Банкротство - отзывы и личный опыт

Доброго дня всем. Скажите пожалуйста, после блокировки карт, если приходит за, уведомления приходят(сбер) в Сбере я могу увидеть, поступления зп.? Или туда уже нельзя зайти будет? А то у меня только пуш уведомления, как узнать что пришла зп.
Сбер 100% на привязанный номер придет смс!!!

Я закрыл ИП . У меня сейчас есть квитанция на оплату налога . Я её хочу оплатить , это как-то повлияет на банкротство ?

Я закрыл ИП . У меня сейчас есть квитанция на оплату налога . Я её хочу оплатить , это как-то повлияет на банкротство ?
Ну по мне так через третье лицо наверно всё можно

Смотря куда обратитесь. Одни юристы вам будут одно говорить,другие совсем другое.
Заплатили с супругой налоги через третье лицо,обоих признали банкротами на первом заседании,без проблем

Отредактировано модератором:
Смотря куда обратитесь. Одни юристы вам будут одно говорить,другие совсем друг
Заплатили с супругой налоги через третье лицо,обоих признали банкротами на первом заседании,без проблем
Я единственное боюсь , что они могут сказать : ну так а что вы не попросили знакомых тогда оплатить долги , раз налог оплатили

Я единственное боюсь , что они могут сказать : ну так а что вы не попросили знакомых тогда оплатить долги , раз налог оплатили
Подавайте спокойно на банкротство

Мне юристы говорили, что налоги лучше все оплачивать. Как - наверное, все-таки лучше с карты третьего лица.

Банкрочучь в компании Место права. Прошел первый суд в ноябре. Буду надеяться мфо не будут затягивать процесс. Подскажите, у кого-то мфо затягивали процесс?
Думаю что только банки могут затянуть процесс.

Думаю что только банки могут затянуть процесс.
Ознакамливался с судебной практикой - очень хорошо затягивает сбер, втб и совок. Часто лезут КА айди и РСВ.
Ну это по Мурманской области.

Ознакамливался с судебной практикой - очень хорошо затягивает сбер, втб и совок. Часто лезут КА айди и РСВ.
Ну это по Мурманской области.
Сволочи, морозить северян - это за гранью здравого смысла.)

Уважаемые форумчане, кто уже завершил процедуру банкротства, у меня заседание по завершению процедуры реализации имущества только что прошло, но пока не опубликовано определение на кад.арбитр.ру. Когда у вас опубликовали, через какое время? И когда после этого ждать разблокировки зарплатной карты? Заводили ли вы новую карту? Или пользовались старой? У меня альфабанк

Уважаемые форумчане, кто уже завершил процедуру банкротства, у меня заседание по завершению процедуры реализации имущества только что прошло, но пока не опубликовано определение на кад.арбитр.ру. Когда у вас опубликовали, через какое время? И когда после этого ждать разблокировки зарплатной карты? Заводили ли вы новую карту? Или пользовались старой? У меня альфабанк
Определение на кад арбитре у всех по разному, 2-10 дней.
Разблокируют карты после того как появится финальный отчет на Федресурсе 2-10 дней.
Некоторые банки,по вашей просьбе разблокируют после определения на кад арбитре,сбер и еще некоторые банки только после финального отчета на Федресурсе.
Я перевыпускала карты,какие-то закрыла,какие-то в новых банках открыла.

Разблокируют карты после того как появится финальный отчет на Федресурсе 2-10 дней.
Некоторые банки,по вашей просьбе разблокируют после определения на кад арбитре,сбер и еще некоторые банки только после финального отчета на Федресурсе.
Даже зарплатную карту перевыпускали?

Спасибо

Нет, ничего. Просто спросила. Номер счета же вроде остается, только номер карты меняется, как я понимаю
Все правильно. Счет остается тот же,номер карты другой. Зп приходит по счету. Так что все нормально.)

Я зарплатную не перевыпускала, т к в банке куда зп приходит, у меня не было долгов. В других банках дебетовые или перевыпустила или закрыла.

Ребят скажите пожалуйста, нужно ли хранить письма о вступлении кредиторов в реестр?

Ребят скажите пожалуйста, нужно ли хранить письма о вступлении кредиторов в реестр?
Они же в картотеке арбитражных дел всегда в доступности

Ребят, у меня подруга банкротится собирается, можно список самых лояльных мфо к просрочке? (Я уже банкрот и не помню что к чему, беру , продлеваю)

Доброго дня всем. Скажите пожалуйста, после блокировки карт, если приходит за, уведомления приходят(сбер) в Сбере я могу увидеть, поступления зп.? Или туда уже нельзя зайти будет? А то у меня только пуш уведомления, как узнать что пришла зп.
Смс и пуш не приходили, но т.к. сбер не блокирует приложение, то можно в истории операций посмотреть приходы. Там это будет видно. Ну и когда, например, фин управляющий будет снимать или сами по разрешению, то также в истории видно сколько снимали.

Может кому пригодится. ЦДУ через 2 недели после первого заседания вступили в реестр. Должен им 37000.