Банкротство - отзывы и личный опыт

Можно мне тоже, пожалуйста. Тоже с авто в банкротство зашла и пока что не понимаю , до какого момента у меня останется авто
у меня допустим 23.06.25 было вынесено постановление о признании меня банкротом и 04.07.2025 я поставил авто на автостоянку на ответственное хранение ФУ.

у меня допустим 23.06.25 было вынесено постановление о признании меня банкротом и 04.07.2025 я поставил авто на автостоянку на ответственное хранение ФУ.
Надо же быстро как. За время процедуры машина развалится на стоянке.)

Надо же быстро как. За время процедуры машина развалится на стоянке.)
да пусть разваливается я передал, а там уже их уже возня развалиться не запуститься т.д я уже не причастен сами понимали зачем так так рано забирали

Всем доброго денёчка.
04.07 была признана банкротом и мне ввели реализацию имущества.
Два с половиной месяца нервотрёпки с момента подачи заявления окончены, остаётся платить денежки юристам и ждать 2 сз 🌚✨✨

Сегодня был первый суд, определения пока нет, есть только вот это. Это значит, что признали банкротом?

Вложения

• IMG_20250707_111802.webp
    IMG_20250707_111802.webp
    19.6 KB · Просмотры: 156
Да, поздравляю!
Спасибо!!
Интересно вот, детскую карту тоже заблокируют? Ребёнку 13 лет, в банк оформлять карту ходила я, но в реквизитах счета карты получатель она. Считается ли этот счёт оформленным на меня?

Сегодня был первый суд, определения пока нет, есть только вот это. Это значит, что признали банкротом?
Вам юрист должен был позвонить и сообщить,как всё прошло.
Мне сразу же позвонил.
А через несколько часов проявилась информация.

Подскажите пожалуйста, суд 2-ого был, человек признан банкротом, а звонки так и продолжаются, стоит просто подождать, пока письма всем разосланы будут и игнорить или поотвечать всем самим?

Подскажите пожалуйста, суд 2-ого был, человек признан банкротом, а звонки так и продолжаются, стоит просто подождать, пока письма всем разосланы будут и игнорить или поотвечать всем самим?
Берите трубки, говорите, что признаны банкротом и номер дела. Должны отстать.

Ой, после суда, я два дня отвечал на всееее звонки, на третий день они прекратились
Отвечал номером дела.

Мой совет. Скачайте определение о признании банкротом и отправьте всем кредиторам на эл.почту с требованием больше вас не беспокоить. Потратите 15 мин,зато результат 👍.

Мой совет. Скачайте определение о признании банкротом и отправьте всем кредиторам на эл.почту с требованием больше вас не беспокоить. Потратите 15 мин,зато результат 👍.
Спасибо, попробуем! ❤️ Думали уже, итак отстанут, а значит ли это что письма, никому пока не отсылались или это норма? Дополню, там банки в основном и лишь одно мфо миг кредит

Спасибо, попробуем! ❤️ Думали уже, итак отстанут, а значит ли это что письма, никому пока не отсылались или это норма? Дополню, там банки в основном и лишь одно мфо миг кредит
Просто кредиторы не отследили еще,что был 1 суд и признали банкротом.
Если только банки,то тогда вообще проще принять от всех звонки и озвучить номер дела. Отстанут сразу.

Спасибо!!
Интересно вот, детскую карту тоже заблокируют? Ребёнку 13 лет, в банк оформлять карту ходила я, но в реквизитах счета карты получатель она. Считается ли этот счёт оформленным на меня?
Сбербанк не тронул детскую карту

Сбербанк не тронул детскую карту
В Сбербанке она чисто на ребенка оформлена, в остальных привязка к счету взрослого. Сбер в этом плане радует, но лимиты небольшие(

В Сбербанке она чисто на ребенка оформлена, в остальных привязка к счету взрослого. Сбер в этом плане радует, но лимиты небольшие(
Ну все же радует хоть временно пользоваться)

Здравствуйте, ситуация такая. Поделитесь опытом.
С 16.06.2025 введена реконструктаризация долга по банкротству. От ФССП начали сыпаться ИП. Через госуслуги отправила им определение суда, что я банкрочусь. Что будет дальше, что ждать от ФССП? Ведь же теперь в отношении меня все ИП должны быть прекращены.

Всем привет... Подскажите, арбитражный управляющий отправил разрешение на июнь, но оно пришло в июле, пошли в июле в ВТБ чтобы получить, но мне отказали, сказали у вас разрешение на июнь, а сейчас уже июль.. в разрешение написано прошу выдать прожиточный минимум за июнь...

Здравствуйте, а когда 2 суд бывает обычно через сколько времени 23.06 ввели реализацию имущества?

Здравствуйте, а когда 2 суд бывает обычно через сколько времени 23.06 ввели реализацию имущества?
В определении написано, до кокого числа реализация, а там уж как пойдёт

Сбер сегодня прислали мне почтой план реструктуризации🥲 Финальный отчет подан, ждём дату суда, теперь вообще не представляю чего ждать. В отчете увидели что средняя зп за период банкротства 48К, и посчитали, что за вычетом ПМ (19К) я в состоянии за три года выплатить все требования РТК.ФУ молчит, ничего не отвечает, а я похоже поседею пока хоть что-то прояснится.

С 16.06.2025 введена реконструктаризация долга по банкротству. От ФССП начали сыпаться ИП. Через госуслуги отправила им определение суда, что я банкрочусь. Что будет дальше, что ждать от ФССП? Ведь же теперь в отношении меня все ИП должны быть прекращены.
Так и есть, закроют, чего от них ещё можно ждать)

Да, должны быть. ) Но автоматом приставы этого не делают. Не мониторят базу.
Вы все правильно сделали.
Вам нужно будет на каждое такое ИП отправлять через Госуслуги обращение приставу с требованием окончить ИП.
Отслеживайте ИП.
Только увидела, что у вас реструктуризация введена. (с ваших слов ) При реструктуризации не оканчивают ИП, а приостанавливают.
При реализации - оканчивают.

Последнее редактирование: