Банкротство - отзывы и личный опыт

Я работаю официально поэтому они есть у меня
У меня именно долг по налоговой. Интересует именно как ведет себя налоговая если имеются долги по налогам.

У меня вот нет долга по налогам,но они вступили с теми долгами,которые мы обычно платим в конце года.
Я тригода живу в России и не разу не какой налог не приходил

Я не знаю,как с квартирой,но у меня на дом приходит налог и транспортный налог,каждый год в октябре-ноябре приходят письма.
У соседей тоже на частный приходит а мне нет

Добрый день!
Подскажите , как ведет себя налоговая в процедуре ? Действительно ли так страшен чёрт, как его малюют?
У меня налоговая вступила в ртк через месяц и сидели тихо, а под конец вступила во второй раз, перенос был из-за них на месяц. Больше ничего от них не было

Вчера был суд финальный у меня, на кад.арбитре никаких обновлений по вчерашним банкротам у судьи нет. Как же просто было ждать 1 год 1 месяц и 18 дней и как же тяжело мне даются эти сутки все нервы в этом дне сконцентрировались. Кажется я больше не выдержу продлений, хочется в санаторий 😀

У меня налоговая вступила в ртк через месяц и сидели тихо, а под конец вступила во второй раз, перенос был из-за них на месяц. Больше ничего от них не было
У меня тоже первый раз через месяц вступили с транспортным налогом,а ещё через месяц с налогом на имущество. Слава Богу,что не под конец.

У меня до этого администрация решила нас всех обмануть и признала наши многоквартирные дома аварийные а мы это в суде опровергли и выиграли.

У вас долг большой по ним?

У соседей тоже на частный приходит а мне нет
На квартиру тоже приходит. Но возможно у вас маленькая квартира, соответветсивенно налог небольшой, и они пришлют, когда накопится определённая сумма. У меня однушка, небольшая, и налог приходит раз в 3 года - последний раз налог приходил в 2022 году и вот теперь в этом будет. Долгов по налогам нет, но налоговая вступила в реестр прям в первые дни после признания меня банкротом.

Здравствуйте. Такая ситуация, кредиты в сбер и альфа по большую сумму. С декабря не плачу, достали. С альфа коллектор постоянно пишет угрожает, что дверь выпилит, все имущество опишут. Не говорит конечно что он с альфа)) я догадалась. Решила банкротится. Но у меня имущество 1 квартира и до этого 2я была, два года назад на маму переписала, юрист говорит ждать еще год, пока срок 3 года не пройдет. Что делать? И понимаю что он прав, и уже достали банки, что будет за это время еще ? Чего ожидать? 😥 или искать другого юриста,?
А у вас уже были кредиты когда квартиру переписывали? И просрочки были?

А у вас уже были кредиты когда квартиру переписывали? И просрочки были?
Тут ведь еще форма договора важна. Если это была дарственная то наличие или отсутствие просрочки никак ведь не повлияет

Привет! Решил поделиться:
Март, закрываю все займы за раз (около 700к, получил хорошие деньги), думая о том, что с этим больше не столкнусь.

Апрель - принимается решение о банкротстве, поскольку залез в эту дыру еще раз. Поскольку, помимо МФО есть еще и кредиты на 2.5+ млн рубликов.

Общий долг МФО и банкам: около 3.5 млн

Май - подается заявление в суд
Июнь - первый суд, признание банкротом.

Счастлив ли я? Нет, надо было сразу банкротиться.

Но, можете за меня порадоваться :)
Впереди 6 месяцев беззаботной жизни, без карточек и прочего, а в конечном итоге без сомнений - списание долгов.

В конце банкротства дам рекомендации, где проходил процедуру в рамках юридической фирмы.