Банкротство - отзывы и личный опыт

Вы уточните у своего управляющего. Я пробег ему сказала только в апреле, когда ввели реализацию имущества. Ну и сейчас когда торги в процессе. Но ему все равно, как мне кажется, насколько изменился пробег. Может быть, если бы я в такси работала или курьером на авто))) и то тоже без разницы, скорее всего.

Мне так страшно за родителей, друзей , коллег начиталась отзывов как жестять , жить прям не охота (((как вы справляетесь у 29 мфо и 4 банка😭😭😭не сплю , не ем ((((
У меня 31или 32 МФО. Есть и отбитые. Не плачу с июля месяца ни одного займа. В полицию писали уже трое. И самое главное почти уже ни кто не звонит. Если и звонят то долго не могут со мной разговаривать так как я и просто матом крою и посылаю. Некоторым приказываю, что бы приехали сию минуту, а не просто языком чесали. А вообще посмотрите ролики Ильи Монарха и Евгения Кузнецова, они научат как надо общаться с этой калломасой. Сразу Вам спокойнее станет

Я тут уже о них наслышана, многие говорят, что они ведут себя отвратительно
А вы в какой компании проходите процедуру? Меня огорошили снова, не знаю есть уже смысл искать конечно что-то другое, но они умудрились выставить мой земельный участок на торги, который выдавался нам как многодетной семье. Даже в интернете просто прочитала, что такое исключать должны, и юристы на стороне подтвердили

Ну мне не нужно было, просто мне это менеджер Банкрот Консалт говорил, через кого мы банкротились, за что купила, то и продаю. Но факт остается фактом, что всякие неприятности после окончания банкротства обещают, обычно коллекторы и менеджеры кредитных организаций. На самом деле, ничего страшного там нет.
А вы с банкрот консалт банкротились? Списали долги? Хочу с ними банкротится

Ну смотрите, мы банкротились через Банкрот Консалт, была реализация имущества, если там с должника больше нечего взять, то и кредиторы не суются. Нет там проблем послепроцедуры банкротстваЮ. обещают их только кредиторы, которые потом же звонят и предлагают кредит, как тут уже верно выше написали.
Скажите хочу банкротится с банкрот консалт вам долги все списали? И как со звонкамт в процессе самой процедуры? На сколько получается сохранить имущество с ними?

Я оформилась на новую работу, там зарплата приходит в Сбербанк, пошла в банк за новой картой, там сказали, что не могут выдать карту, она заблокирована, и реквизиты не могут сказать, так как в программе не отображается...и в чате писала им..тоже говорят никак не могут посмотреть...вот и решила задать вопрос сюда..может кто сталкивался с такой проблемой
Я ходила в сбер и получала выписку со счета, хоть он и заблокирован, через чат нельзя и через приложение они не видят заблокированные счета, а в банке должны, а после первого суда я к юристам ездила сдавала все карты, а до этого они просили выписки по счетам в т.ч и по зарплатному, а и еще присылала им номер счета 3го лица куда пм переводить, т.е в любом случае Вам за раннее нужно было предоставить счета

А вы в какой компании проходите процедуру? Меня огорошили снова, не знаю есть уже смысл искать конечно что-то другое, но они умудрились выставить мой земельный участок на торги, который выдавался нам как многодетной семье. Даже в интернете просто прочитала, что такое исключать должны, и юристы на стороне подтвердили
Я банкрочусь через ФинансовоПравовойАльянс, пока меня все устраивает и специалисты грамотные, я последние 4 месяца вообще не парюсь, они мне звонят и пишут если им что-то нужно, единственное цена конечно, но работают хорошо, поэтому не жалею, что дорого
Ну вообще не должны, по сути эта земля на детей, так сказать, выдана и считается социальной

Тоже очень пожалела, что обратилась в зарю. За работу юристы их компании берут огромные деньги, пришлось перезанимать у знакомых на процедуру. Дело проиграли, а дальше только разводят руками и говорят, что значит придется долг выплатить! Звони не звони, говорят ни чем больше помочь не могут.
Накрутка негативных отзывов

Тоже очень пожалела, что обратилась в зарю. За работу юристы их компании берут огромные деньги, пришлось перезанимать у знакомых на процедуру. Дело проиграли, а дальше только разводят руками и говорят, что значит придется долг выплатить! Звони не звони, говорят ни чем больше помочь не могут.
Тоже не уважаю ни Зенит, ни Зарю нынешнюю)) Но пометочку о накрутке сдалала. Ибо конкуренты Зенита ну слишком палятся...

Здравствуйте. К тем, кто прошёл!
Завтра у меня первое заседание, сколько по времени идёт? Решение как быстро выставляют?
Минут 5. В разных регионах по разному выкладывают определение от 1 до 7 дней.

У вас разве в договоре не было такого, если проиграете дело, то деньги все возвращают в течение 5 дней, что были внесены адвокатам.. У меня в бизнес юристе прямо жирным чёрным шрифтом в договоре прописано.. А можно узнать, что значит проиграли? Почему судья принял такое решение?

Добрый день!
Рассматриваю вариант банкротства, но очень боюсь ошибиться с фирмой, т.к понимаю что большинство отзывов накручены. Можете подсказать хорошую контору? Желательно у которой есть офисы по всей России, т.к проживаю в Хабарлвском крае. Думала обратиться в Зарю, но почитала тут что лучше не стоит..
Так же если кто то обращался в Астрея, вроде читала что они удаленно могут работать, подскажите свой опыт работы с ними?

Добрый день!
Рассматриваю вариант банкротства, но очень боюсь ошибиться с фирмой, т.к понимаю что большинство отзывов накручены. Можете подсказать хорошую контору? Желательно у которой есть офисы по всей России, т.к проживаю в Хабарлвском крае. Думала обратиться в Зарю, но почитала тут что лучше не стоит..
Так же если кто то обращался в Астрея, вроде читала что они удаленно могут работать, подскажите свой опыт работы с ними?
Здравствуйте,напишите мне на эл.почту,указана после моего ника.
Порекомендую,расскажу,подскажу все подробно где сама проходила.
Сегодня завершилось дело.☺

Последнее редактирование:
Добрый день!
Добрый день. Мы уже на стадии завершения. В декабре последнее сз. Работой юриста довольны , но пока нет окончательного определения утверждать не буду ) знакомая в этой же компании банкротилась, долг списали. Только из-за этого и обратились . А так решались тоже очень долго и общались не с одной компанией .

Добрый день. Мы уже на стадии завершения. В декабре последнее сз. Работой юриста довольны , но пока нет окончательного определения утверждать не буду ) знакомая в этой же компании банкротилась, долг списали. Только из-за этого и обратились . А так решались тоже очень долго и общались не с одной компанией .
Здравствуйте, в какой именно компании вы банкротитесь?)

здравствуйте. Кто нибудь может подсказать, на какую почту обращаться за справкой о сумме задолженности по этим займам: фин5, финпоинт, дамденьги, срочноденьги, небус и целевые? Писал на почты им, которые нашел. Не отвечают. Может кто-то тоже мучился? По остальным все собрал уже, эти только молчат

здравствуйте. Кто нибудь может подсказать, на какую почту обращаться за справкой о сумме задолженности по этим займам: фин5, финпоинт, дамденьги, срочноденьги, небус и целевые? Писал на почты им, которые нашел. Не отвечают. Может кто-то тоже мучился? По остальным все собрал уже, эти только молчат
Небус ничего не дает, даже если оф запрос будет, я вот до сих пор от них жду, даже бумажные письма писали, так ничего и нет
Срочно деньги тоже пишут отписки, но мне было скринов достаточно и того и другого

Небус ничего не дает, даже если оф запрос будет, я вот до сих пор от них жду, даже бумажные письма писали, так ничего и нет
Срочно деньги тоже пишут отписки, но мне было скринов достаточно и того и другого
от остальных добились в итоге? Или у вас их не было

Через суд банкротитесь? Или по упрощенной схеме? Если через суд, то у нас юрист с Банкрот консалт с БКИ все брал, т.к. МФО заблочили кабинеты и скорее всего удалили, так что справок взять было негде. Некоторые, кстати потом сами подтянулись, когда финуправляющий уведомления разослал. В итоге по суду списывается все.

Наверное торги далеко не у всех.
Но тоже подводный камень. Долго.
Перекупщики достают. Жду торги, как манну небесную. Во первых, пришлось убрать заглушение неизвестных и кроме покупателей звонки со всякой ерундой. Во вторых, эти самые покупатели задают дурные вопросы.
Одного я во вторник послала лесом, настолько он достал.

Наверное торги далеко не у всех.
Ну до 100 тысяч финуправляющий вроде без торгов продавать может, может сейчас сумму увеличили. У меня машина с торгов уходила, но там как-то в основном без меня порешали. Но тут все очень сильно от ФУ зависит.

Ну до 100 тысяч финуправляющий вроде без торгов продавать может, может сейчас сумму увеличили. У меня машина с торгов уходила, но там как-то в основном без меня порешали. Но тут все очень сильно от ФУ зависит.
У меня машину оценили дороже 100 тысяч. Упростить особо нельзя, только что без аукциона, сразу с публички торги.
И машина же у меня, показываю я. Но приезжают мало, в основном звонят и хотят купить за три копейки люкс.

Подскажите пожалуйста, для процедуры банкротства нужно чтобы платежи были по всем договорам займа? у меня около 40 МФО и многим из них я вообще не вносил ни копейки. может ли это стать проблемой при процедуре?

Подскажите пожалуйста, для процедуры банкротства нужно чтобы платежи были по всем договорам займа? у меня около 40 МФО и многим из них я вообще не вносил ни копейки. может ли это стать проблемой при процедуре?
Как мой юрист говорит,нет не обязательно,но можно по 100-500 р всем закинуть,для вашего же спокойствия. У меня не во всех мфо были платежи. Главное по банкам чтоб были.

Как мой юрист говорит,нет не обязательно,но можно по 100-500 р всем закинуть,для вашего же спокойствия. У меня не во всех мфо были платежи. Главное по банкам чтоб были.
вот юрист с которым я консультировался тоже самое сказала. тут еще загвоздка в том, что мало где есть возможность внести платежи по 100р. Либо продлевать либо закрывать

вот юрист с которым я консультировался тоже самое сказала. тут еще загвоздка в том, что мало где есть возможность внести платежи по 100р. Либо продлевать либо закрывать
Напишите мне на ватсап,номер в личку написала,объясню вам.

если Ваши родственники предоставят чеки, документы, доказав покупку этого ими, то описи это имущество не подлежит. Ищите старые инструкции ко всему, в гарантийном пусть ставят свою подпись и расшифровку. Но есть такое понятие, как солидарная ответственность. Тогда Ваши родственники могут стать жертвами таких описей. Но не все так страшно, если приставы нормальные. У сестры описали обогреватель, сами сказали приехать к ним и оплатить через кассу 500 рублей. Больше, мне кажется , формальность.
А как с машиной дела будут обтстоять,она на супруге но они же в браке