Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пришёл судебный приказ, пишу на отмену. В причине указать что не согласна с суммой? Просто в судебном приказе неправильно указано место моего рождения

А разве во время процедуры банкротства деньги из ПМ могут быть списаны в пользу ИП?
Нет, у вас все счета заблокированы будут, это даже технически неосуществимо.

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пришёл судебный приказ, пишу на отмену. В причине указать что не согласна с суммой? Просто в судебном приказе неправильно указано место моего рождения
А вы проходите банкротство?

Кто нибудь банкротился через национальную службу списания долгов? Компания Московская. Отзывы хорошие. Интересно мнение людей, кто может слышал что о них. Также рассрочка есть, платежи.)
Я банкротилась через НССД. В моем случае все прошло отлично) В процедуре была 8 месяцев 23 дня. Переносов суда не было. 23 июля был завершающий суд со снятием обязательств)) Ну и машину помогли сохранить.

Я писала что просто не согласна с приказом, вообще без указания причин, отменяли. Можно написать что не согласны с суммой или что в процедуре.

Нет, у вас все счета заблокированы будут, это даже технически неосуществимо.
У меня было списание по ИП уже после первого суда, потому что счета блокируют после размещения определения. А у меня суд был 1 февраля, определение выложили 13 февраля. И 50 % поступившей 5 февраля ЗП была "благополучно" удержана. И мне потом пришлось эти деньги компенсировать из ПМ, потому что добиться возврата денежных средств от приставов - это задача из области фантастики))

У меня было списание по ИП уже после первого суда, потому что счета блокируют после размещения определения. А у меня суд был 1 февраля, определение выложили 13 февраля. И 50 % поступившей 5 февраля ЗП была "благополучно" удержана. И мне потом пришлось эти деньги компенсировать из ПМ, потому что добиться возврата денежных средств от приставов - это задача из области фантастики))
Ну у вас частный случай, неудачно все сложилось. У меня бы знатно подгорело, еще часть своего пм отдавать в км))
Я думаю, там вопрос был в целом про процедуру, а не про этот период между первым судом и блокировкой.

У меня такая же история успели списать:cry: У вас сразу вычли из ПМ или уже под конец процедуры?

Вот кстати хороший вопрос наметился. Если на время процедуры у человека чисто ПМ, и при этом он платит рассрочку за банкротство, неужели он тратит деньги на банкротство и расходы на процесс из этих денег? Тогда какие ему деньги остаются на жизнь? Ну если зарплата официальная
Ну как вам сказать. У меня была халтура. На деньги от халтуры и жила. Родственники помогают, жены, мужья, родители... В целом, никого не волнует на какие деньги ты будешь жить в процедуре и как платить юристам и ФУ.

Вот кстати хороший вопрос наметился. Если на время процедуры у человека чисто ПМ, и при этом он платит рассрочку за банкротство, неужели он тратит деньги на банкротство и расходы на процесс из этих денег? Тогда какие ему деньги остаются на жизнь? Ну если зарплата официальная
может еще кто то кормит из родственников, есть где жить и тп. А может неофициальные какие то деньги. А может накопил. Хрен знает. Но где то здесь уже писали, и даже судебную практику я видела, что типа суды тоже некоторые прочухали...если нет денег платить, откуда 150-200к на банкроство? И как то эту лавочку пробуют прикрыть, но не помню точно какими способами

может еще кто то кормит из родственников, есть где жить и тп. А может неофициальные какие то деньги. А может накопил. Хрен знает. Но где то здесь уже писали, и даже судебную практику я видела, что типа суды тоже некоторые прочухали...если нет денег платить, откуда 150-200к на банкроство? И как то эту лавочку пробуют прикрыть, но не помню точно какими способами
Ну как прикроют то. Платят третьи лица и все. У меня юристам платил отец. Мама платила один из депозитов в суд. Не спрашивайте откуда у пенсионеров деньги. Из тумбочки.

Ну как прикроют то. Платят третьи лица и все. У меня юристам платил отец. Мама платила один из депозитов в суд. Не спрашивайте откуда у пенсионеров деньги. Из тумбочки.
Была статья про Челябинскую область

Была статья про Челябинскую область
Не будет этого. Да, все понимают, но формально, даже сосед может оплатить твое банкротство. Притом до физических лиц особо дела нет. Пока нет. Брать то с нас нечего обычно.

короче с божьей помощью))
Если бы. Исключительно на свои деньги. Или на деньги родственников.

Даже если сосед заплатит от своего имени, то твоими деньгами) какая там помощь Господа. Банкротство стоит денег. Кому то везет через МФЦ.

Сбер не разблокирует счет😡 в пятницу подала на снятие пм и до сих пор глухо

У меня такая же история успели списать:cry: У вас сразу вычли из ПМ или уже под конец процедуры?
Сразу вычитали(( А я еще долго понять не могла, где мой ПМ :LOL: А потом выяснилось, что у меня по ИП было снято + я сама по дурости после суда до публикации определения остатки сняла по привычке))) Плюс оплата за услуги юристов. Вот и получилось, что несколько месяцев без ПМ была.

Сразу вычитали(( А я еще долго понять не могла, где мой ПМ :LOL: А потом выяснилось, что у меня по ИП было снято + я сама по дурости после суда до публикации определения остатки сняла по привычке))) Плюс оплата за услуги юристов. Вот и получилось, что несколько месяцев без ПМ была.
Всё же хорошо,что у меня ФУ открыл спец.счет на моё имя, и вся зарплата идёт на этот счёт.
И ПМ получаю по заявлению на карту третьего лица.
Нет списаний по ИП,и ПМ получаю полностью😁

Сбер не разблокирует счет😡 в пятницу подала на снятие пм и до сих пор глухо
Как и где подавали? Надо идти в одно из центральных отделений города, где сотрудницы грамотные, они сразу знают как подать, решение суда печатаете и идете. В собачьи будки со скриптозаврами не идите, они там не понимают даже о чем речь. Я дал решение, она сфоткала, скопировала и сказала три дня, но по факту снимут быстро, утром проснулся куча смс и все разблочено

Как и где подавали? Надо идти в одно из центральных отделений города, где сотрудницы грамотные, они сразу знают как подать, решение суда печатаете и идете. В собачьи будки со скриптозаврами не идите, они там не понимают даже о чем речь. Я дал решение, она сфоткала, скопировала и сказала три дня, но по факту снимут быстро, утром проснулся куча смс и все разблочено
Я все время хожу в центральный офис, там у фу путь пролежен. Все время было без проблем. А вот сейчас - нет(
Сегодня пошла снова туда, сказали, что заявка в обработке ещё.
До этого разблокировали в течение пару часов...

Ясно, спасибо теперь буду знать :D (y)

Я все время хожу в центральный офис, там у фу путь пролежен. Все время было без проблем. А вот сейчас - нет(
Сегодня пошла снова туда, сказали, что заявка в обработке ещё.
До этого разблокировали в течение пару часов...
Редко бывает у них так, но в основном в сбере все ровно, это у отребья вроде Альфы и Т что зря

Дорого. Посмотрим сколько с меня возьмут
Выбора особо нет🫣 как мне сказала мама: голову надо было раньше включать, а сейчас это мелочи, по сравнению, если платить.
Поэтому держим хвост пистолетом 😉

А у нее сколько?
Если интересно, то 1.2 млн.