Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня ипотека Сбер и кредиты в основном сбер .По новому закону о банкротстве останется квартира,если единственное жилье .А то что кредиты в основном у этого же банка ,не повлияет ли это ,что продаст квартиру банк ,так как в залоге ?
Здравствуйте, я банкрочусь с ипотекой от Сбер, так-же там есть кредиты и кредитные карты, сейчас на этапе подписания мирового соглашения, 25 ноября назначен суд по утверждению локального мирового соглашения, в сбер отправлены все запрашиваемые ими справки еще две недели назад, после этого Сбер не отвечает, юристы успокаивают типа время еще есть, все будет хорошо, но мне ппц тревожно живу на успокоительных.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, я банкрочусь с ипотекой от Сбер, так-же там есть кредиты и кредитные карты, сейчас на этапе подписания мирового соглашения, 25 ноября назначен суд по утверждению локального мирового соглашения, в сбер отправлены все запрашиваемые ими справки еще две недели назад, после этого Сбер не отвечает, юристы успокаивают типа время еще есть, все будет хорошо, но мне ппц тревожно живу на успокоительных.
Терпения вам, мне это предстоит🤯

Они многим так делают, у моей знакомой тоже самое, игнор два месяца, говорят только через судью если не ответят.

У вас какой регион? Платеж по ипотеке большой?
Новосибирск. Платеж около 20
Вообще ипотека на мужа, я по договору не созаемщик
Но так как совместно нажитое, то та же процедура ждет
Есть прям мизерный шанс что сбер не заявит в реестре именно ипотеку
Но это чудеса))

Новосибирск. Платеж около 20
Вообще ипотека на мужа, я по договору не созаемщик
Но так как совместно нажитое, то та же процедура ждет
Есть прям мизерный шанс что сбер не заявит в реестре именно ипотеку
Но это чудеса))
Можно начинать нервничать?

Последнее редактирование:
У меня 18.11. заседание по ипотеке... Ждем-с...

В понедельник был суд, прошло 4 дня до сих пор ни строчки с решением, ни файла определения. У кого через сколько после 1 суда появилось решение?

Значит надо большой офис искать их в краснодаре
Ну в большом офисе у меня спросили почему на районе не закрыла счет, я сказала что мне ответили, девушка усмехнулась и сказала, что они просто работать не хотят :D Но да, лучше уж сразу ехать в отделение с кассой.

В понедельник был суд, прошло 4 дня до сих пор ни строчки с решением, ни файла определения. У кого через сколько после 1 суда появилось решение?
Тут зависит от региона
Нск , 10 признали, 11 вечером подгрузили решение

Те, кто уже прошел процедуру, поделитесь опытом. Сегодня финальный суд (уже должен был пройти), через какое время выложили определение?
У меня через сутки. Но у всех по-разному, зависит от региона.

Еще не подгрузилось определение, но строчка «об отложении судебного разбирательства» из за чего может быть? Суда не было в день заседания получается 😥😥 Очень грустно, 3 месяца с подачи документов и тут такое у супруга

Те, кто уже прошел процедуру, поделитесь опытом. Сегодня финальный суд (уже должен был пройти), через какое время выложили определение?
У меня результат выложили часов через 6, а определение через 2 дня

У меня в день второго заседания выложили определение)