Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем доброго времени суток , я банкрот с 2.09 , сегодня звонит тетя наглая с сибирского коллекторного агентства какого-то от отличных наличных , типо оплачивать будите добровольно 🤣я конечно офигела , говорю а че вы вообще мне названиваете это не законно так то 🤣она даже номер дела не просила , назвала имя фу моего , говорит это ваш фу, говорю да , всего доброго , зафиксировала 🤣мне так уже давно никто не звонит, что я отвыкла

Еще могу поделиться своим опытом , получала пособия на банк русский стандарт , вообщем в процедуре банкротства еще те мудаки , на горячей линии говорят одно в разных офисах другое (была в офисе в другом городе , у нас офис один )сегодня ездила туда 2 раза , по итогу потратила времени 3 часа , толку нет , все не могут согласовать выдачу ,то оправили и забыли ответить , у них день в день выдача и разблокировка , с одной стороны удобно , с другой у меня разница с Москвой 7 часов , а согласовывает Москва 🤣короче касса сегодня закрылась раньше чем Москва согласовала , завтра иду на второй заход 🫠не успела вовремя перевести пособия в другой банк и пришли на русский стандарт

Последнее редактирование:
Можно я пожалуюсь?
Первый раз столкнулась за все время процедуры-сбер что-то напортачил и теперь не могут снять деньги(при чем утром позвонила девушка из банка и сказала "все в порядке, приходите, счёт разблокирован". Пришла.. А хрен там. Стали разбираться, в итоге 3 раз сформировали заявку на разблокировку. Стремно, что это фу не сможет снять из-за их "технических или человеческих" ошибок конкурсную массу😑

Ой молчи 😂. Реализация на 6м. Сказали дату последнего заседания, на 14 марта
У меня был суд 2.09, уже залез в реестр Сбербанк и письмо пришло что лезет пко траст от альфы, начиталась за феникс что мразят и лезут под конец , ой дай бог мне сил , полетели судебные приказы уже штук 5 наверное было или около того от МФО

Можно я пожалуюсь?
Первый раз столкнулась за все время процедуры-сбер что-то напортачил и теперь не могут снять деньги(при чем утром позвонила девушка из банка и сказала "все в порядке, приходите, счёт разблокирован". Пришла.. А хрен там. Стали разбираться, в итоге 3 раз сформировали заявку на разблокировку. Стремно, что это фу не сможет снять из-за их "технических или человеческих" ошибок конкурсную массу😑
Ой да не переживайте , я воюю уже месяц ща пособия с русским стандартом , сегодня пришла с кривой рожей , сижу лицо тяпкой 🤣говорю давайте письменный отказ что выдавать не будите пособия 🤣сразу позвала старшую 🤣

Ой да не переживайте , я воюю уже месяц ща пособия с русским стандартом , сегодня пришла с кривой рожей , сижу лицо тяпкой 🤣говорю давайте письменный отказ что выдавать не будите пособия 🤣сразу позвала старшую 🤣
Да как не переживать..
Заключительный суд 24.10.
ФУ завтра-послезавтра собирается идти в банк делать выписки и снимать деньги🫣Я ему обрисовала, что что-то не то.. И с пятницы я не могу получить положенный пм. Сказал "странно конечно. Никаких проблем быть не должно"

Да как не переживать..
Заключительный суд 24.10.
ФУ завтра-послезавтра собирается идти в банк делать выписки и снимать деньги🫣Я ему обрисовала, что что-то не то.. И с пятницы я не могу получить положенный пм. Сказал "странно конечно. Никаких проблем быть не должно"
Может сходите в другое отделение , у нас не к каждом Сбербанке сидят грамотные специалисты

Может сходите в другое отделение , у нас не к каждом Сбербанке сидят грамотные специалисты
100% . Это называется правило трех банк сотрудников. То есть один вряд ли будет компетентен, да и трое тоже, но трое все таки больше шансов на адекват.

Подскажите кто банкротится через ФУ, а не через компании, подскажите фамилии ФУ к которым не страшно обратится?
Главное смотрите у кого 500+ дел

Можно я пожалуюсь?
Напишите жалобу

Всем доброго времени суток , я банкрот с 2.09 , сегодня звонит тетя наглая с сибирского коллекторного агентства какого-то от отличных наличных , типо оплачивать будите добровольно 🤣я конечно офигела , говорю а че вы вообще мне названиваете это не законно так то 🤣она даже номер дела не просила , назвала имя фу моего , говорит это ваш фу, говорю да , всего доброго , зафиксировала 🤣мне так уже давно никто не звонит, что я отвыкла

Еще могу поделиться своим опытом , получала пособия на банк русский стандарт , вообщем в процедуре банкротства еще те мудаки , на горячей линии говорят одно в разных офисах другое (была в офисе в другом городе , у нас офис один )сегодня ездила туда 2 раза , по итогу потратила времени 3 часа , толку нет , все не могут согласовать выдачу ,то оправили и забыли ответить , у них день в день выдача и разблокировка , с одной стороны удобно , с другой у меня разница с Москвой 7 часов , а согласовывает Москва 🤣короче касса сегодня закрылась раньше чем Москва согласовала , завтра иду на второй заход 🫠не успела вовремя перевести пособия в другой банк и пришли на русский стандарт
А чего в РС их получали? Почему не попросили в цыганский табор пособия слать, как в банк?

Можно я пожалуюсь?
Зачем звонки? В приложении это прекрасно видно, либо через браузер

Теперь вопрос, хотя юр я сегодня задавала. Но она сказала они сами все разошлют в письменном виде. Надо ли мне по электронке отправить письма ✉️ мфо и коллекторам? Или будет достаточно что они письменно вышлют?

Теперь вопрос, хотя юр я сегодня задавала. Но она сказала они сами все разошлют в письменном виде. Надо ли мне по электронке отправить письма ✉️ мфо и коллекторам? Или будет достаточно что они письменно вышлют?
Вам не надо точно

Ваш юрист это должен был делать перед подачей документов в суд.
Я особо озабоченным,те что типа не знали,на электронку направляла файл определение.

Ваш юрист это должен был делать перед подачей документов в суд.
Я особо озабоченным,те что типа не знали,на электронку направляла файл определение.
Это уже отправляли. Вот я про то же, если кто будет звонить, высылать или не надо

Поздравлю 🤩 быстра опубликовали? Я три дня ждала , как на иголках 🫨 была .
В 3 был суд, опубликовали в 5.

Это уже отправляли. Вот я про то же, если кто будет звонить, высылать или не надо
Просто говорите номер дела и скажите что признали , по первости будут звонить скажите пусть читают Коммерсантъ, если опубликовали конечно

Мне звонили говорила номер дела,но это было до первого суда.
А вот когда суд прошел и признали банкротом,то есть парочка кол.агенств,которые писали мне письма,вот им я в ответ и кидала файл определение.
Есть ПКО Центр долга ни как не угомонятся,звонит информатор.Отослала файл им,через неделю опять звонок информатор,ещё раз послала контрольный файл,третий раз не знаю будет,али нет😁
Более ни кому не отправляла, ни каким способом😉

Ребята подскажите пожалуйста про юристов "правое дело" ,работал кто с ними?
Интересно послушать.
Но изучив сайт и информацию про франшизу,лично мне не внушает доверие:
ФРАНШИЗА
Открой представительство в своем городе!
И зарабатывайте 250 000 руб./мес., помогая заемщикам уменьшать платежи по кредитам и займам! Узнайте больше о франшизе!
Да и отзывы на обычном Otzovik не очень лестные.

Отредактировано модератором:
Да и отзывы на обычном Otzovik не очень лестные.
Отзывы про все конторы есть негативные...но есть и хорошие...Я просто работаю с ними первый месяц .но вроде работают...помогают ..хочется услышать мнение человека который лично работал с ними

Отзывы про все конторы есть негативные...но есть и хорошие...Я просто работаю с ними первый месяц .но вроде работают...помогают ..хочется услышать мнение человека который лично работал с ними
Дай бог,что бы и далее так же продолжали работать.

Добрый день, подскажите в каком банке открыть счёт для перечисления з.п. где по разрешению ФУ счёт быстро разблокируют?(сбер,втб-не подходят в них кредиты)

Спасибо!!! Теперь вопрос, хотя юр я сегодня задавала. Но она сказала они сами все разошлют в письменном виде. Надо ли мне по электронке отправить письма ✉️ мфо и коллекторам? Или будет достаточно что они письменно вышлют?
Никому ничего не отправляла.

Добрый день, подскажите в каком банке открыть счёт для перечисления з.п. где по разрешению ФУ счёт быстро разблокируют?(сбер,втб-не подходят в них кредиты)
Совкомбанк

Сбер. А причем тут кредиты в них? Вы же банкротитесь, у меня тоже кредиты в сбере были