Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да я поставила глушилку на телефон, так ка больше разговаривать с ними не могу у меня 25 кредиторов , и всем нужны деньги которых нет, я им не чего даже говорить не буду, до первого суда, просто я так понимаю как будет номер дела, так я и узнаю дату суда, правильно я понимаю?
Понимаю, т.к у меня их было 52сейчас смешно, год назад было страшно. Да, все верно, как будет номер дела тогда и будет назначена дата суда. Не переживайте, единичные случаи когда не признали банкротом, тут нужно очень сильно накосячить
Значит не подали документы. У меня когда подали доки, на следующий день появилась информация, что принято заявление от меня, ФИО и через пять календарных дней назначили дату заседания. Вы юристу прямо скажите, что на кадарбитре нет информации.
если электронно доки подают через Мой арбитр, то на кадарбитре быстро появляется информация. Если почтой доки отправили, ну пусть неделю они идут до суда. Если из Москвы во Владивосток, то может дольше)
Суды то загружены, но не настолько, чтобы две недели инфу о принятом заявлении не подгружать.
Лучше бы сразу признались, что не подали еще. Или отправили, но позже, чем сказали вам.
Кстати, если почтой отправили, то пусть дают трек. Посмотрите где это письмо.
Где можно посмотреть кто из банков вступил в реестр? 9 февраля подали заявление в суд, на 25 апреля назначили первое заседание. Я мониторю на кадарбитре, но там из записей только принятие заявления о банкротстве, назначение первого суда, я указана как должник. В разделе кредиторы никого почему то нет. Кредиты и кредитные карты в сбере и альфе. Они должны до первого заседания вступить в реестр или после того как признают банкротом?
Как хорошо, когда юристы всем занимаются. Я сама собираю все документы, а с ребёнком на руках это капец как долго получается. Вот уже второй месяц подходит к концу, а мне ещё все доки на МФО надо собрать. Сил нам всем и терпения. Ну и что бы всех каллов на сво отправили, пусть там своими понтами блещут.
Я тоже сама доки собирала,все договора МФО из личных кабинетов распечатала,все справки через гос услуги,только трудовую запросила на работе, ГИБДд тоже онлай справку прислали,в МФЦ только ходила за выпиской о недвижимости,все быстро получилось,зато экономия на юристах,напрямую с ФУ работаю,уже суд прошел,реализацию на 4 мес вели
Я тоже сама доки собирала,все договора МФО из личных кабинетов распечатала,все справки через гос услуги,только трудовую запросила на работе, ГИБДд тоже онлай справку прислали,в МФЦ только ходила за выпиской о недвижимости,все быстро получилось,зато экономия на юристах,напрямую с ФУ работаю,уже суд прошел,реализацию на 4 мес вели
Что за онлайн справку из ГИБДД?какой регион?чтобы получить справку из ГИБДД я лично ездила,оставляла заявление,потом просила через знакомых ускорить ответ,через онлайн ГИБДД не работает,мне отказали,и,кстати,во многих регионах именно ГИБДД и ещё Росгвардия вообще отказываются предоставлять сведения,даже по запросу ау по решению суда.Я лично писала жалобу на росгвардию .Отказали ау выдать справку об отсутствии у меня оружия и лично мне отказали .После жалобы отправили напрямую в суд.Во многих регионах ау пишет ходатайства об истребовании документов из ГИБДД и Росгвардии.Просто иногда мониторю реестр банкротов.
Не нравится, что не держат в курсе. Так о поданном заявлении я узнала случайно, когда на кадарбитре дела листала. Причем, как оказалось, вопрос об этом менеджеру я задавала как раз в день подачи заявления. Красноярск
Что за онлайн справку из ГИБДД?какой регион?чтобы получить справку из ГИБДД я лично ездила,оставляла заявление,потом просила через знакомых ускорить ответ,через онлайн ГИБДД не работает,мне отказали,и,кстати,во многих регионах именно ГИБДД и ещё Росгвардия вообще отказываются предоставлять сведения,даже по запросу ау по решению суда.Я лично писала жалобу на росгвардию .Отказали ау выдать справку об отсутствии у меня оружия и лично мне отказали .После жалобы отправили напрямую в суд.Во многих регионах ау пишет ходатайства об истребовании документов из ГИБДД и Росгвардии.Просто иногда мониторю реестр банкротов.
Вообще не имеют права - был прецедент, обратились в Конституционный суд. И в решении конституционного суда четко прописано, что несмотря на наличие второго родителя, ребенок должен получать полный прожиточный.
Вообще не имеют права - был прецедент, обратились в Конституционный суд. И в решении конституционного суда четко прописано, что несмотря на наличие второго родителя, ребенок должен получать полный прожиточный.
Некоторые управляющие не хотят самостоятельно выдавать 100 процентов на ребенка, отправляют ходатайство в суд и как решит судья. Здесь цена вопроса и если процедура полгода, может и шут с ним, пусть половина прожиточного, чем процедура затянется из за рассмотрения таких ходатайств.
Некоторые управляющие не хотят самостоятельно выдавать 100 процентов на ребенка, отправляют ходатайство в суд и как решит судья. Здесь цена вопроса и если процедура полгода, может и шут с ним, пусть половина прожиточного, чем процедура затянется из за рассмотрения таких ходатайств.
Фу перестраховываются всегда. Ладно еще мать-одиночка. И то бывает, что отец живет прекрасно вместе с ребенком и его содержит. Но там по документам отца нет, не придерешься.
Суд в решении прописал обязать росгвардию предоставить справку ну и т.д я смотрю практику по регионам,многие судьи в решении запрашивают росгвардию,стандартный набор
Суд в решении прописал обязать росгвардию предоставить справку ну и т.д я смотрю практику по регионам,многие судьи в решении запрашивают росгвардию,стандартный набор
Сбер лапочки. Счета заблокировали сразу на след день после суда. Екапуста закрыли займ. Альфа заблокировали счета и доступ в приложение, тинькофф тоже заблокировали доступ в приложение. Из них 4 никто ещё не вступил в реестр, но они меня и до подачи заявления в суд особо не трогали. Тинькофф только один раз позвонили родителям на домашний телефон, получили по шапке и больше не трогали.
Сбер и альфа ходят точно. У меня альфа за 4 месяца просрочки не приходил. Офис альфы прям в моем доме на 1 этаже, а я живу на 3. Сбер тоже не беспокоил, хотя находится офис через пару домов от меня. У знакомой сбер пришёл через месяц просрочки, хотя она изначально с ними договаривалась, что оплатит в конце месяца. Как они выбирают к кому идти или нет не понятно
Сбер и альфа ходят точно. У меня альфа за 4 месяца просрочки не приходил. Офис альфы прям в моем доме на 1 этаже, а я живу на 3. Сбер тоже не беспокоил, хотя находится офис через пару домов от меня. У знакомой сбер пришёл через месяц просрочки, хотя она изначально с ними договаривалась, что оплатит в конце месяца. Как они выбирают к кому идти или нет не понятно
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Ситуация такая : взяла займ в Вивусе (раннее там не брала),перекрыла другой ,а затем там же взяла новый на 30 тысяч (в этой МФО брала раз 7 займы ранее и гасила вовремя) и внесла первый платеж за...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.