Банкротство - отзывы и личный опыт

Ого даже так. Ну я его смотрел у него действующие дела в АС Москвы и МО (это основные регионы), там и другие регионы присутствуют.
Ну не соглашусь с вышесказанным. У меня фу со своим юристом, на которого доверенность. И в случае его "защиты" в суде, если понадобится, просто плюс 10 тысяч🤷🏻‍♀️ Просто все это обговаривать нужно там, куда обращаетесь. А договор с физ лицом, так как фу "светится" до 1 суда не может официально. Но мне он с 1 дня все документы собрал и заявление подал.

Можно я пожалуюсь?
Первый раз столкнулась за все время процедуры-сбер что-то напортачил и теперь не могут снять деньги(при чем утром позвонила девушка из банка и сказала "все в порядке, приходите, счёт разблокирован". Пришла.. А хрен там. Стали разбираться, в итоге 3 раз сформировали заявку на разблокировку. Стремно, что это фу не сможет снять из-за их "технических или человеческих" ошибок конкурсную массу😑
Катя ,такое бывает. У знакомого было такое

Так, что-то я начинаю беспокоиться. 7 октября был суд, я все ждал когда на кад.арбитре выложат определение. А вчера вместо определения выложили вот это: Дополнение к делу Управление опеки и попечительства». Что за нах? 😏

Вложения

• IMG_0062.webp
    IMG_0062.webp
    23.2 KB · Просмотры: 35
Так, что-то я начинаю беспокоиться. 7 октября был суд, я все ждал когда на кад.арбитре выложат определение. А вчера вместо определения выложили вот это: Дополнение к делу Управление опеки и попечительства». Что за нах? 😏
У меня вчера когда судья зачитывала, тоже это зачитала, привлечь мужа и опеку. Я юр спросила она говорит это нормально. Мол муж, это муж, в браке и тд. А если есть дети несовершеннолетние, то и опека нужна

У меня вчера когда судья зачитывала, тоже это зачитала, привлечь мужа и опеку. Я юр спросила она говорит это нормально. Мол муж, это муж, в браке и тд. А если есть дети несовершеннолетние, то и опека нужна
Да я не про это. Пусть привлекают. Я про то что определение суда не выложили , а дополнение выложили. Мне нужно понимать , суд отложили что ли ? Банкротом не признали?

Да я не про это. Пусть привлекают. Я про то что определение суда не выложили , а дополнение выложили. Мне нужно понимать , суд отложили что ли ? Банкротом не признали?
Определение выложат в течении 10 дней. Все признали.

Хотя у меня не так. У меня привлечение фу, тут же введение реализации, и сразу решение признать банкротом. Через 2 часа уже определение.

Хотя у меня не так. У меня привлечение фу, тут же введение реализации, и сразу решение признать банкротом. Через 2 часа уже определение.
Ну вот у Вас быстро. Я все ждал когда решение выложат что бы узнать реализация или рестра, а вместо решения выложили дополнение.

Ну вот у Вас быстро. Я все ждал когда решение выложат что бы узнать реализация или рестра, а вместо решения выложили дополнение.
Я думаю там нормально все. Попозже выложат

Подождите будет ) у меня 26 сентября, обновилось и определение 1 октября . Тоже была как на иголках 🫨

Дарья ,желаю удачного завершения суда!
Спасибо, но об этом мы узнаем в следующем году.
Моя судья своеобразная

Можно я пожалуюсь?
Первый раз столкнулась за все время процедуры-сбер что-то напортачил и теперь не могут снять деньги(при чем утром позвонила девушка из банка и сказала "все в порядке, приходите, счёт разблокирован". Пришла.. А хрен там. Стали разбираться, в итоге 3 раз сформировали заявку на разблокировку. Стремно, что это фу не сможет снять из-за их "технических или человеческих" ошибок конкурсную массу😑
Кстати, расскажи, что это реально сотрудница сбера" не там галочку поставила", что двум другим сотрудницам пришлось неделю после неё исправлять и 2 раза заново формировать документы

А я сегодня получила первый пм 🥳я победила русский стандарт 🤣иду гулять на пм 🤣
А я победила сбер😆

Кстати, расскажи, что это реально сотрудница сбера" не там галочку поставила", что двум другим сотрудницам пришлось неделю после неё исправлять и 2 раза заново формировать документы
Ну да. Кто-то там не туда нажал и получилась проблема. 3 сотрудник помог)) ну реально стрессанула перед завершением.

Мне нельзя на следующей неделе. Мне нужно сегодня, край завтра. Меня на новой работе никто ждать не будет
так устраивайся ,что мешает тебе это сделать?🤔

Еще вопрос. А когда меня начнут блокировать займы и банки? Я имею ввиду лк. Или они не блокируют?

Еще вопрос. А когда меня начнут блокировать займы и банки? Я имею ввиду лк. Или они не блокируют?
Займам то зачем тебя блокировать.
Банки/Счета заблокируют,у кого то в этот же вечер,у кого в течении пару дней.
У меня после суда,в тот же вечер заблочили счета(банки,кошельки)

Займам то зачем тебя блокировать.
Банки/Счета заблокируют,у кого в этот же вечер,у кого в течении пару дней.
У меня после суда,в тот же вечер заблочили счета(банки,кошельки)
Аааа, это только счета? А то вот я когда-то тут читала, что в лк займов долги пропадали. Или я путаю что-то. Вот у меня в е капуста займа нет. Не висит просрочен.

Аааа, это только счета? А то вот я когда-то тут читала, что в лк займов долги пропадали. Или я путаю что-то. Вот у меня в е капуста займа нет. Не висит просрочен.
Пару мфо могу закрыть. Остальные нет.
У меня капуста,фаст финанс закрыли после суда. Остальные нет.

После опубликования на федресуре и газете Коммерсантъ , счета имел ввиду

Выплаты огромные на старой работе при увольнении. Которые могут уйти в км
понял

некоторые займы блокируют лк,но не все

Скажите, если только номер дела присвоили, оплатить нельзя уже, этих отбитых совсем.