Банкротство - отзывы и личный опыт

Да нет. Все говорят про страховку... А у меня ее даже и не смотрели, 🤷. Мы ее задним на родственника оформляли, ну естественно фамилия другая. А страховку переделывать не стали, дорого. И уже в процедуре она закончилась, и ее сразу же продлили тк нужно было в Москву ехать. И ничего.
Юристы лучше знают, какая практика у суда, и какие судьи.
Страховка сейчас риск. Многие суды начали заморачиваться и запрашивать данные. К сожалению. Понятно, что большинство проскакивает, но можно ведь оказаться в меньшинстве...

Не, не правильно понимаете )

Зато уяснила, что на ваши некоторые сообщения внимания обращать не надо. Я решаю свои проблемы, и какие-то колкости от человека, который только что закончил свое дело, но почему-то никак не может беспристрастно относится к положению других, - воспринимать не буду.

Меня пока все устраивает и я четко формулировала вопросы к юристам и озвучивала проблемы, которые могут быть. Поэтому получаю нужный мне результат.

Все, больше не комментирую ) у вас чтото личное , постсиндром какой-то )
Бесконечно рада за вас😇

Страховка сейчас риск. Многие суды начали заморачиваться и запрашивать данные. К сожалению. Понятно, что большинство проскакивает, но можно ведь оказаться в меньшинстве...
Да может конечно 🤷‍♀️, я считаю мне с судьёй подфартило 😁, хорошая женщина, дай Бог ей здоровья и машину новую

Да может конечно 🤷‍♀️, я считаю мне с судьёй подфартило 😁, хорошая женщина, дай Бог ей здоровья и машину новую
Улыбнуло)) У нас цыгане живут в области. Их прилично так) И вот они всегда так говорят: "Дай Бог (перечисление чего надо дать)" и в конце "и жениха богатого")

Прям реально скрытая реклама. Хотя уже даже и не скрытая. А вот у меня юрист, а вот мои юристы. Вот у всех хреновые, а вот она прям 🔥 ух. И никто кроме нее не понимает, ни в делах насущных, да и вобще. У всех свой опыт. 🤷. Компаний много, юристов пруд-пруди.И везде есть хорошие и не хорошие. Тут читают новенькие, которые идут в процедуру, выбирая компании. Они сами должны определиться.
Мой, мой, мой, моя
чслово... Заипали.

У меня вот вопрос тоже
Если мне цб прислал письмо, явится на суд в качестве потерпевшей, я имею право не явиться? Не писав там никаких отказных и тд

Прям реально скрытая реклама. Хотя уже даже и не скрытая. А вот у меня юрист, а вот мои юристы. Вот у всех хреновые, а вот она прям 🔥 ух. И никто кроме нее не понимает, ни в делах насущных, да и вобще. У всех свой опыт. 🤷. Компаний много, юристов пруд-пруди.И везде есть хорошие и не хорошие. Тут читают новенькие, которые идут в процедуру, выбирая компании. Они сами должны определиться.
Мой, мой, мой, моя
чслово... Заипали.
Согласна.

Я недавно начала, выбирала без форума, по своим критериям. Обошла несколько компаний лично. На форум уже после попала, когда про процедуры гуглила. И тут - вразнобой.

Говорю своим - тут про вас на форуме пишут ... А у меня почему вы ведете себя со мной по другому. Где подвох?) смеемся.

Косяки тоже вижу и писать буду о них. Но у всех случаев столько нюансов, что воспринимать надо , как мне кажется, только общие ошибки, системные.

А какие-то личные конкретные, просто тупо спрашивать юристов - такое со мной может быть ? Если нет, то нет. Если да, то я спросила - решайте) а кошмарить в целом , обобщать, - лишнее

У меня вот вопрос тоже
Если мне цб прислал письмо, явится на суд в качестве потерпевшей, я имею право не явиться? Не писав там никаких отказных и тд
Цб не пишет такие сообщения. Никогда

У меня вот вопрос тоже
Напиши лучше ходатайство о рассмотрении дела без твоего присутствия.

Вложения

• Screenshot_20250523_130801_com.huawei.docs.webp
    Screenshot_20250523_130801_com.huawei.docs.webp
    252.8 KB · Просмотры: 23
А как это?
Погугли ходатайство о рассмотрении дела в отсутствие потерпевшего образец.
И приложи обстоятельства - находишься в декрете, живёшь в другом городе, далеко ехать и пр.

Я бы позвонила конечно по указанным, но у меня денег нет 😂, займы больше не выдают (шучу). Я по электронной им ответ оправила обратный, что мне до вас, по прямой, через поля, леса, луга, болота, по линии передач,-2800км. А по дороге так 3500. Но мне никто ничего не ответил. Письмо почтой смотрю несется.

А что вы натворили ?)
Я? Не я, а лови мани. Закрылись и в бки там не подавали. Цб им пишет, они не реагируют. Защита прав потребителя тоже. Ну и вот спустя время пришло письмо.

Я бы позвонила конечно по указанным, но у меня денег нет 😂, займы больше не выдают (шучу). Я по электронной им ответ оправила обратный, что мне до вас, по прямой, через поля, леса, луга, болота, по линии передач,-2800км. А по дороге так 3500. Но мне никто ничего не ответил. Письмо почтой смотрю несется.
Ну они просто обязаны тебя вызвать, т.к. ты жалобу писала.
Я вообще решила уже фиг забить на незакрытые в КИ займы, т.к. каждый месяц проверяю, там из неведомо какой жопы вылезают ещё незакрытые. Не новые, а именно старые незакрытые. Месяц назад в НБКИ было 2. Щас уже 3.

Я? Не я, а лови мани. Закрылись и в бки там не подавали. Цб им пишет, они не реагируют. Защита прав потребителя тоже. Ну и вот спустя время пришло письмо.
Заказное письмо пришло? Физически?

Ваших умочек простите точно хвалить не за что)
Вы это и сами подтвердили😉
Тем более я там бывала.
Вот ведь ироды,натрындели мне с три короба,что подадут на реестру,а сейчас вы еще раз мне открыли глаза,что оказывается точно все же наврали😁😂😂
Что касается бонуса,ну чтож это я от Вас слышу каждый раз,когда набор слов увы исчерпан.Привыкла,не задевает нисколечко☺️
Давно мы здесь все не собирались🤣
Ваша команда думаю скоро подтянется😆
Марин, пора привыкнуть, что думать вам не к лицу. Как же давно вы нас не вспоминали, я уж грешным делом начала думать, что мужика нашли. Но раз зовете, то ловите ссылочку на чат, где не выставляют пустые слова за достижения и не языком показывают достижения, а делом. Я, заметьте, пока не позвали, молча читала)
https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy

Я вообще решила уже фиг забить на незакрытые в КИ займы, т.к. каждый месяц проверяю, там из неведомо какой жопы вылезают ещё незакрытые. Не новые, а именно старые незакрытые. Месяц назад в НБКИ было 2. Щас уже 3.
Мне кажется, я тоже так сделаю. Забью)

Я в нбки вобще не лезу, и не знаю что там, и не понимаю, и даже куда тычить там не знаю. Скорее всего там все так и есть, все 30000 страниц, и все открыты и действующие. А в кредситории и в скорринг бюро убираю. Хотя понимаю, назер это надо. Но я уже не знаю чем заняться 😂, скуШно

Я в нбки вобще не лезу, и не знаю что там, и не понимаю, и даже куда тычить там не знаю. Скорее всего там все так и есть, все 30000 страниц, и все открыты и действующие. А в кредситории и в скорринг бюро убираю. Хотя понимаю, назер это надо. Но я уже не знаю чем заняться 😂, скуШно
Вот она - жизнь без долгов 😂

Марин, пора привыкнуть, что думать вам не к лицу. Как же давно вы нас не вспоминали, я уж грешным делом начала думать, что мужика нашли. Но раз зовете, то ловите ссылочку на чат, где не выставляют пустые слова за достижения и не языком показывают достижения, а делом. Я, заметьте, пока не позвали, молча читала)
https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy
Да был я в этом вашем чатике. И знаете за что забанили? Троллем назвали. Года полтора где-то назад. И знаете,что я сделал? Я пришёл за помощью,за подсказками и сказал,что юрист ,у которого я консультировался,предложил авто сохранить. Так на меня там налетели(может и вы там были),ЧТО? Авто сохранить? И слово за слово. Да херня ваш юрист,вот наши юристы это ДА. На хер мне ваши юристы? Я за помощью пришёл,а вы налетели. Я не успевал всем отвечать.
Поэтому - я счастлив,что меня там забанили. И я не в вашей конторке.
Как-то так. Это я кратко.

Друзья, всем привет! А подскажите пожалуйста, когда я в сбер отдаю согласие на снятие ПМ, у меня счет на какой срок разблокируется? Обычно он через пару часов уже готов к снятию, но у меня просто тут форс мажор небольшой, возможно 2 дня не смогу до банка добраться если сегодня отдам согласие после работы. Имеет смысл позже это сделать или разблокируется счет на несколько дней? Спасибо!

Мой, мой, мой, моя
чслово... Заипали.
Полностью согласна, не может одна компания нравиться и подходить всем! Так же не бывает у всех гладких процедур и по одному делу нельзя делать выводы. Тут все сидят для обмена опытом, а не чтоб показать какие классные.

Да был я в этом вашем чатике. И знаете за что забанили? Троллем назвали. Года полтора где-то назад. И знаете,что я сделал? Я пришёл за помощью,за подсказками и сказал,что юрист ,у которого я консультировался,предложил авто сохранить. Так на меня там налетели(может и вы там были),ЧТО? Авто сохранить? И слово за слово. Да херня ваш юрист,вот наши юристы это ДА. На хер мне ваши юристы? Я за помощью пришёл,а вы налетели. Я не успевал всем отвечать.
Поэтому - я счастлив,что меня там забанили. И я не в вашей конторке.
Как-то так. Это я кратко.
Ну значит у вас был случай с рисками, в чем вина чата? Что вы слушать не хотели? Или в том что в уши вам ссать не стали?? Мы всех подряд не берём, если есть сомнения, пытаемся отговорить, если человек не слышит, то бан однозначно следует. Тем более за какого то юриста рассказывали, за которого мы никакой ответственности не несем.

Последнее редактирование:
Друзья, всем привет! А подскажите пожалуйста, когда я в сбер отдаю согласие на снятие ПМ, у меня счет на какой срок разблокируется? Обычно он через пару часов уже готов к снятию, но у меня просто тут форс мажор небольшой, возможно 2 дня не смогу до банка добраться если сегодня отдам согласие после работы. Имеет смысл позже это сделать или разблокируется счет на несколько дней? Спасибо!
Счёт разблокировывают где-то на +- сутки, не больше. Лучше разблокировать когда сможете забрать.