Ольга123
Участник
- 27 Май 2024
- 160
- 62
- 2д 11м
Всем доброго времени суток , я банкрот с 2.09 , сегодня звонит тетя наглая с сибирского коллекторного агентства какого-то от отличных наличных , типо оплачивать будите добровольно
я конечно офигела , говорю а че вы вообще мне названиваете это не законно так то
она даже номер дела не просила , назвала имя фу моего , говорит это ваш фу, говорю да , всего доброго , зафиксировала
мне так уже давно никто не звонит, что я отвыкла
Еще могу поделиться своим опытом , получала пособия на банк русский стандарт , вообщем в процедуре банкротства еще те мудаки , на горячей линии говорят одно в разных офисах другое (была в офисе в другом городе , у нас офис один )сегодня ездила туда 2 раза , по итогу потратила времени 3 часа , толку нет , все не могут согласовать выдачу ,то оправили и забыли ответить , у них день в день выдача и разблокировка , с одной стороны удобно , с другой у меня разница с Москвой 7 часов , а согласовывает Москва
короче касса сегодня закрылась раньше чем Москва согласовала , завтра иду на второй заход
не успела вовремя перевести пособия в другой банк и пришли на русский стандарт

Еще могу поделиться своим опытом , получала пособия на банк русский стандарт , вообщем в процедуре банкротства еще те мудаки , на горячей линии говорят одно в разных офисах другое (была в офисе в другом городе , у нас офис один )сегодня ездила туда 2 раза , по итогу потратила времени 3 часа , толку нет , все не могут согласовать выдачу ,то оправили и забыли ответить , у них день в день выдача и разблокировка , с одной стороны удобно , с другой у меня разница с Москвой 7 часов , а согласовывает Москва

Последнее редактирование: