NataliDevrim
Новорег
- 2 Авг 2025
- 29
- 3
- 3ч 54м
У меня на конец января суд. Но юрист сказал, что в реализации потом не долго будем.Тоже интересно сколько все займет в итоге. С 1 июля в рестре и суд 25 ноября. юристы в процессе рестры планируют ход -во подавать на реализацию и интересно отдельно еще срок 6 месяцев на реализацию прибавится ( с даты назначения, если ее назначат ) или рестра пертечет в реализацию и срок не изменится. и боюсь что доход за 25 год позволяет выплачивать рестру и может ей все закончится и буду платить
Но я вот склоняюсь, чтоб подали ходотайство на реализацию, так как у меня реально нет дохода для рестры.
У меня еще ипотека, осталось платить до июля следующего года, походу пока будет длиться процедура, она уже закроется . И Сбербанк не будет вставлять палки в колеса, так как остальные кредиты тоже в сбере. ( по ипотеке платит созаемщик, так как счета заблочены еще до суда, просрочек не было).

Выбрала по совету знакомой, но у неё были только банки, не было МФО. И СП у неё не было. 100 раз уже пожалела. Но так понимаю первый платеж мне никто не вернет, по договору 10% оплаты это назначение персонального юриста и первичное изучение документов. Это они сделали.
 Выбрала по совету знакомой, но у неё были только банки, не было МФО. И СП у неё не было. 100 раз уже пожалела. Но так понимаю первый платеж мне никто не вернет, по договору 10% оплаты это назначение персонального юриста и первичное изучение документов. Это они сделали.