Ещё они по договору если долги не спишут, то должны оплатить полностью твой долг!, но там столько лазеек, что бы это не делать!... Как пример одна из них, что если вы скажете или покажите договор третьему лицу, то ни о каком погашении долга речи быть не может. Я как партизан до сих пор никому ничего не говорил до решении суда и даже близким родственникам и сейчас ни кто не знает... Единственный раз, это когда прямо с работы в четвертый раз вызвали в Полицию уже не выдержал, так как нервы на пределе...и всё там и договор и чеки об оплате в эту контору и как мурыжат уже пол-года и кормят обещаниями рассказал. Полицейский в звании капитана, когда ему про процедуру банкротства рассказал и даю договор посмотреть и он мне сразу: - "Бизнес-Юрист"?
Я ему:
- Ну да.
Он мне:
- Мне этот договор показывать не нужно. Буквально перед вами с этой фирмы был человек, заплатил им за услуги, а они его кинули (ну может и не так сказал, но смысл был этот). В вашем договоре написаго, что третьим лицам его показвать нельзя.
Я ему:
- Но ведь полиция не третье лицо?!
- Нет не третье, но там такие матёрые юристы, что ваш договор анулируют. Советую вам пока не поздно обратиться с заявлением в цетральное МВД города по факту мошенничества...Далее продолжает:
- Они с вас сейчас все деньги вытянут по договору и останетесь и с долгами и минус деньги которые заплатили этой фирме!
Слава Богу, что они мошенниками не оказались и наконец-то направили документы в Арбитраж через 7 после заключения договора.
Кстати отаечают на звонки очень быстро, но почему-то постоянно врут. 4 месяца мне говорили, что дело уже в суде. Ну да ладно, хоть признали банкротом с реализацией, а то я от безысходности уже в военкомат подал добровольцем на СВО.