Банкротство - отзывы и личный опыт

Завести любовника (любовницу), в зависимости от ваших предпочтений) и предоставить реквизиты его (её) счёта 🙃
Попросите подругу, коллегу, или соседку в возрасте можно, того, кто онлайн банком не пользуется. У Вас есть кто-то, кому доверяете? Чтобы не бояться за свои кровные. Если совсем некого

Мне мои не просят такое делать…это плохо?
Моя юрист,просила доверенность к первому заседанию сделать и ей отправить.
У вас,как мне помнится еще всё на стадии подачи документов.
Скорее всего скоро попросят.
Но вы и сами напомните им об этом.
Делала в далеком 2024,город СПБ за 1700р.

Моя юрист,просила доверенность к первому заседанию сделать и ей отправить.
У вас,как мне помнится еще всё на стадии подачи документов.
Скорее всего скоро попросят.
Но вы и сами напомните им об этом.
Делала в далеком 2024,город СПБ за 1700р.
Вы правы про сбор доков) просто так странно. Мне выдали список что надо будет сделать, включая платные справки с госов за 1740. Про доверенность ни слова… спрошу.спасибо)

Вы правы про сбор доков) просто так странно. Мне выдали список что надо будет сделать, включая платные справки с госов за 1740. Про доверенность ни слова… спрошу.спасибо)
Я спросила у юристов, мне то же самое ответили, что и в предыдущих комментариях, доверенность не нужна, дату суда назначили. Значит у некоторых компаний есть договоренность с нотариусом

Я спросила у юристов, мне то же самое ответили, что и в предыдущих комментариях, доверенность не нужна, дату суда назначили. Значит у некоторых компаний есть договоренность с нотариусом
Откуда компания знает, к какому нотариусу я пойду? Может это просто необязательно, опять же. Как тогда подавать все ходатайства и прочее, если у них доверенности не будет? Они же это делают от моего лица🤷‍♀️

Вы об чём😅🤣😂
Какая еще договоренность😄
Моя юрист находится в Москве,а я в Санкт-Петербурге.
СПБ город миллионник, посчитать всех нотариусов и тем более договориться со всеми,это впринципе невозможно)))
Просто в случае чего,без доверенности ваши юристы не смогут в суде представлять Ваши интересы,это вы будете делать сами.
Не смогут действовать от вашего имени.

Откуда компания знает, к какому нотариусу я пойду? Может это просто необязательно, опять же. Как тогда подавать все ходатайства и прочее, если у них доверенности не будет? Они же это делают от моего лица🤷‍♀️
Ну раз документы в суд подали, дата суда названа и все нормально, значит и без нотариуса обойтись можно

Вы об чём😅🤣😂
Какая еще договоренность😄
Моя юрист находится в Москве,а я в Санкт-Петербурге.
СПБ город миллионник, посчитать всех нотариусов и тем более договориться со всеми,это впринципе невозможно)))
Просто в случае чего,без доверенности ваши юристы не смогут в суде представлять Ваши интересы,это вы будете делать сами.
Не смогут действовать от вашего имени.
Моя компания и я в одном городе, я не буду спорить и выяснять, если документы поданы и суд назначен 🙂

Ну раз документы в суд подали, дата суда названа и все нормально, значит и без нотариуса обойтись можно
Нас смущает ваше "договоренность с нотариусом". Вы на всякий случай ознакомьтесь что такое нотариальная доверенность, как и для чего она делается. Не лишним знать будет.

Нас смущает ваше "договоренность с нотариусом". Вы на всякий случай ознакомьтесь что такое нотариальная доверенность, как и для чего она делается. Не лишним знать будет.
Я прекрасно знаю, что это такое🤦🏼‍♀️ если юрист говорит не надо, значит не надо. Потребует в случае чего суд-сделаю 🤦🏼‍♀️

Ну видимо можно. Просто непонятно, как без неё. Уточните у юристов надобность данного документа

Моя компания и я в одном городе, я не буду спорить и выяснять, если документы поданы и суд назначен 🙂
Так и у меня документы были поданы в суд и назначена дата суда без доверенности.
А вот к первому заседанию юрист попросила сделать,что бы потом Галопом по Европам не бегать,если что-то пойдет не так.

Попросите выслать согласие на получение пм. Будете самостоятельно снимать деньги. Ну, либо, найдите третье лицо.
У меня так происходит🙌,кажлый месяц с согласием прихожу в Сбербанк и мне выдают наличными ПМ👍

У меня попросили доверенность. Сказали отправить заказным письмом.
Также. Ещё на стадии сбора документов сказали что нужна доверенность. Сделала в конце октября 2024 за 2400 и отправила заказным письмом. Краснодарский край

Подскажите пожалуйста, у меня сейчас ИП по которому приставы удерживают из зарплаты сумму. Документы уже на банкротство собраны и готовим иск в суд. Как потом происходит с приставами, им направляют уведомление об отмене ИП? Может кто подсказать?

Подскажите пожалуйста, у меня сейчас ИП по которому приставы удерживают из зарплаты сумму. Документы уже на банкротство собраны и готовим иск в суд. Как потом происходит с приставами, им направляют уведомление об отмене ИП? Может кто подсказать?
У меня после определения о признании заявления обоснованным, приставы открыли ИП. Мой финик им отправил все доки, они закрыли.

У меня всё без доверенности. Прошёл суд, признана банкротом. Движемся дальше. Документы, наверное, подавали в суд от моего имени. Так же после суда пришло письмо от ФУ с перечнем документов, необходимых собрать, там 24 пункта. Тоже сказали, что это стандартное письмо- уведомление, ничего собирать не нужно.

У меня всё без доверенности. Прошёл суд, признана банкротом. Движемся дальше. Документы, наверное, подавали в суд от моего имени. Так же после суда пришло письмо от ФУ с перечнем документов, необходимых собрать, там 24 пункта. Тоже сказали, что это стандартное письмо- уведомление, ничего собирать не нужно.
У каждого юриста по-разному. Доверенность по большей части нужна не для того, чтобы документы в суд подавать, там всё равно на этих заседаниях никто не присутствует, поэтому возможно просто подавали доки от вашего имени. Я так подозреваю документы вы тоже сами собирали, а не юристы? Потому что если юрист будет запрашивать ваши доки, то здесь без доверки не обойтись!

У каждого юриста по-разному. Доверенность по большей части нужна не для того, чтобы документы в суд подавать, там всё равно на этих заседаниях никто не присутствует, поэтому возможно просто подавали доки от вашего имени. Я так подозреваю документы вы тоже сами собирали, а не юристы? Потому что если юрист будет запрашивать ваши доки, то здесь без доверки не обойтись!
можно пример доков,которые юрист не соберет за меня к примеру? просто интересно. то,что было у меня на руках- я сама принесла. остальное- они будут через госы от моего имени..

можно пример доков,которые юрист не соберет за меня к примеру? просто интересно. то,что было у меня на руках- я сама принесла. остальное- они будут через госы от моего имени..
У меня юристы все сами собирали,ну естественно кроме личных документов,которые я им сама предоставляла,и справку 2НДФЛ.

Я, если честно, не углублялся в перечень документов для подачи в АС. Но могу сказать, что я кроме справки из ГИБДД сам ничего не делал. Возможно они от моего имени с кредиторов информацию запрашивали по задолженности и всякие отзывы им писали.

У меня юристы все сами собирали,ну естественно кроме личных документов,которые я им сама предоставляла,и справку 2НДФЛ.
Вот-вот, аналогично)

На сколько вам ввели реализацию?

У меня все сами собирали. Единственное я скриншоты с займов и коллекторских агентств им скинула, а дальше они сами им письма направляли. Личные документы естественно сама привозила. Я кстати говоря все займы искала и включала, звонила и тд

Я не собирала ни одного документа. Только справку с работы 2 НДФЛ. Всё остальное они сами собрали и через меня заходили на гос.услуги и заказывали справки, какие необходимы.

На сколько вам ввели реализацию?
На 6 месяцев. Но я понимаю в эти сроки не уложиться, есть машина мужа на торги, пока не реализуют. Она так себе. Так что...время план покажет

Вот интересно с торгами процедура надолго затягивается? Они ведь с первого раза никогда вроде не проходят. На ЕФРСБ смотришь - у людей по 2-3 года процедура идёт...😱

Я, если честно, не углублялся в перечень документов для подачи в АС. Но могу сказать, что я кроме справки из ГИБДД сам ничего не делал. Возможно они от моего имени с кредиторов информацию запрашивали по задолженности и всякие отзывы им писали.
не.я к тому что доверенность мб не нужна вовсе, если есть доступ к госам

Возможно, кто его знает) Я просто неизнаю перечень доков для подачи заявления в АС. Может и госов достаточно, чтобы заказать все доки. Просто интересно, кто-то говорит нужна, кто-то - нет...где правда?!😄 Если просят - значит для чего-то нужна!

Вообще доверенность нужна не только для того,чтобы юристы подавали доки в суд и т.д. В процедуре может быть всякое и если вдруг что-то пойдет не так,юрист будет представлять ваши интересы в суде,а здесь без доверенности никак.