Банкротство - отзывы и личный опыт

Что за юристы такие
Вот такие. На протяжении банкротство практически с ними не общалась. Когда обратилась к ним за помощью, сказали за отдельную плату и успех не гарантируем. А в банке мне сказали, что фу не доделал свою работу, за МФО через суд заблокировали счёт. Т.е. фин управляющий видел эти аресты и ничего не сделал.

И вообще у меня ко всем участникам этого форума вопрос, за что мы платим юристам по 200000 + фу? Что значит, юристы сами собирают документы, это когда ты им отправил всё необходимые документы, а они направили их в суд? Когда я подписывала договор, я надеялась что по окончании процедуры я буду свободна. Но коллекторы меня мучали и трогали третьих лиц во время процедуры банкротства. Юрист просто отвечала, что они бессовестные и нарушают закон. После завершения процедуры счета так и заблокированы, только не фин управющим, а МФО (с судебными приставами разобралась) тут юрист помог, написав мне текст ходатайства. Вот и не понятно мне, за что мы платим такие деньги. Я так поняла, что большую часть работы делает фу.

Пишите им и звоните
А есть ли смысл, если они уже выиграли суд? И ещё я пробила эту компанию, это бустра, противные ребята. Думаю, если я им позвоню, они опять направят своих коллекторов. Замкнутый круг какой то)))
Буду искать грамотного юриста в этом вопросе.

А есть ли смысл, если они уже выиграли суд? И ещё я пробила эту компанию, это бустра, противные ребята. Думаю, если я им позвоню, они опять направят своих коллекторов. Замкнутый круг какой то)))
Буду искать грамотного юриста в этом вопросе.
А вы с какого региона

Я через госуслуги отменял. Вводил в поиске "Как отменить судебный приказ". Макс выдал вот такой ответ. В его ответе есть ссылка. Очень удобно.

Как подать обращение в суд на Госуслугах:

Перейдите к услуге. Потребуется подтверждённая учётная запись

Выберите: Суд общей юрисдикции → Подать обращение → Административное судопроизводство → Возражение относительно исполнения судебного приказа

Укажите номер производства по делу и процессуальный статус «Должник»

При необходимости заполните сведения о других заявителях и приложите документ, подтверждающий ваши полномочия

При необходимости заполните данные других участников судопроизводства

Укажите название обращения «Возражение», введите количество страниц и приложите документ

Выберите судебный участок мирового судьи, в который подаёте возражение и который вынес судебный приказ

Отправьте обращение. В личный кабинет придёт сообщение о регистрации обращения с номером, присвоенным в суде. Отслеживать информацию можно на портале ГАС «Правосудие» [1]

Если вы пропустили 10-дневный срок для подачи возражений:

Опишите уважительные причины пропуска

Приложите документы, которые подтверждают причину

В просительную часть добавьте просьбу о восстановлении срока [2]

Возражения нужно подать тому же мировому судье, который вынес приказ
Спасибо! Очень полезная информация!

У меня ПКО АВЗ писали ходатайства и заявления после завершения процедуры но естественно их послали лесом и вот позавчера они мне письмо прислали что в связи с тем что моя процедура завершена они не имеют больше ко мне претензий и просят извинения за предоставленные неудобства 🤣
У меня уже назначена дата заключительного суда. А эти крендели заявились. Так что фиг знает насколько процедура теперь затянется... У них же одни ходатайства, и судьи обычно оставляют по 1-2 раза заявление без движения (((