Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну значит все идет по плану ) скоро будет дата . Много у вас банков ? Я свои сказала у меня их два сбер иальфа , но они все равно названивают ( ну не говорите им все равно скоро придет письмо что вы подали на бан )
Много. Из банков у меня сбер, альфа,Тинькофф, МТС. И 30+ МфО

У меня подали документы еще в середине июля и оставили без движения)) уже давно доп справки скинули
А они все еще не назначили дату...Чувствую такими темпами ноябрь не светит даже
Как быстро у вас суд назначали ?

Думала все по-быстрому сделаю пока просрочки только начались, а вот оказалось как всегда))) ну ладно, придется потерпеть
После подачи заявления, номер дела появился чней через 6-7. А дату назначили еще через недели 2. Ну и толку от нее? Ушла в отпуск. От туда на больничный. Перенесли. А там может больничный продлит, еще перенесут. Так что не вы единственная

А я даже буду рада с одной стороны если у меня перенесут на две недели) получила бы ещё одну свою зп 😉
Я тоже думаю о том что чем позже суд, тем больше денег у меня останется) но главное чтобы он вообще состоялся и мозг не выклевали мои друзья калы

А у вас там кредит? кредитка?
У меня там 350к кредитка и они как-то подозрительно сказали что больше не будут трогать 3 лиц и уже месяц не трогают) а я ни с кем не общаюсь
Кредитка. Звонит один и тот же картавый парень. В мозг долбленый. Я ему говорю, тебе поговорить больше нескем? И так каждый день

После подачи заявления, номер дела появился чней через 6-7. А дату назначили еще через недели 2. Ну и толку от нее? Ушла в отпуск. От туда на больничный. Перенесли. А там может больничный продлит, еще перенесут. Так что не вы единственнаё
Значит сидим ждем🥲 Хотела вообще забить и не заходить никуда, появится так появится номер
Но руки чешутся проверять вечно
Вы в каком городе?

Я тоже думаю о том что чем позже суд, тем больше денег у меня останется) но главное чтобы он вообще состоялся и мозг не выклевали мои друзья калы
Мне калы уже давно не звонят. И письма не шлют. Один альфа достал и сбер

Значит сидим ждем🥲 Хотела вообще забить и не заходить никуда, появится так появится номер. Но руки чешутся проверять вечно. Вы в каком городе?
Рязань. Я тоже то и дело обновляю. Жду чуда. Какого хз

Значит сидим ждем🥲 Хотела вообще забить и не заходить никуда, появится так появится номер. Но руки чешутся проверять вечно. Вы в каком городе?
Так у вас даже номера дела нет?

Кредитка. Звонит один и тот же картавый парень. В мозг долбленый. Я ему говорю, тебе поговорить больше нескем? И так каждый день
Какой работник, премию наверное отрабатывает)) Я вообще сижу ни с кем не общаюсь, только на почту отвечаю, номер сменила как только подписала договор с юристом сто лет назад и все, 3м звонят но они если что посылают а я жалуюсь. Уже расслабилась после всяких черных, так совком начал долбить мужа и подругу. Пришлось написать им, а они мне в ответ предложили новый кредит с ниже платежом и объединенный. Я поблагодарила но у меня еще 3 кредитки и 40 МФО, поэтому надеюсь он понял что я не его клиент

Какой работник, премию наверное отрабатывает)) Я вообще сижу ни с кем не общаюсь, только на почту отвечаю, номер сменила как только подписала договор с юристом сто лет назад и все, 3м звонят но они если что посылают а я жалуюсь. Уже расслабилась после всяких черных, так совком начал долбить мужа и подругу. Пришлось написать им, а они мне в ответ предложили новый кредит с ниже платежом и объединенный. Я поблагодарила но у меня еще 3 кредитки и 40 МФО, поэтому надеюсь он понял что я не его клиент
У меня 74 мфо, 4 банка

Так у вас даже номера дела нет?
нет)) 19 июля поданы документы, номера нет. Потому что судья запросил доп справки и до сих пор их не проверил. У меня без движения до 6 сентября, но вы не переживайте обычно они назначают дату там в течение недели. Это у меня так

У меня 74 мфо, 4 банка
По мфо в каждый вносили платёж. У меня многие без платежа. Юристы сказали: "не надо никому ничего оплачивать". Не минимальных никаких платежей. А что-то сама переживаю.

Да номер дела вчера вечером появился, судья тоже есть, а вот даты суда нет. Вчера очень обрадовалась. Сегодня стала кредиторам говорить номер делала. Спокойно приняли кредит+, грин Мани и кредиттер. А вот кредиска меня сегодня довели до слёз. Теперь и незнаю говорить остальным или молчать.
Какие слезы...Вы что? Номер дела появился,значит со дня на день дата суда появится.А этих Кредисок-Редисок игнорируйте. Кредиски эти ведь не судья,а всего лишь мфошные редиски😁

По мфо в каждый вносили платёж. У меня многие без платежа. Юристы сказали: "не надо никому ничего оплачивать". Не минимальных никаких платежей. А что-то сама переживаю.
Не болтай. У меня денег столько нет. Они не новые. То есть я брала у них раз 10, а потом взяла и не отдала. На всех денег не хватило. Вобще ничего не надо оплачивать, поняли что больше не тяните- подали на банкротство. Все
Это уж так... Чтобы по 159 не пойти. Хотя честно вам сказать, 159 ой какая сложная статья, и тяжело доказуемая. Просто они пишут, чтобы нервишки помотать, хотя сами мфо понимают что это смех куриный. 🐔

Не болтай. У меня денег столько нет. Они не новые. То есть я брала у них раз 10, а потом взяла и не отдала. На всех денег не хватило. Вобще ничего не надо оплачивать, поняли что больше не тяните- подали на банкротство. Все
Это уж так... Чтобы по 159 не пойти. Хотя честно вам сказать, 159 ой какая сложная статья, и тяжело доказуемая. Просто они пишут, чтобы нервишки помотать, хотя сами мфо понимают что это смех куриный. 🐔
Ну всё тогда я спокойна 🤣

Да номер дела вчера вечером появился, судья тоже есть, а вот даты суда нет. Вчера очень обрадовалась. Сегодня стала кредиторам говорить номер делала. Спокойно приняли кредит+, грин Мани и кредиттер. А вот кредиска меня сегодня довели до слёз. Теперь и незнаю говорить остальным или молчать.
Зачем так реагировать(( Берегите себя и не обращайте внимание.

Аааа. Представляете. Забыла рассказать. Звонок с 1000. Втб. У меня там кредит был, осталось выплатить 2300, последний платеж, но я решила его в ту кучу добавить. Вот. Звонят. Александра Александровна? 😳, я говорю нет. Отключились. Минут через 10 опять. Наталья Александровна? Говорю ну. Вам одобрен кредит по запрашиваемой вами суммы. Я говорю, в смысле, какой суммы? Я ничего не запрашивала, я в банкротстве. Тишина. Как это не запрашивали, был запрос на вас в лк, сумма 350. 😳. Я прям при ней захожу, нет запроса. А потом такая и говорит, вы когда вернете 2300 и % 1600? 😆✊. Втб. Хиртюшки какие.

Здравствуйте, была у кого то ситуация что в процедуре вышли замуж и предстоит смена документов? Как прошло все? Самое основное это решение меняли вам? Как ПМ получали во время смены документов?

Да уже тоже себя столько раз настраиваю, забей и не обращай внимание! Ну вот, нет, не могу.

Это перед судом они сбегали? Как отменяли? Долго?
Когда я договор с юристом заключила в марте, то ещё не было просрочек. Но я понимала, что они будут, потому что благодаря событиям в феврале 2022 года я осталась без работы. А на второй работе ввели неполный день на год. Короче, засада. Пока документы собрали и отправили в суд, то уже просрочки начались, естественно. И суд назначили на сентябрь. Вот где то в мае они и сбегали к нотариусу, хотя уже документы были в суде и они об этом знали.... Я не узнавала как отменять, просто зарплату наличными получала и все. Кстати, Райффайзен тоже самое сделал. Получилось два исполнительных производства, Альфа и Райф. Я конечно понимаю, они хотели хоть что то взыскать до первого суда. Но не вышло.

Меня сегодня альфа банк так с утра довел. Я в конце ему прям так нагрубила, а он мне сказал что я наговорила на статью, и теперь мне точно о банкротстве можно забыть. Из-за 10 тысяч и в хвост и в гриву.
Не разговаривайте с ними. Служба взыскания Альфа банк это что то. Особенно их карманные коллекторы, эти вообще смешные требования кидали в почтовый ящик, без подписи и печати...
Официальные письма от Альфы были крайне вежливые, не придраться.

Аааа. Представляете. Забыла рассказать. Звонок с 1000. Втб. У меня там кредит был, осталось выплатить 2300, последний платеж, но я решила его в ту кучу добавить. Вот. Звонят. Александра Александровна? 😳, я говорю нет. Отключились. Минут через 10 опять. Наталья Александровна? Говорю ну. Вам одобрен кредит по запрашиваемой вами суммы. Я говорю, в смысле, какой суммы? Я ничего не запрашивала, я в банкротстве. Тишина. Как это не запрашивали, был запрос на вас в лк, сумма 350. 😳. Я прям при ней захожу, нет запроса. А потом такая и говорит, вы когда вернете 2300 и % 1600? 😆✊. Втб. Хиртюшки какие.
Вы не сказали, что никогда не вернете... )

Когда я договор с юристом заключила в марте, то ещё не было просрочек. Но я понимала, что они будут, потому что благодаря событиям в феврале 2022 года я осталась без работы. А на второй работе ввели неполный день на год. Короче, засада. Пока документы собрали и отправили в суд, то уже просрочки начались, естественно. И суд назначили на сентябрь. Вот где то в мае они и сбегали к нотариусу, хотя уже документы были в суде и они об этом знали.... Я не узнавала как отменять, просто зарплату наличными получала и все. Кстати, Райффайзен тоже самое сделал. Получилось два исполнительных производства, Альфа и Райф. Я конечно понимаю, они хотели хоть что то взыскать до первого суда. Но не вышло.
Твою мать... Вот мне еще этого не хватало. Может не пойдут из-за 10 тысяч то. Хотя хз.

Вы не сказали, что никогда не вернете... )
Почти так сказала😆

Не разговаривайте с ними. Служба взыскания Альфа банк это что то. Особенно их карманные коллекторы, эти вообще смешные требования кидали в почтовый ящик, без подписи и печати...
Официальные письма от Альфы были крайне вежливые, не придраться.
А вопросы то какие задает. Почему я решила подать на банкротство, наверно у меня много долгов, и как я смогла так влезть, прям всю инфу собирает.

У меня так одна мфо просто рвет ж…пу на британский флаг , чтоб хоть что -то с меня успеть содрать 😂уже написали всем , последний шанс запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда 😂

Здравствуйте, была у кого то ситуация что в процедуре вышли замуж и предстоит смена документов? Как прошло все? Самое основное это решение меняли вам? Как ПМ получали во время смены документов?
Не выходила замуж в процедуре. Но! Хотели расписаться во время моей процедуры. На что мой юрист ответила,что ОООчень НЕ желательно это делать сейчас,во время процедуры. (лишние запросы,справки,переносы и затягивание.)
Послушала своего юриста.(не сожалею!)

Сегодня прошел последний суд. Вечером на сайте стало понятно, что процедура завершена, долги списаны. Первый суд был 10.08.23. Банки вступали, никто из 12 МФО признаков жизни не подал вообще

Поддержу Веронику. Я хотела просто поменять паспорт, так как страница почти оторвалась, но ФУ меня отговорил, ибо это лишние заявления, смена данных, пока все поменяют - рак на горе свистне) думаю, даже, если не будете менять фамилию, то все равно нужно будет отправлять в суд св-во о заключении брака. Спросите у тех, кто вам помогает, они лучше знают.

Они все равно будут вам звонить даже кто якобы принял

Сегодня прошел последний суд. Вечером на сайте стало понятно, что процедура завершена, долги списаны. Первый суд был 10.08.23. Банки вступали, никто из 12 МФО признаков жизни не подал вообще
Долги не списывают , а освобождают от оплаты

Они все равно будут вам звонить даже кто якобы принял
Так и я о чем) Зачем трепать себе нервы и вообще общаться с ними, если нет "хладнокровия" послать их нах??

ребят,подскажите,кому-нибудь отклоняли ходатойство об отсрочке внесения депозита в суд? Я просто внесу сначала 10к,а 15к хотела до даты суда довнести( Боюсь просто на повышение госпошлины попасть,а со своей зп я не потяну все эти платежи((