Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
я почему-то была уверена, что все это видно на сайте где отслеживается процедура банкротства....в свободном доступе...
федресурс например. там же можно это найти, и фин отчеты выкладывают тоже
или я вообще не о том?
я почему-то была уверена, что все это видно на сайте где отслеживается процедура банкротства....в свободном доступе...
федресурс например. там же можно это найти, и фин отчеты выкладывают тоже
или я вообще не о том?
Ну вот у меня информации о финальном отчете на федресурсе ещё нет) Я бы так и ждал до морковкин заговин, пока инфо опубликуют, а сейчас хоть немного успокоился
Ну вот у меня информации о финальном отчете на федресурсе ещё нет) Я бы так и ждал до морковкин заговин, пока инфо опубликуют, а сейчас хоть немного успокоился
У меня нет никакого имущества, официальная зарплата 15 тысяч рублей, я студент, живущий в общежитии, прописанный у родителей в другом городе, имеется 700 тысяч долгов, как быстро у меня может пройти процедура банкротства?
У меня нет никакого имущества, официальная зарплата 15 тысяч рублей, я студент, живущий в общежитии, прописанный у родителей в другом городе, имеется 700 тысяч долгов, как быстро у меня может пройти процедура банкротства?
Не вынесла душа поэта (с) сходил на почту - финальный отчёт ФУ На завершение Санта-Барбары ко Дню знаний уже не рассчитываю, надеюсь, что хотя бы ко дню старости веселуха завершится
А сочинение на тему « где, когда, на что брал кредит» тоже все юристы просят? Так то не быстро расписать 5-летнюю кредитную историю, ещё и с пояснениями. Я и сама не все помню, Тбанк давно убрал кредиты из ЛК. Начала писать про кредиты Сбера, час времени потратила…
Я всё больше склоняюсь к тому, что это просто формальность. И петиции на 5 листов на тему куда я потратил заёмные - никого не интересуют, тем более судью, у которой этих дел о банкротстве сотни, а то и тысячи)))
Ввести реструктуризацию не значит её утвердить. Если доход не позволяет, то вы в любом случае перейдёте в реализацию. Просто будет два этапа процедуры, поэтому время на процедуру уйдёт больше.
Такое бывает не часто, но бывает, что судья вводит реструктуризацию даже если доход равен нулю.
Вероника, здравствуйте, если у вас есть опыт банкротства,подскажите пожалуйста в Краснодаре в какую компанию обратиться? Я хотела в НССД ,Москва,отзывы неплохие.,но дорого 15 т.р на 14 месяцев...но может в Краснодаре (дома у себя) есть?
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем доброй ночи, нужда заставила зарегистрироваться здесь и попробовать поискать помощи и ответов здесь, на форуме! Итак, к сути, мой сожитель (у нас общий ребенок, живем очень много лет вместе...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Дорогие сокамерники, просьба поделиться опытом...
Основной вопрос: Возможно ли через суд оформить ТОЛЬКО реструктуризацию и платить тело долга, без взыскания имущества и банкротства?
Началось...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.