Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Совок это скорее какой о проект для счетов (должников) банкротов. У них там наверное как одна как база для всех и они по одной кнопе могут переводить Пм. А в других банках им надо писать запросы для разблокировки счета выводе и пере вывода на карты 3тих лиц
Совок это скорее какой о проект для счетов (должников) банкротов. У них там наверное как одна как база для всех и они по одной кнопе могут переводить Пм. А в других банках им надо писать запросы для разблокировки счета выводе и пере вывода на карты 3тих лиц
Да, там онлайн банкинг, все удобно и быстро. Ну и комиссия раньше фиксированная была 300р. Хотя что мешает ФУ не ходить/переводить через совок, а просто выдать согласие на снятие денег тоже непонятно.
Ну, либо с ФУ своим договариваться, чтоб работал с вашим проектным банком, либо пусть он направит официальное письмо в адрес организации и они быстренько переведут вас в совок.
Подскажите пожалуйста , как заключается мировое соглашение по льготной ипотеку ? Позвонил ФУ, говорит встал вопрос о повышение ставки до ключевой, якобы юристы щас уточнят у тех кто финансирует ипотеку свыше льготной ставки. Могут ли они повысить ставку до ключевой если подписывать МС? Может не мин сельхоз отказаться финансировать ипотеку в связи с банкротством?
Подскажите, как правильно выбрать компанию для банкротства? Не могу найти инфу на форуме? Может есть какой-то список организаций, которым можно доверять?
Подскажите, как правильно выбрать компанию для банкротства? Не могу найти инфу на форуме? Может есть какой-то список организаций, которым можно доверять?
Прошла процедуру в 2022 ( окончание процедуры и списание).
Доилось больше года ( подача заявления в сентябре 2021)
Проходила через юр фирму ( 140к в рассрочку пока шла процедура)
Все прошло гладко ( долг был свыше 1 млн - тело, плюсом потом подтянула долго под жкх туда, а еще во время банкротства вступала в наследство)
Если вас душат долги и вы подходите под критерии - то не бойтесь идти банкротится. Фирму выбирайте по отзывам или по знакомству
Кстати, через 2 года после процедуры одобрили кредитку в банке, который не банкротила, одобряли в кредит технику и супер-сплит тоже одобренный)) так что набрать Долгов снова можно будет
Здравствуйте. Если хотите,напишите мне на эл. почту, указанную возле моего ника. Порекомендую своих юристов, где я завершилась в 2023 г. и много ребят с форума.
Также если нужна консультация, пишите, проконсультирую и разберем вашу ситуацию.(бесплатно)
Ребят, всем привет ! Помогите пожалуйста
Мама второй день не может оплатить по реквизитам за меня платеж в суд
Вот здесь что писать? Её данные или мои? Она через свою карту оплачивает
Ребят, всем привет ! Помогите пожалуйста
Мама второй день не может оплатить по реквизитам за меня платеж в суд
Вот здесь что писать? Её данные или мои? Она через свою карту оплачивает
Да, депозит в суд
Мои данные в назначении платежа будут указаны
А вот паспортные данные тоже мои? Она же через свой Сбербанк онлайн оплачивает, выходит она плательщик
Да, депозит в суд
Мои данные в назначении платежа будут указаны
А вот паспортные данные тоже мои? Она же через свой Сбербанк онлайн оплачивает, выходит она плательщик
Я впервые вижу,что паспорт надо вводить. Сбер итак знает паспорт мамы. Скорее всего можно ввести именно ваш паспорт. Спросите в чате сбербанка,думаю они подскажут.
У меня тоже налоговая вступила,хотя никогда задолженностей не было. Как мне объяснили,что мы платим в конце года налоги за предыдущий год и это и есть та задолженность. Причем они у меня сначала подали на вступление транспортный налог,а через 1,5 месяца на имущественный налог.
У меня тоже налоговая вступила,хотя никогда задолженностей не было. Как мне объяснили,что мы платим в конце года налоги за предыдущий год и это и есть та задолженность. Причем они у меня сначала подали на вступление транспортный налог,а через 1,5 месяца на имущественный налог.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Ситуация такая : взяла займ в Вивусе (раннее там не брала),перекрыла другой ,а затем там же взяла новый на 30 тысяч (в этой МФО брала раз 7 займы ранее и гасила вовремя) и внесла первый платеж за...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.