Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день. Подскажите пожалуйста мне нужно все договоры по банкам и займам предоставить?
Судья у вас дотошный

скажите все суды запрашивают договора и справки? мне юрист об этом тоже не сказала, хотя я уточняла. сказала достаточно нбки. и выписки не требовала((((походу тоже будет определение.......
Меняйте юриста

Судья у вас дотошный
Да уж не повезло. Я на своего молиться буду и свечку за здравие поставлю😊
Кто из мфо вступил?
Два месяца после признания. Вступили ПКО СЗА и сегодня нарисовался ЦДУ Инвест,у последних два долга куплены от МФО. Я была продана большей частью МФО агенствам. Банки всё ещё спят.

скажите все суды запрашивают договора и справки? мне юрист об этом тоже не сказала, хотя я уточняла. сказала достаточно нбки. и выписки не требовала((((походу тоже будет определение.......
У меня в списке от юристов были указаны и договора и справки о задолженности и выписка из нбки. Но по мфо это все быстро получилось собрать, никто не задерживал справки, а договора у меня итак были сохранены..

Поздравляю Вас. Подскажите, пожалуйста, какой долг был , затронули ли недвижимость ?
Спасибо большое! 1900 млн. У меня ничего нет в собственности 🤷🏻‍♀️с мужем брачный контракт с 2015 года. Я тогда злилась на него. А теперь рада. Вон как всё вышло. Но у мужа вся недвижимость по дарственной. Он у меня умный в этом плане. Его машины не тронули. У меня фу ещё с заявлением на банкротство собрал все документы, разъяснения от моего имени, документы подавали на 250 листах. Поэтому в самом процессе только ждали.

Я же тоже с СПБ, у меня другая судья и ни каких справок она не запросила по долгам,запросила только справку об отсутствии судимости.
Договора,те что смогла скачать отправляла юристу, до подачи дела в суд и более ни чего.
Скажите пожалуйста, в самом заявлении у вас все кредиторы указаны?

Мне юристы тоже не говорили ничего. Все документы они сами собирали - я только предоставляла доступ к ЛК банков (у меня их три было) и на госуслуги.

Меняйте юриста
Странный совет) Особенно не зная каких-то нюансов о работе юристов. Я выше написала уже - у меня тоже ничего не запрашивали, кроме доступа в ЛК. Все необходимые доки собирали сами.

Странный совет) Особенно не зная каких-то нюансов о работе юристов. Я выше написала уже - у меня тоже ничего не запрашивали, кроме доступа в ЛК. Все необходимые доки собирали сами.
ну вот у нее видимо не собрали раз судья все запросила что требуется

Я смотрю свое заявление в суд, там не указаны, 11 мфо. Кредиторы из бки(скоринг бюро).но там не все указаны. Мфо в разное бки подают данные?

Я смотрю свое заявление в суд, там не указаны, 11 мфо. Кредиторы из бки(скоринг бюро).но там не все указаны. Мфо в разное бки подают данные?
конечно в разное, у меня КИ в 6 бюро и везде по разному

То что в заявлении не все кредиторы указаны, а только по бюро скоринг. Какие могут быть последствия?

То что в заявлении не все кредиторы указаны, а только по бюро скоринг. Какие могут быть последствия?
Да особо никаких, другое дело если их указалии по ним не предоставили документов

То есть по тем кредиторам, не указанных в заявлении, долг тоже спишется? И как то они извещаются о процедуре в ходе дела?

То есть по тем кредиторам, не указанных в заявлении, долг тоже спишется? И как то они извещаются о процедуре в ходе дела?
Тоже освободят, так же извещают их

Может я не совсем понимаю, не все кредиторы в заявлении указаны, остальных сам суд находит или я должна предоставить?

Может я не совсем понимаю, не все кредиторы в заявлении указаны, остальных сам суд находит или я должна предоставить?
чаще юр фирма не всех указывает для суда чтобы меньше было разбирательств, но юристы уведомляют всех кредиторов об инициировании процедуры банкротства, которых вы им предоставили

Всем привет!
После финального заседания как скоро у вас карты разблокировали? И как после всего этого обстоят дела с кредитными картами? Они аннулируются или они просто пропадают, что с ними вообще происходит?

Всем привет!
После финального заседания как скоро у вас карты разблокировали? И как после всего этого обстоят дела с кредитными картами? Они аннулируются или они просто пропадают, что с ними вообще происходит?
После опубликования на ЕФРСБ , карты могут аннулировать но не сразу, месяц может придется ждать а может пол года,можно задрочить поддержку и тд быстрее ануллирут карты

чаще юр фирма не всех указывает для суда чтобы меньше было разбирательств, но юристы уведомляют всех кредиторов об инициировании процедуры банкротства, которых вы им предоставили
Аа вон как! А я думаю почему мои указали все банки, но не все МФО. Из 30+ они указали только 16 Мфо. Я задала у них вопрос. Они мне говорят: не переживайте, всё будет хорошо.

Аа вон как! А я думаю почему мои указали все банки, но не все МФО. Из 30+ они указали только 16 Мфо. Я задала у них вопрос. Они мне говорят: не переживайте, всё будет хорошо.
Во у вас тоже так? Но они и уведомили по почте только тех кто в заявлении. Вы справки о задолжностях собирали?

Во у вас тоже так? Но они и уведомили по почте только тех кто в заявлении. Вы справки о задолжностях собирали?
Да уведомили только тех кто в заявлении. А справки о задолженности я сама собирала и им отправляла. Может, ваши юристы сами собрали все справки?

Да уведомили только тех кто в заявлении. А справки о задолженности я сама собирала и им отправляла. Может, ваши юристы сами собрали все справки?
Мне юрист сказала, что можно подать не все мфо, а спишут в итоге всех. Я подала 17,им ФУ сделал рассылки, а остальным я по электронике сама отправила решение о банкротстве.

Вот бывает же так, всех кого не включили в заявлении, это как раз почти все отбитые (((
Отбитых мои включили в заявление да толку ноль. Они говорят мы ни чего не получали.

Конечно, из всех банков и мфо оказали самые нормальные-это квику и тинькофф-банк. Ни одного звонка вообще от них не было и нет. Тинькофф заблокировали кредитную карту, и всё. Я им написала, почему вы заблокировали мою карту, они мне ответили, так как вы проходите процедуру банкротства. Им достаточно было получить письмо и на этом все. Проценты по кубышке сразу заморозили.

После обновления сбер приложения не могу зайти. Карты заблокированы в связи с бан . Зайти не как не получится?
Спец счет есть в сбере для конкурсной массы . Хотелось смотреть поступление средств .

Отредактировано модератором:
Время 3. Ночи. Звонок. Беру. Там мат перемат, автоматом мужик орет. Выяснила- займыч. Звоню на гор линию. Что мол за дела. А она мне и говорит, а вы платите, вам звонить никто не будет. 😳. Я говорю, я банкрот, есть решение суда. И что? Нам все равно кто вы. Платите, пусть родственники платят.
Я если честно в шоке. Как мне с ними бороться. Жалобы смотрю не помогают совсем. Многие на них писали.

Время 3. Ночи. Звонок. Беру. Там мат перемат, автоматом мужик орет. Выяснила- займыч. Звоню на гор линию. Что мол за дела. А она мне и говорит, а вы платите, вам звонить никто не будет. 😳. Я говорю, я банкрот, есть решение суда. И что? Нам все равно кто вы. Платите, пусть родственники платят.
Я если честно в шоке. Как мне с ними бороться. Жалобы смотрю не помогают совсем. Многие на них писали.
Совсем офигели, что ли? Ещё и ночью. Да ещё и банкрот. 😡