Мне сегодня поступило 2 звонка...я их не принял, так как не слышал и тут-же приходит смс:
Такой-то.. Ф.И.О вызываетесь в качестве ответчика, # дела ПО ИСКУ
ТУРБОЗАЙМ О ВЗЫСКАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, 27.05.2024 года вы должны явиться 15.00 в судебный участок #5 г. такой-то,...далее следует адрес, кабинет , Ф.И.О судьи и контактный телефон.
Я перезваниваю на номер с которого звонили. Трубку берёт или секретарь или судья.
Здравствуйте! От вас 5 минут назад был звонок.
- Вы такой-то и такой и называет имя и отчество, а я не знаю что ответить, вдруг это коллекторы!, ну и отвечаю уклончиво...типа того, что вы хотели, кого услышать хотите, а мне в ответ:
- Против вас заведено уголовное дело!..ППЦ!
- Какое ещё уголовное дело?!
- Назовите свою фамилию. Ну я и назвал. Оказалось, что имя и отчество одинаковое, а фамилия то-же сходная.
Вообщем Турбозайм подал иск по задолжннности тела займа 7200. Они сначала в мировой суд подали, я СП отменил, а теперь иск подали прекрасно зная, что идёт финальная стадия банкротства!...я лично их уведомлял и в моём ЛК у них стоит банкроство!
У меня вопрс, а нахрен козе баян?! Они в арбитраж заявление о вступлении в коркусную массу не подают, а оспаривают отмену Судебного Приказа и подают иск, на свои сраные 7200 рублей в суд?