Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я, когда приехала в банк с разрешением Гадаловой, и оно оказалось неверное... И с ошибками (грубыми), было очень неприятно. Пока не пригрозил сотрудник банка и не были предприняты меры, мне не выслали нормальное.
А муж может финансово пока поддержать? Чтобы Вам не думать, не нервничать
Если вы послушаете "добрые советы", то вы и в школу малыша поведете будучи в рестре)) Так что думайте что вам лучше: избавиться раз и навсегда, или отбивать кредиторов дальше)
А как же Вас уверили, что рестра успешная будет? Я может неправа, но от дохода тоже зависит
Может Вам и правда перейти в реализацию хорошо?
Только я помню, что имущество...
Но, там же супер юристы)))), как меня пытаются переубедить, они , наверное точно помогут
Вы ведь недавно в чате писали) Увидела дело. Так у вас рестра. Какой план вообще может быть при отсутствии оплат согласно плану? Скорей всего, третьим лицом план погашаться будет. А пока долг - ерунда. Плюс, у вас судья отбил Саммит...
Вы ведь недавно в чате писали) Увидела дело. Так у вас рестра. Какой план вообще может быть при отсутствии оплат согласно плану? Скорей всего, третьим лицом план погашаться будет. А пока долг - ерунда. Плюс, у вас судья отбил Саммит...
Так размещают не юристы)
Так и получается: вы ждете инфы от суда, юристы тоже. Пока руки связаны.
Долг по хоум, если не ошибаюсь, до 50к. Это несерьезно и очень мало для плана. Юристы ждут. Тем более, видя жалобы от Саммит.
Все они делают профессионально и четко. По вашему делу уж точно.
Из минусов - они должны были это разжевать
Нет. Оставлено без движения до 24.01. Пока жду определения суда. Пока жду. Толку 0 им звонить. Если фин управляющий будет просить переноса заседания
Звонить я буду после заседания суда( 17 февраля) а пока нет смысла
Добрый день. Были ли у вас конфликты во время процедуры с юристом который ведет дело? Может ли юрист как то "напакостить" и это повлияет на процесс процедуры?
Добрый день. Были ли у вас конфликты во время процедуры с юристом который ведет дело? Может ли юрист как то "напакостить" и это повлияет на процесс процедуры?
+еще одна фобия.. Первый суд назначен на 11 февраля, и муж выразил недовольства по поводу работы юриста руководству.. Теперь думаю, всё же в руках юриста, он может особо и не стараться теперь
+еще одна фобия.. Первый суд назначен на 11 февраля, и муж выразил недовольства по поводу работы юриста руководству.. Теперь думаю, всё же в руках юриста, он может особо и не стараться теперь
Наоборот хорошо, если критика не как у Анрэй, а имеет основания. С каждым таким недовольством компания становится лучше, так как работают над собой. Если никто не будет озвучивать то, что не нравится, компания не сможет расти. Не переживайте)
Плюс, в суде "рулят" не юристы. Они просто ваш тыл. А дело завершат - факт. Ибо им статистику портить смысла нет
Были. И не раз. Нет, не пакостила. У меня их 2. И одна из них стервозная особа, которую лишний раз не спросишь. И я нарвалась так. Меня долго в суд не подавали, я начала возмущаться. Навозмущалась, меня так красиво никто не отшивал. Ну в итоге я была не права, это я уже позже поняла. Но не пакостила.
Были. И не раз. Нет, не пакостила. У меня их 2. И одна из них стервозная особа, которую лишний раз не спросишь. И я нарвалась так. Меня долго в суд не подавали, я начала возмущаться. Навозмущалась, меня так красиво никто не отшивал. Ну в итоге я была не права, это я уже позже поняла. Но не пакостила.
У меня как получилось, я тут начала писать, со всеми разговаривала. Ну и написала, что договор заключила тогда-то, а в суд еще не подали, жду просрочек. Мне сказали, аааа, да ты че, никакие просрочки не нужны, тебя грубо говоря "наепывают". Я, как великий паникёр, суета-суетологовна, давай все это дело выяснять, да с претензиями. И потом уж я поняла, что я тупо навела суету. Моему суду нужны просрочки, такая практика. А не спец меня тянули. Тк у меня еще продажа перед банкротством. Короче я тупидо мордовская.
Да. Уж если выбрали, то выбрали. На переправе иго-го не меняют.
Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня 19 февраля первый суд будет. ФУ назначили уже, скоро заблокируют все счета. У меня есть виртуальная карта Юмани, интересно ее тоже заблокируют?
Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня 19 февраля первый суд будет. ФУ назначили уже, скоро заблокируют все счета. У меня есть виртуальная карта Юмани, интересно ее тоже заблокируют?
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем доброй ночи, нужда заставила зарегистрироваться здесь и попробовать поискать помощи и ответов здесь, на форуме! Итак, к сути, мой сожитель (у нас общий ребенок, живем очень много лет вместе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
скажите есть кредит в т-банке наличными под залог квартиры. Сумма была 10млн выплачено уже 2млн. Квартира оформлена на родственника. Возможно ли банкротство без утери квартиры ? Или будет взыскания ?
Президент РФ подписал Федеральный закон от 8 августа 2024 г. № 298-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", который позволяет сохранить единственное жилье...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Дорогие сокамерники, просьба поделиться опытом...
Основной вопрос: Возможно ли через суд оформить ТОЛЬКО реструктуризацию и платить тело долга, без взыскания имущества и банкротства?
Началось...
И так... Я хочу просто высказаться. Накипело. Извините за много букв, но я хочу просто кому то это рассказать и возможно даже получить какие то ответы.
Я прохожу процедуру банкротства уже 7...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.