Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем привет. Расскажите пожалуйста у кого реализация имущества сколько месяцев заняла?
Привет.
14 августа 2024 признали банкротом,5 марта 2025 освободили от обязательств.
Не много сдвинулась дата финального суда,так как МТС банк перед финалом полез в реестр требований кредиторов.

Привет.
14 августа 2024 признали банкротом,5 марта 2025 освободили от обязательств.
Не много сдвинулась дата финального суда,так как МТС банк перед финалом полез в реестр требований кредиторов.
Спасибо за ответ. Судья не запрашивал вашего присутствия на заседаниях?

Всем привет. Расскажите пожалуйста у кого реализация имущества сколько месяцев заняла?
У вас есть,что реализовывать?

Зависит от региона и судьи. Юрист вам должен рассказать,как обычно у вас происходит заседание и другие нюансы

В определении было прописано,но юрист к первому заседанию писала ходатайство на рассмотрение дела в отсутсвии должника.
На второе заседание тоже писала ходатайство.
Все прошло хорошо.

У меня к первому суду по Альфа банку просрочка была 7 месяцев. Самый ненавязчивый банк, ровно через три месяца просрочки просрочки сходили за нотариально подписью и передали дело приставам. Так же предлагали очень хорошую скидку по погашение долга. Долг у них около 300 тыс.
И как решалась эта нотариальная подпись, на работу отправляли требования приставы? я за это переживаю, т. к. с июля на наличку зп перевела

Добрый день! 27 ноября 2024 признали и вот 17 июня освободили, имущества не было.

Всем привет. После первого суда уже заблокируют карточки? Или после внесение решение?

Всем привет. После первого суда уже заблокируют карточки? Или после внесение решение?
После первого суда в теч нескольких дней. У меня бОльшая часть заблокировалась на 2-3 день, а зп карта ВТБ через неделю

Всем здравствуйте, такой вопрос хочу подать на банкротство, сейчас в аресте дом ( единственное жильё) земельный участок естественно всё в аресте. Когда снимут арест с дома, после первого заседания или нет?

Ещё такой вопрос доходы мужа тоже учитывать будут?

После первого суда в теч нескольких дней. У меня бОльшая часть заблокировалась на 2-3 день, а зп карта ВТБ через неделю
Пока не заблокировали но суд был можно снять деньги?

Всем здравствуйте, такой вопрос хочу подать на банкротство, сейчас в аресте дом ( единственное жильё) земельный участок естественно всё в аресте. Когда снимут арест с дома, после первого заседания или нет?

Ещё такой вопрос доходы мужа тоже учитывать будут?
1. После 1 суда. Отправите приставу определение о признании вас банкротом через Госуслуги и пристав окончит ИП.(снимет все ограничения)
2. Не будут учитывать.

Пока в процедуре сильно достают МФО и банки? Интересно к чему готовиться
У всех по-разному .Поситайте ветки про те МФО и банки, какие у Вас есть. Тут на форуме найдете все ответы

Да, пройти процедуру банкротства можно, но стоит учитывать, что она бывает разной по длительности — иногда занимает год и более. Поэтому каждый случай индивидуален, и важно обсудить все нюансы на первой консультации, где уже станет ясно, чего ожидать.
Увы, некоторые да.

у меня где-то 4,5 месяца. Не было ни имущества, ни переносов. И кредиторов 71....

Достают. И черные пишут. Я симку сменила и живу спокойно, у мужа 150-200 звонков в день

у меня где-то 4,5 месяца. Не было ни имущества, ни переносов. И кредиторов 71....
А на 1 суде со сроком каким ввели? 4 месяца или 6? Судья просто в процессе приняла решение о завершении реализации?

А на 1 суде со сроком каким ввели? 4 месяца или 6? Судья просто в процессе приняла решение о завершении реализации?
на первом суде (в июне) ввели на 5 месяцев до конца ноября, в конце сентября фу подал ходатайство о завершении и суд назначили на начало ноября.