Банкротство - отзывы и личный опыт

Сегодня узнала на работе в бухгалтерии что к ним приходил запрос о предоставлении справки 2 НДФЛ по банкротству, вот не пойму зачем запрашивали если я все предоставляла сама. Походу прийдется увольняться, сейчас все узнают. Что делать дальше не знаю
Нафига , поверьте мне вы не единственная, таких миллионы ( я не преувеличиваю).

А зачем увольняться? Вы не нарушили закон никакой. Это ваше законное право.
да я это понимаю, не знаю как к этому отнесется руководство, может попросят уволиться, сижу реву , ведь моя работа это мой единственный доход.

да я это понимаю, не знаю как к этому отнесется руководство, может попросят уволиться, сижу реву , ведь моя работа это мой единственный доход.
На каком основании попросят уволиться? Вы с финансами работаете?

Походу прийдется увольняться, сейчас все узнают.
О! Ну узнают и что? 👀 Вы думаете одна такая на работе? 😃
Подумаешь - банкротство. На моей работе десятки банкротов и всем вообще пофиг. Абсолютно.

О! Ну узнают и что? 👀 Вы думаете одна такая на работе? 😃
Подумаешь - банкротство. На моей работе десятки банкротов и всем вообще пофиг. Абсолютно.
Лучше быть банкротом, чем годами с исполнительными листами.

Мы с супругом госслужащие, он в правоохранительных органах работает, рассказал сам, ему даже позавидовали. Не имеют права просить вас увольняться, это ваше право, а они годами пусть свои кредиты платят и живут на них

Мы с супругом госслужащие, он в правоохранительных органах работает, рассказал сам, ему даже позавидовали. Не имеют права просить вас увольняться, это ваше право, а они годами пусть свои кредиты платят и живут на них
Берут новые и снова платят)

Это как?)))
Да вот так, мне тоже написали смс что такая то и такая то готовы мне помочь оплатить долг? А это мои умершие мама и свекровь. Ну я им ответила, можете попробовать. Сама думаю, больные блин совсем на голову, есть же живые родственники, но про них не писали.

Да вот так, мне тоже написали смс что такая то и такая то готовы мне помочь оплатить долг? А это мои умершие мама и свекровь. Ну я им ответила, можете попробовать. Сама думаю, больные блин совсем на голову, есть же живые родственники, но про них не писали.
Ага, мне тоже имена по списку начал называть, кто сможет помочь и среди них был умерший родственник. Меня это так взбесило, я сказала человек умер давно, информацию хоть проверяйте. И потом жалобу написала в ФССП. Это кредит 7 был

Здравствуйте! Прохожу банкротство в Нетдолгофф. В октябре 2024 года заключили договор, и вот 7 ноября был 1 суд, ввели реструктуризацию. Почему прошло больше года, так это моя вина.
Компания хорошая, всё под ключь. Сами документы собирают, я вообще ничего не делаю
Просто задаю вопросы, а мне отвечают 😁

У меня так же, прям точь в точь. Но принял к рассмотрению раньше - ещё в сентябре. Вот теперь готовлюсь к завершению! Удачи Вам!!!!
Спасибо большое! Вам тоже удачного завершения!

Вопрос конечно не совсем по теме,но сегодня он у меня появился в голове.А вообще как может человек себя обезопасить при покупке недвижимости и машины,если вдруг продавец в течении трёх лет пойдет на процедуру банкроство,чтоб покупатель не решился всего.
Просить кредитную историю

Просить кредитную историю
Как это спасет?)) наличие кредитов не говорит о том что человек плохой и недобросовестный

Наличие просрочек? У меня например на момент продаже машины в июне 2025 не было ни одной, однако в ноябре я официально банкрот

У меня даже этого не запрашивали. Сказали, что достаточно данных из БКИ
Очень интересно . А что делать с теми кто не передают информацию в бки? Они увидят, что их не уведомили и под конец процедуры к вам заявятся и будут свои ходатайства писать.

Те, кто уже прошел процедуру, поделитесь опытом. Сегодня финальный суд (уже должен был пройти), через какое время выложили определение?

Очень интересно . А что делать с теми кто не передают информацию в бки? Они увидят, что их не уведомили и под конец процедуры к вам заявятся и будут свои ходатайства писать.
Микрофины, как говорят, многие даже не вступают в реестр. Но несмотря на это их тоже списывают. Я дополнительно всем, кто звонит сообщаю номер дела и на электронку информацию отправляю

Ну что ж, только поговорили и приходит смс с фио и датой рождения моего покойного ныне мужа (бедный, и на том свете нет ему из-за меня покоя) и еще кучей фио неизвестных мне людей, что привлекут их, если я не оплачу задолженность.

Ну что ж, только поговорили и приходит смс с фио и датой рождения моего покойного ныне мужа (бедный, и на том свете нет ему из-за меня покоя) и еще кучей фио неизвестных мне людей, что привлекут их, если я не оплачу задолженность.
Знаете названия мфо ?

У меня уже везде где только можно блокировка стоит) а смс то все равно приходят, они ж постоянно с разных номеров присылают их
У меня стоит блокировка смс с незнакомых номеров

Те, кто уже прошел процедуру, поделитесь опытом. Сегодня финальный суд (уже должен был пройти), через какое время выложили определение?
Вчера был у меня, пока ещё нет определения (

У меня через 3 недели только опубликовали. Краснодар