22 октября завершение. Если никто не вылезет с требованиями. У меня долг почти 2 ляма. Мфо и 5 банков, а в конкурсной массе всего 400 к, не все вылезли с требованием, хотя письма заказные всем были мной разосланы, когда я подавала заявление в арбитраж, ведь чеки надо было приложить что я их оповестила. Разница в сумме. Мне самой интересно за что люди переплачивают? Давайте по закону.
25.000 - депозит
15.000- публикации
мелочёвку я не считаю (почтовые расходы и выписка из ЕГРН)
остальное всё собирается ведь бесплатно, я тогда не пойму разницу сама, получается заявление, оно самое главное, вы за заявление заплатили кругленькую сумму, так?
А я искала человека, с юридическим образованием, который мне просто его напишет, обзвонила адвокатов (это бывшие в основном работники) и согласился один написать заявление за 25.000. Остальное я сделала сама. Попросила список доков у людей, которые банкротились. Сама же нашла ФУ, так как есть в инете реестр, выбирай не хочу. Обзвонила, нашла, но сначала в заявлении указала ассоциацию, с которой не договаривалась и мне отказали.
Кстати ФУ просила такие справки, которые в арбитраж я не направляла. Отсутствие патентов, самолётов-пароходов и из ГИБДД, хотя и так видно что нет ничего по 2 НДФЛ
Вот и вышло у меня дёшево, потому что платила только за заявление и публикации с депозитом.
Заявление я выслала в 2023 году, в сентябре. Мне повезло с судьёй, Пономарёв, не был в отпуске и не затягивал с заседаниями)