самостоятельное снятие, то сможете снимать в любой день месяца. Главное, чтобы сумма разрешенная к снятию на счете была

Подскажите, если в разводе то на ребенка положен полный прожиточный минимум или его половина ?
Вообще не важно: в разводе или не в разводе/ один родитель у ребенка или два. К выплате положен прожиточный минимум на ребенка в ПОЛНОМ объеме в любом случае.

Здравствуйте, подскажите, вроде пристав закрыл исполнительное производство, ограничения сняты , производство отправлено в ликвидационную комиссию, ходатайство мое удовлетворено,а долг так и висит , текущая задолженность так и отражается на госсах. Что это может быть?уже больше недели ничего не меняется, обычно сразу все по нулям и долг убирают, а тут нет.

Добрый день, подскажите пожалуйста, после того как признают банкротом и блокируют все счета может ли ФУ оставить мой старый зарплатный счет?
По закону ФУ должен открыть спец счет, куда должны поступать все доходы должника.
Но чаще всего финансовые управляющие используют уже имеющиеся счета.
При банкротстве у вас все-все счета будут заблокированы (не закрыты, а заблокированы- вы просто не сможете ими на время проведения процедуры банкротства пользоваться, а как процедура завершиться все разблокируется).

Зарплата как приходила так будет приходить на ваш обычный счет, только вы самостоятельно снимать ее не сможете без соответствующего разрешения ФУ.

Вообще не важно: в разводе или не в разводе/ один родитель у ребенка или два. К выплате положен прожиточный минимум на ребенка в ПОЛНОМ объеме в любом случае.
Везде по-разному, мне сразу сказали, что так как семья полная, то на ребенка 50% прожиточного минимума.