Банкротство - отзывы и личный опыт

Работай моя роднулечка. Денежка сама себя не заработает и на полу 100 рублей не валяется. Простите,что отвлёк Вас
Естественно не валяется, какой то сарказм от мажора. Процветания не желаю, не верю в успех, а врать не научили.

Чтобы попытаться объяснить свою позицию и закрыть тему. Полтора года назад с кучей долгов, 50+ звонков в день, супруга вся в слезах,я в ахере чего натворил. Начал потужно) искать выход из ситуации. Начал интересоваться банкротством. Сходил на консультацию к юристу. Ничего не понял,в голове бардак. Начал искать в интернете. Тут смотрю есть чатик про банкротство. Я такой наивный ,думаю дайка зайду и вопросы позадаю. Умные же люди,всему научат. Конец истории вы знаете. Был облит помоями,засмеян и забанен. Ну откуда мне на тот момент было знать,что этот чатик работает на одну конторку. И такие ,как Танюффка и Старенький отрабатывают там сто рублей. Они не заинтересованы мне помочь,они заинтересованы, чтобы я пошёл к их юристам. Теперь ясно? А вы на меня набросились. Всего вам доброго Танюффка, Старенький и иже с ними

Никто мне ничего не платит,в отличие от вас - это два.
Другг, так мне тоже не платят. 😃
Но "левых" пассажиров нигде не любят.
Там в шапке чата капслоком написано:
"Чат НАШИХ КЛИЕНТОВ"
Это специально было сделано для таких как вы. 😃
Непонятливых.
И правила ооочень простые. Если не клиент, пройди консультацию, а дальше сам решай.
Я решил, я заключился через чат, я получаю там ответы на свои вопросы.
Кто-то не заключается через чат. Тем спасибо и на выход, решайте свои вопросы со своими юристами, а также на форуме финдозора и в общем чате финдозора в тг. Благо форум огромный, информации на нём огромное количество, а в общем чате тг огромное количество людей.

Она кто?
Вы не слушайте, это рекламная акция, почитайте форум и сходите к юристам не по агитации данного человека. Ну либо пишите Веронике, она хоть понимает в процедуре, а не только кричит о мегаюристах.

Вы не слушайте, это рекламная акция, почитайте форум и сходите к юристам не по агитации данного человека. Ну либо пишите Веронике, она хоть понимает в процедуре, а не только кричит о мегаюристах.
Так всё таки реклама или не реклама? Агитация или не агитация? Определитесь.
Вы сейчас не только своих юристов продискридитируюте,ну и всех под гребёнку
:ROFLMAO:

Так всё таки реклама или не реклама? Агитация или не агитация? Определитесь. :ROFLMAO:
Мое мнение. Которое имею право высказать, без ваших комментариев.

Данных людей я знаю не первый день, как и их работу. Выводы есть из чего сделать.

Мое мнение. Которое имею право высказать, без ваших комментариев.

Данных людей я знаю не первый день, как и их работу. Выводы есть из чего сделать.
Ладно,не отвлекаю вас. И не претендую на ваши сто рублей.
Я тоже кстати Вероничку на первом месте поставил) Ладно,успехов вам в вашей деятельности.

Это сейчас реклама или не реклама? Агитация или не агитация? :ROFLMAO:
Если б была реклама, я бы все таки посоветовала заполнить анкету в чате. Вы так и вынуждаете меня рекламиться.

Вероничка, пока занималась уборкой, от того, сколько раз ее тут упомянули, и объикалась, и обрыгалась. 🤣 Простите.) Ребят! Ну, хватит уже! Давайте жить дружно! 💃🌹

Добрый вечер
Подскажите у кого альфа в конце апреля продала долги пко авз (помню много нас было), у кого-то пко авз заявился в реестр кредиторов?

Нахожусь в реализации. Если мне на заблокированную карту переведут деньги их тоже заберут в км?

Кому в течении какого времени выплачивают пм? У меня сам фу снимает. В договоре 17 числа. Сегодня уже 23 , а денег нет. До этого два раза в течении 2-3 дней переводил.

Добрый вечер
Подскажите у кого альфа в конце апреля продала долги пко авз (помню много нас было), у кого-то пко авз заявился в реестр кредиторов?
У меня нет:cool:

Добрый вечер! Может кто-то подскажет, как при банкротстве в процессе реализации имущества проходит процесс замены кредитора в реестре кредиторов? Райффайзен банк вступил в реестр в ноябре, а неделю назад продал долг ПКО "Филберт".

Вероничка, пока занималась уборкой, от того, сколько раз ее тут упомянули, и объикалась, и обрыгалась. 🤣 Простите.) Ребят! Ну, хватит уже! Давайте жить дружно! 💃🌹
Икай и рыгай на здоровье)))😅
За то видишь как,ты у нас в приоритете и в авторитете😉

Нужно ли знать все МФО и банки где брал кредиты и кредитные карты, где брал микрозаймы при подаче на банкротство?

Во время процедуры банкротства можно ли работать самозанятым или нужно искать черную работу? Все счета арестовывают и списывают до прожиточного минимума?
Или можно оставить сколько необходимо для жизни: нужно снимать студию, покупать еду и оплачивать месячный проездной, как минимум...

Нужно ли знать все МФО и банки где брал кредиты и кредитные карты, где брал микрозаймы при подаче на банкротство?

Во время процедуры банкротства можно ли работать самозанятым или нужно искать черную работу? Все счета арестовывают и списывают до прожиточного минимума?
Или можно оставить сколько необходимо для жизни: нужно снимать студию, покупать еду и оплачивать месячный проездной, как минимум...
Желательно по максимуму все вспомнить и записать. Что не вспомните,можно посмотреть в отчете БКИ.
Можно работать в черную,но если есть возможность через самозанятость,то будет лучше.
В процедуре вам положено ПМ на себя(какой у вас в регионе) и ПМ на несовершеннолетних детей. Можно выбить на аренду. Если у вас совсем нет ед.жилья либо работа отличается от города ед.жилья (не ближ.города) Все остальное уходит в конкурсную массу.

Последнее редактирование:
Желательно по максимуму все вспомнить и записать. Что не вспомните,можно посмотреть в отчете БКИ.
Можно работать в черную,но если есть возможность через самозанятость,то будет лучше.
В процедуре вам положено ПМ на себя(какой у вас в регионе) и ПМ на несовершеннолетних детей. Можно выбить на аренду. Если у вас совсем нет ед.жилья либо работа отличается от города ед.жилья (не ближ.города) Все остальное,уходит в конкурсную массу.
Все имущество например: электровелосипед, велосипед отбирается?

Размер конкурсной массы каков? И что это такое такое? Нужно же ещё юристу в рассрочку оплачивать?

Да мне нужно снимать жильё, так как там где прописан невозможно жить...

Все имущество например: электровелосипед, велосипед отбирается?

Размер конкурсной массы каков? И что это такое такое? Нужно же ещё юристу в рассрочку оплачивать?

Да мне нужно снимать жильё, так как там где прописан невозможно жить...
Нет,велосипеды не трогают. В банкротстве интересно движемое/недвижимое имущество,которое зарегистрировано.
КМ формируется из ваших остатков зп (- ПМ) и имущества движ/недвиж (зарег) для удовлетворения требований кредиторов вступивших в реестр требований после 1 суда.
Конечно нужно платить юристу. Бесплатно работать никто не будет. + судебные расходы. Чаще всего они включены в стоимость под ключ.

Нет,велосипеды не трогают. В банкротстве интересно движемое/недвижимое имущество,которое зарегистрировано.
КМ формируется из ваших остатков зп (- ПМ) и имущества движ/недвиж (зарег) для удовлетворения требований кредиторов вступивших в реестр требований после 1 суда.
Конечно нужно платить юристу. Бесплатно работать никто не будет. + судебные расходы. Чаще всего они включены в стоимость под ключ.
То есть конкурсная масса будет эквивалентна занятому взаймы или намного меньше?

То есть конкурсная масса будет эквивалентна занятому взаймы или намного меньше?
КМ будет столько,сколько у вас накопится за время процедуры.
Пример : Зп ваша 30 к.
Прожиточный ваш 20 к.
20 к вам выдают,10 к остаток из зп уходит в КМ. И так с 1 суда,до завершения.
Сколько накопится столько и будет КМ. Которую распределят на кредиторов вступивших в реестр.
Чем меньше зп,тем меньше накопится и уйдет кредиторам.

КМ будет столько,сколько у вас накопится за время процедуры.
Пример : Зп ваша 30 к.
Прожиточный ваш 20 к.
20 к вам выдают,10 к остаток из зп уходит в КМ. И так с 1 суда,до завершения.
Сколько накопится столько и будет КМ. Которую распределят на кредиторов вступивших в реестр.
Чем меньше зп,тем меньше накопится и уйдет кредиторам.
То есть сколько понадобится минимум времени на КМ год?

Если я выиграю в БК, то я не смогу получить выигрыш, так как мои счета будут под арестом?

Если я выиграю в БК, то я не смогу получить выигрыш, так как мои счета будут под арестом?
1 вопрос,я не понимаю о чем вы.)
Какого времени? Вам не надо копить столько сколько у вас долгов.
Сколько будет,столько и распределят. От остального освободят. (от долгов)
Есть люди,которые вообще в процедуре не имеют офиц зп,соответственно КМ у них 0. Значит кредиторы получат 0.
От долгов освободят.
С 1 суда,до завершения все ваши счета будут заблочены.

А может ну его?) эти бк? Не они ли привели Вас сюда?
Картами/счетами своими пользоваться не можете) если вдруг что-то придет на карту в период процедуры, не являющиеся доходом, с которого Вам положен ПМ уйдет все на долги Ваши