dolgnica
Местная знаменитость
- 10 Сен 2022
- 1,524
- 491
- 6д 7ч 24м
Всем привет. У меня новости. Машину продали. Теперь осталось заключить договор, оплата, распределить деньги, что там еще положено.
Я предполагаю, что не успеют за две недели, продлят срок реализации имущества. Управляющий говорит, что пока неясно, смотря когда перечислят деньги за машину. А перечислить победитель должен в течении 30 дней. Посмотрим.
А так, всем желаю управиться в пределах года с момента подачи заявления, это реально недолго.
Я предполагаю, что не успеют за две недели, продлят срок реализации имущества. Управляющий говорит, что пока неясно, смотря когда перечислят деньги за машину. А перечислить победитель должен в течении 30 дней. Посмотрим.
Добрый день. У вас имущество есть или без торгов? Я тоже уже больше года банкрочусь. Вот только сейчас стал виден свет в конце тоннеля. А если считать от подачи заявления в суд, с середины июня 2022 года. То реструктуризацию ввели, то судья в отпуске, то меняют управляющего, то Новый год, то майские праздники, то кредиторы долго вступают в реестр, … А у меня еще и торги. Но хоть успешно закончились, в конце ноября, наконец-то дошло до завершающего этапа.Повезло вашей знакомой. Меня третий год "мурыжат". Просто хочется чтобы люди знали, что не у всех все так хорошо может быть. Просто откладывают и откладывают, основания постоянно одни и те же - не сдано то, не сдано это, не проведено собрание и тд
Отвечать на вопросы по телефону не хотят, говорят свяжется юрист и отключаются. А пм действительно, всегда с задержками, лично у меня еще с него вычитали за их услуги, если не успевал собрать сумму за оплату их юристам.
А так, всем желаю управиться в пределах года с момента подачи заявления, это реально недолго.