Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я чего то запуталась у меня до 14 декабря назначена реализация имущества, ФУ должен направить же отчет до этого времени? А потом будет суд? Сколько времени занимает от отчета до суда?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я чего то запуталась у меня до 14 декабря назначена реализация имущества, ФУ должен направить же отчет до этого времени? А потом будет суд? Сколько времени занимает от отчета до суда?
Должен, а там как суд решит назначит дату его рассмотрения +/- один, два месяца и не забывайте праздники, отпуска, больничные судьи...

Я забыла... Как их... Господи...
Вспоминайте.
Ну и еще - в банке вам распечатку должны дать:

1 - на какой счёт сумма переведена.
2 - если у них поручение от ФУ, пусть покажут (документ нужен). Вы же до этого пользовались этим счетом ? (Если м февраля банкрот).
Вам в офисе банка надо разбираться.

А вообще все банки кто оповещает что уже все, пора разблокировать счета?
Я сама отправляла информацию о завершении процедуры банкротства. Все разблокировали по итогу в течении недели.

А вообще все банки кто оповещает что уже все, пора разблокировать счета?
Они должны сами смотреть в ефрсб, если есть на руках определения то можно с ним в банк сходить...

Да хз кто. Вобще они сами следят, они знают когда последний суд и выжидают. Наверное. Я там думаю.
Мне счета не блокировали, проходил внесудебное банкротство. Я все ж думаю что ФУ обязан оповестить все банки, ведь блокировку счетов он инициирует, значит и отменять это действие должен он.

Вспоминайте.
Ну и еще - в банке вам распечатку должны дать:

1 - на какой счёт сумма переведена.
2 - если у них поручение от ФУ, пусть покажут (документ нужен). Вы же до этого пользовались этим счетом ? (Если м февраля банкрот).
Вам в офисе банка надо разбираться.
Не пользовалась. Я в декрете. Уволена вот 4 числа. И 4 перевели расчет, про который я узнала случайно, зайдя в лк. Так бы удалила его нахрен и все. А там поступление.
Ничего не дают, ни чеков, ни путевой информации, на отъепись по форме пишут. Такое ощущение что меня за полторы дебила держат.
Самого банка нет. Давно уже. Офис в Москве.

Ну короче меня так и мурыжат. Теперь оказывается был арест на карту 50%. Когда, куда, информацию не дают
А, 09.10.24 был арест на карту
. в день первого суда
Эт вобще. Ладно. Не буду тут вас мучать, буду как нибудь сама. Ежели чего, спрошу вас🤝

Вложения

• Screenshot_20250906_201726_ru.otpbank.mobile.webp
    Screenshot_20250906_201726_ru.otpbank.mobile.webp
    98.4 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
Ну короче меня так и мурыжат. Теперь оказывается был арест на карту 50%. Когда, куда, информацию не дают
А, 09.10.24 был арест на карту
. в день первого суда
Эт вобще. Ладно. Не буду тут вас мучать, буду как нибудь сама. Ежели чего, спрошу вас🤝
Разберетесь обязательно. Деньги-то надо вернуть. И пишите, форумчане хорошо помогают. 🫠

Меня выкинули с чата, закрыли сами диалог, и написать я больше не могу, стоит ошибка. 😶
Выждите выходные. В понедельник продолжите. Попробуйте звонить им, если чат будет заблокирован

Меня выкинули с чата, закрыли сами диалог, и написать я больше не могу, стоит ошибка. 😶
А ты выписку по счету не заказывала?
Мне на почту ОТП банк в этот же день прислали, перед финалом нужно было.

@мордва 62
чет не ответить тебе,тупит сайт.
Звонить надо.Я звонила.Говоришь нужна выписка по счету.Соеденят со специалистом,он спросит за какой период и какой счет.Пришлют на электронку.В ней все видно,кому и куда.

Последнее редактирование:
@мордва 62
чет не ответить тебе,тупит сайт.
Звонить надо.Я звонила.Говоришь нужна выписка по счету.Соеденят со специалистом,он спросит за какой период и какой счет.Пришлют на электронку.В ней все видно,кому и куда.
Я уже час звоню. Нерв не хватает. Подожду ответа на обращение