Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
я почему-то была уверена, что все это видно на сайте где отслеживается процедура банкротства....в свободном доступе...
федресурс например. там же можно это найти, и фин отчеты выкладывают тоже
или я вообще не о том?
я почему-то была уверена, что все это видно на сайте где отслеживается процедура банкротства....в свободном доступе...
федресурс например. там же можно это найти, и фин отчеты выкладывают тоже
или я вообще не о том?
Ну вот у меня информации о финальном отчете на федресурсе ещё нет) Я бы так и ждал до морковкин заговин, пока инфо опубликуют, а сейчас хоть немного успокоился
Ну вот у меня информации о финальном отчете на федресурсе ещё нет) Я бы так и ждал до морковкин заговин, пока инфо опубликуют, а сейчас хоть немного успокоился
У меня нет никакого имущества, официальная зарплата 15 тысяч рублей, я студент, живущий в общежитии, прописанный у родителей в другом городе, имеется 700 тысяч долгов, как быстро у меня может пройти процедура банкротства?
У меня нет никакого имущества, официальная зарплата 15 тысяч рублей, я студент, живущий в общежитии, прописанный у родителей в другом городе, имеется 700 тысяч долгов, как быстро у меня может пройти процедура банкротства?
Не вынесла душа поэта (с) сходил на почту - финальный отчёт ФУ На завершение Санта-Барбары ко Дню знаний уже не рассчитываю, надеюсь, что хотя бы ко дню старости веселуха завершится
А сочинение на тему « где, когда, на что брал кредит» тоже все юристы просят? Так то не быстро расписать 5-летнюю кредитную историю, ещё и с пояснениями. Я и сама не все помню, Тбанк давно убрал кредиты из ЛК. Начала писать про кредиты Сбера, час времени потратила…
Я всё больше склоняюсь к тому, что это просто формальность. И петиции на 5 листов на тему куда я потратил заёмные - никого не интересуют, тем более судью, у которой этих дел о банкротстве сотни, а то и тысячи)))
Ввести реструктуризацию не значит её утвердить. Если доход не позволяет, то вы в любом случае перейдёте в реализацию. Просто будет два этапа процедуры, поэтому время на процедуру уйдёт больше.
Такое бывает не часто, но бывает, что судья вводит реструктуризацию даже если доход равен нулю.
Вероника, здравствуйте, если у вас есть опыт банкротства,подскажите пожалуйста в Краснодаре в какую компанию обратиться? Я хотела в НССД ,Москва,отзывы неплохие.,но дорого 15 т.р на 14 месяцев...но может в Краснодаре (дома у себя) есть?
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем доброй ночи, нужда заставила зарегистрироваться здесь и попробовать поискать помощи и ответов здесь, на форуме! Итак, к сути, мой сожитель (у нас общий ребенок, живем очень много лет вместе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
скажите есть кредит в т-банке наличными под залог квартиры. Сумма была 10млн выплачено уже 2млн. Квартира оформлена на родственника. Возможно ли банкротство без утери квартиры ? Или будет взыскания ?
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Дорогие сокамерники, просьба поделиться опытом...
Основной вопрос: Возможно ли через суд оформить ТОЛЬКО реструктуризацию и платить тело долга, без взыскания имущества и банкротства?
Началось...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Президент РФ подписал Федеральный закон от 8 августа 2024 г. № 298-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", который позволяет сохранить единственное жилье...
И так... Я хочу просто высказаться. Накипело. Извините за много букв, но я хочу просто кому то это рассказать и возможно даже получить какие то ответы.
Я прохожу процедуру банкротства уже 7...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.